毎日サウナ 八王子店
温浴施設 - 東京都 八王子市
温浴施設 - 東京都 八王子市
「第二回 厚木登山隊&あたおかレディース毎日サウナ八王子貸し切り」
前回は前日が大雪で何とか開催できましたが😅今回は晴天☀無事に開催出来ました🐱
そしてたまたま前夜に、「サウナを愛でたい」で毎日サウナ八王子店さんの特集が…偶然偶然😹
今回は総勢15名集まって頂き、仲間で気兼ねなく毎日サウナを満喫。毎サでお喋り自由も何となく新鮮。楽しい一時を過ごす事が出来ました。
仲間うちの熱波師さんが仰ぐアウフも最高でした😀✨
昨日のメインは何と言っても、アベタイガーさんのタイガーフォックス🔥噂は聞いてましたが、今まで毎サで受けアウフの中でも一番熱いのではないかと思われる演目。最上段にこれでもかと言うぐらい座り皆で受ける。
昨日はマックスに冷やして、ハイパーシールド🛡からのタイガーフォックス🔥…ただ細かな内容は…😵💫💦(笑)でもアベタイガーさんのタオルさばきには拍手👏連発、そして三段目から気がついたら1段目の🐢ちゃんに何でかくっつきドッキング🐱🐢🤣(笑)アベタイガーさんもそれには大爆笑😂気がついたら、ほぼ誰もいなく、向かいに✨✨さん一人、アベタイガーさんからオーラスの5回の風を二段目で受け一緒に退出。二人してやりきったー🤩でアウフ終了。でもあのサ室の状況で風を送れるアベタイガーさんってほんとに凄いと思う🙀個人的ですが、今まで🐱が受けたアウフの中でNo.1の熱さでした🔥😈🎉😝
あっという間に時間が過ぎて終了🥹ほんとに楽しかった毎サ貸し切り😹
参加した皆様、毎サのスタッフ皆様、ほんとありがとうございました🙇♂そして当日の仕切りをやってくれたマイスターさんほんと感謝です🤩
また次回も出来たら嬉しいです😸またまたありがとうございました🙇♂
そして竜泉寺🐝🤴で反省の無い反省会😹
cocoさん、登山隊の皆様にギフトントゥです😊ゲリラ出来なく申し訳ないです😅凄く盛り上がった様子😻 楽しそう🎶あ、お写真🤳出来れば前向きならいいのですが…😅🙏(笑)
しょうさん、こんにちは😀トントゥ良いのに〜💦ありがとうございます🙇♂ゲリラ🥷楽しみに待ってましたが来なかった🤣朝連絡したのに…あの時間に🚙💨ならギリ間に合ったかも😏(笑)次はタイガーフォックス🔥しょうさんもご一緒に😀😁😈(笑)前向きの📸ありますよ😏(笑)
叔父貴 今回もお誘い頂きありがとうございました☺️ いやぁ〜本当に凄かったですね🤤 そして気心知れた仲間でのワイワイはやはり幸せ時間でしかありませんでした!また第3回を是非🙏
キラキラさん、こんにちは😀伯父貴辞めなされ😤(笑)トントゥ良いのに〜💦ありがとうございます🙇♂気心知れた仲間でのワイワイはやはりあっという間でしたね😅そしてあの激アツ回🤣🤣🤣そりゃあキラキラさんに頼まれたらやらない訳が無い😏(笑)また第3回をやりましょう😺✨
尊敬の念を込めての叔父貴であります☺️👍 私はメンバーに恵まれているとつくづく感じる毎日サウナでした♬ 八王子にCoCoさん…いや!叔父貴ありき😎であります😊
フィクサー😎伯父貴やめー😾❗(笑)そしてアツアツ伝説🔥🤣(笑)
