湯の泉 東名厚木健康センター
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
『厚木登山隊日誌🌋😼』
仕事やいろいろで忙しかったぁ😓やっと一段落。でも気がついたらもう12月…😅受付のお姉様から来年の🦦カレンダーを頂く。ありがとうございます🙇♂
そして週末…週末と言えばの朝ウナ、ダンディーロウリュウ😎🌋
うちの地元八王子は本日0℃🙀、車の窓はカリカリに❄️💦今日は一番寒い朝。水風呂も今季一番冷たい12.7℃、水通しは冷え冷えでした🥶🤣
水通し→サウナ→シールド作りの10分水風呂のルーティーンを済ませ5時半へ🌋😎
5:30 105℃(朝一は108℃)如雨露&🧊🪣 ジャスミン風味
登山隊のTKKさんとご一緒に山頂勝負🌋如雨露からジュワッーのサウンド😈🔥か聴こえ…🐱🎩と顔タオルの隙間の目👀の辺りに凄い刺激が🙀最近ここをまずヤラれる😓下を向き、猫背アンモナイトになり足をピタっとくっつけ、小さくなる…でも上から次々😈🔥(ただミントやヒノキでは無いので🔪的な痛さでは無い)
鎖骨ちょっとしたの脇の下の周りに🔥が来てこれがかなりのインパクト💥そして背中、両脇、腰と😈🔥に襲われる…😣💦ここで掛けしダンディーが🧊を入れズドンと上に溜まった😈🔥を落とす↓これで🦵まで😈🔥が降りて来る😫足をクロスにして、前に後ろに足を入れ替え足をこすり合わせて…なんとか凌ぐ💦
それでも如雨露、🧊🪣がドンドン足され限界に。3分半ぐらいで全部入れ終わるちょっと手前で三段目へ下山💨💦三段目でも😈🔥ウジャウジャで二段目へ😓そこでなんとか耐え凌ぐ。足には降りて来ないのですが、二段目で肩タオル下の背中に😈🔥が💥キツかったが何とか😣
37分に三段目と思ったが…一気に山頂へ…って思ったらここに🔥の壁が…🙀でも水風呂の為にとラスト一分山頂再登頂🧗して水風呂へ…そして間のデザートサウナ(ロウリュウ無しのサウナ)を楽しみ、また水風呂シールド6分に。
6:00 🧊🪣のみ この時間は少しやさし目のロウリュウ😈🔥
肩タオルは無し、口タオルのみ。でも👂に😈🔥が来て痛かったので、持参して🐱🎩を急遽被りなんとか凌ぎ😅山頂、8分。
6:30 🧊でのダンディー🪭アロマは…😅🧊は仰ぐダンディーも熱くて、けっこうきつそう🥵大変だから如雨露でお願いします🙇♂💦
そして草津の湯でうたた寝😪、緑の深めの外気浴イス🟩が空いてたので、外気浴へ。冷たい良い風が入っきて気持ち良かったぁ😆
帰りに一人カラオケ🎤…あっSONGS📺いきものがかりが出てて厚木VS海老名…面白かった🤣また行きます😺
マウナーめ😅💦(笑)早朝さん、こんばんは😀🐝🤴はヤバイ寒さ❄️(笑)今しばらくは一番大事な時👶成長すればまたサウナは出来ますからね〜😅ダンディー🌋、登山隊活動は早朝さんが戻って来た時にいろいろやれるように維持、継続、発展🤣させておきますから〜🤣🤣🤣
CoCoちんさん、こんばんは🙋最近ずっとお忙しそうでしたがようやくお仕事も一段落ついたようで何よりです😆✨八王子0℃ですか😨💥℃田舎の僕のとこよりも寒いかも🥶帰りにひとりカラオケ❗イイですねぇ🤩✨まねきねこってところがCoCoちんさんらしい🥰✨今月も宜しくお願い致します🙇✨