りきあさん、おはようございます😃15名も集まってくれて😭貸し切り出来ました🥹✨感謝しかありません🙇♂ちなみに当日はマイスターさんがちゃんと仕切ってくれました😅💦(笑)あと過去No.1の熱さのアウフ🐯🔥😈でもアベさんの優しい回も最高、りつさんのアウフも最高😻(笑)
みちさん、おはようございます😃👩側のまとめ役毎回感謝してます🙇♂タイガーフォックス🔥🤣やはり最高でしたね〜🤣🤣🤣いや〜熱かった🙀(笑)でもみちさん達にアレを味わって頂けてほんとに良かった😻✨やはり最高級の熱さは記念ですよ🔥でもりつさんの東卍🏍🔥も受けて欲しい🤩✨(笑)
あっ、🐢ちゃんにグルシン勝負負けた😭次からは水風呂の🐢ちゃんで😂😂😂(笑)でも転げ落ちてからのドッキング🐱🐢(笑)イヤー耐えられなかった🙀🔥🍃(笑)でもほんとまたまた最高の毎サ貸し切り出来ました🥹次もやりましょう😻✨(笑)
マイスターさん、いろいろありがとうございました🙇やはり🐱だけだと招き猫なので🐈⬛招くだけ🤣(笑)当日のしきりありがとうございました😊✨あと次は三段目スタート🌋からの居残り、再登頂🌋よろしくお願いします😏😈(笑)🦈🐒🦦いろいろの参加で3回目やりましょう🤩✨
さすがに熱波師やると、体力ヘロヘロになって、心拍数戻りきれず、耐久性が問題。2段目スタートの1段目でも最後まで見届けたい。 招き猫。こりゃ名言だわ😹😹😹3回目も、実務はお任せ下さい😊
招き猫🐈(笑)2回目のエクストラアウフありましたね〜😹😹😹でもエクストララウンドマイスターさんの本気感じましたよ😼✌✨めちゃめちゃ良かった🤩✨✨
TKKさん、おはようございます😃モダンパスタから毎サ、竜泉寺までありがとうございました🙇♂ほんと皆さんの参加には感謝感激でした😻✨そしてグルシン勝負に負け😭次からは水風呂の🐷ちゃんでお願いします🤣(笑)あと⬛🧜♀ちくわロウリュウ🔥裏スジバージョンは熱かったぁ🙀(笑)
総長🐱、最後まで中にいたとは😱😼🐢✨✨ラスト🐯風まで😱ありえない😨総長の名にかけて😼✨お疲れ様でした🙇♀️毎日サウナ八王子最高最高です。貸切2時間!3回目も是非開催してほしいです🙇♀️私はもう義妹でも何者でもありません😔今まで生意気をすみませんでした🙇♀️次は下段で熱さ練習していきます🥹走って逃げないこと目標に😂
🧜♀さん、トントゥ良いのに〜😅ありがとうございます🙇♂そして参加も🥹✨✨タイガーフォックス🔥最高でしたね🤣女子👩ではなかなか受けれない熱さですよ、マジのアウフ😈🔥ちなみにあの状況がダンディー🌋😎(笑)でも次も最上段で受けてね😏経験して強くなる😤!メモして😂(笑)
それとお願いしといて🐯🦊🔥、逃げる訳には行かないし、最後にお礼をは私の受け師の理念😼😁(笑)アベさんに感謝も込めて、ラスト仰ぎまでいました😀でもあの状況で仰げるアベさんはほんとにヤバいと思う🙀褒め言葉🤩✨(笑)でもまた3回目もよろしくお願いします🙇♂
🙇♀️🙇♀️🙇♀️
ですね。ぎりぎりを攻めても、コースアウトやクラッシュにならないように、己のできる範囲で闘う。これ大事ですね。でも初体験だから、あれは仕方ない。あれ出来る、アベタイガーさん凄いです(熱波師目線)
ここではヌケチャン🤣(笑)こちらこそ参加ほんとありがとうございました🙇♂お友達も楽しんで頂けたなら幸い🐱✨また企画するからよろしくお願いします😀ありがとうございました🙇