りきあさん、こんばんは😀また今朝も八王子は0℃😅御曹司の🧑🦲のとこよりも寒い🥶🙀(笑)℃田舎です🤣そして帰りに一人カラオケ🎤😸まねきねこ、朝うた激安なんですよ〜💰😻トントゥもありがとうございます🙇今月もよろしくお願いします😀
CoCoさん、こんばんは😄今季一番の寒さがまた明日更新されそうですよ😁うちの方もお隣の市ですから寒いです🥶ラッコちゃんでミントは効きますね😂先日女子浴室で味わいましたよ🔥💥今年ももう師走ですね😅お忙しいようですから、くれぐれもお身体ご自愛下さいね☺️今月もどうぞよろしくお願い致しますね😉
みちさん、おはようございます😀昨日も0℃❄️🙀うちの方はホント寒いです😅(笑)ダンディーのミントやヒノキはホント😖😖😖🔥レモンが好きです😻🍋(笑)そうそう師走😅…早すぎる😫みちさんもお身体に気をつけて💦トントゥありがとうございます🙇♂今月もよろしくお願い致します😀
TKKさん、土日朝ありがとうございました😀団扇回、熱かったですね〜🤣🤣🤣でも「おかわり」なんてダンディー言うから😎「ハイ!」って言ってしまいました😼😼😼(笑)隣でTKKさんがもがいているのを😖じっくり見させて頂きました😏(笑)経験が上がるとこうなります🤣🔥💪(笑)土曜日はやめられないです、私も💖🤣トントゥありがとうございます🙇♂登山隊よろしくお願いします🙇♂
まねきねこ🐱🎤猫なだけに🤣🤣🤣罪な人め🫣🤣今朝もお勤めご苦労様です🙇♀️ サウナ後の🍟は最高です🤤私も🧖♀️帰りモスバーガーの🍟食べてた🤣待ち焦がれてた週末の朝が来ましたね🤭相変わらずの化け物っぷりは師走も駆け抜けちゃうんだろうな🤭今月もよろしくお願いします👼🏽
まねきねこ😼🎤♬…猫なだけに🤣🤣🤣(笑)🧜♀さん、おはようございます😀日曜の朝、お勤めご苦労様です🦦🙇♂サウナ後の帰りにモスの🍟買ってたよね〜🤣🤣🤣モスの🍟🤤(笑)相変わらずの化け物…😓もう老朽化で…終わってます😣なのにダンディーにフットサルにゴルフ😸(笑)師走は駆け足で去っちゃうんだろうなぁ…😓そうそう最近、🦦の水風呂冷え冷え✨😆12.7℃🤣でのシールド🛡️作り10分は地獄です🧚♂🤤(笑)今月もよろしくお願いします👼🏽
cocoさん、おはようございます🙋八王子0℃🙀、富山よりも寒いかも知れません🥶ラッコ🦦のカレンダー、密かに欲しい🥹 頂戴…😹🙏(笑)今月の会費❓上納金💰です😉今月も宜しくお願い致します🙇
しょうさん、おはようございます😀八王子は0℃🙀、富山よりも寒い🥶あり得ない🤣❄️💦(笑)ラッコ🦦のカレンダー、欲しいですよねー🥹直ぐに来なきゃ🌋😏(笑)上納トントゥすみません🙇♂今月も宜しくお願い致します😀
先輩も忙しいんですね!?🐝🤴のセレブだから仕事していないと思っていました(嘘)😹 一人カラオケ🎤🤔 ニャハッハぁ~🎤🎵 カーン🔔💦
尿くん、おはようございます😀先月は忙しくて😓💦…でもまあ🐝🤴のセレブだからホントは仕事しないで…(夢、希望🥹(笑))…貧乏暇無し❗😭💦(笑) 一人カラオケ🎤3時間😼まねきねこは良心的😻ニャハッハぁ~🎤🎵キンコンカンキンコンカン🔔♬😼(笑)それと山梨は寒いです😅💦…CoCoは東京、大都会🐝🤴ですけど😼✌(笑)何故か寒い🤔(笑)埼玉大丈夫ですか〜🤣🤣🤣(笑)トントゥありがとうございます🙇♂今月もよろしくお願いします😀
キンコンカンキンコンカン🔔♬🤣 うちのダ埼玉は都内と変わりませんよ😁 🐝🤴よりは…🤔😹(笑) トントゥありがとうございます🙇