「サ友達ず西神奈川サりナツアヌ③」

このツアヌメむンのトりケンさん🊊ダンディヌロりリュりそしおロりリュり姉効の爆颚❗😺

リクラむニングから起きおりきあさんを起こしお济宀ぞ。
昚倜はマむスタヌさんに焌き肉ざんたいに連れおっおもらい皆で焌き肉パヌティヌ😆🎉ただ䞻圹のりきあさんが䜓調䞍良🀢今朝もただ完党埩掻ずたでは ダンディヌたでゆっくりお颚呂に浞かっお頂く事に😥
カランで蒞しKINGさんのサプラむズ😹りきあさんびっくり😱成功🀣🎉🎉🎉
キラキラさんや厚朚登山隊メンバヌ集結でりきあさんずご挚拶😆
いざダンディヌロりリュり😎🔥ぞ

★時半、ミント入り劂雚露🧊🪣😮‍💚山頂ぞ🌋サ宀は満員🈵
ダンディヌ😎「
遠方から遥々来おいただいた方ぞ
トラりマを持っお垰っおいただければず 」の🎁🔥
ガラガラゞョワ〜😈🔥たた今週も乗っけから倧噎火🌋私的には先週の方がこの段階は痛かった😅
山頂、䞉段目はパニック状態😖😫😵‍💫猫背アンモナむトで耐えおるず足元にバスタオルの土䞋座🙇STYLEの方々がもがいおおり😫 䞉段目の空き状態をみお䞋山ず思ったら 空きがただ少なくこれはたずいず思い😥「危険だから降りるよ🧑‍🚒 」ず蚀っお私は久しぶりに階段を降りお🚪ぞ💚
倖でダンディヌからえヌっ😅っお蚀われたが、先週のバロンさんずは違うから🀣皆に危ないから降るよう勧めたっお説明😅
たた戻ったら、ただただ投入🧊😎😈🔥凄い状態🌋でもCoCoは登山隊ずしお䞉段目ぞ ダバい🌋🙀たた床ぞ💚💊
もう䞀床 CoCoは山頂チャレンゞ😟しお😫💊氎颚呂ぞ 🧚‍♂
おじさん達の地獄絵図をりきあさんも芋れたでしょう👹🔥🀣笑

★時は🧊🪣✕、隣にテヌロッドさん😏熱さに耐えながらテヌロッドさんが生実況😫私は目を぀むっお垂盎座り最埌は猫背アンモナむト😅実況を聞きながら耐える。掗面噚远加等も実況でわかった🀣
今日はギャラリヌも倚かったので気合いの分山頂🌋🆑😌✌笑

ぎょうおん屋ぞ。りラケンさん達ず反省䌚🍜😆
そしお優先のロりリュり姉効の爆颚ぞ😺
さっちゃん、きょうちゃんの爆颚👭「最埌の雚」がかかるメロヌなロりリュり🔥でスタヌト😺氎颚呂䌑憩埌からブロワヌでの爆颚🔥🍃
きょうちゃん、さっちゃんからの颚を頂き😹ちょっず煜っお😌激アツの🍃🔫🔥をもらう🙀℃Sですね😈🀣そしお氎颚呂ワヌ🌊たで😻✌
みちさんも集合しお、食堂で皆んなで楜しい䞀時を過ごし解散🥹
小田原駅たで送り🚙別れる りきあさんたた厚朚🊊に来おね〜🀣🀣🀣

CoCoちん🐱👑👑さんの湯乃泉 東名厚朚健康センタヌのサ掻写真

炒飯ずゞャンボ逃子䞉぀

コレ🀣🀣🀣

サりナ飯 supported by のんあるサ飯

• サりナ枩床 114℃
  • 氎颚呂枩床 12.9℃

このサ掻が気に入ったらトントゥをおくっおみよう

トントゥずは

他3件のコメントを衚瀺
2023.10.24 10:04
CoCoちん🐱👑👑 CoCoちん🐱👑👑 さんに37 ギフトントゥ

cocoさん、おはようございたす🙋アテンドお疲れ様でした😊姫路のお方もさぞかし満足されたかず思いたす🔥👩🏿‍🊲🔥ギリギリたで行こうかず迷いたしたが、結局行けたせんでした😹機䌚があれば姫路のお方ず䞀緒にダンディロりリュり😎を受けたいず思っおおりたす。
しょう1188さんのコメントに返信

しょうさん、たたおは😀😭すみたせん🙇‍♂姫路のVIP🧑‍🊲笑も満足されたご様子🔥👩🏿‍🊲🔥🀣笑しょうさん来るかず怜問👮🚚匵っおたしたが来たせんでした😓🧑‍🊲さん泣いおたしたよ🥹😏嘘🀣今床は二垭🌋空けおおきたすので楜しみにお越し䞋さい😏😈🙇‍♂笑
2023.10.24 10:06
䞀枚目の写真、えっ私❗❓🥹かず思い、ビックリしたじゃないですか〜😅(笑)
しょう1188さんのコメントに返信

たたこの季節🧑‍🚒🔥 えヌ😱今幎もしょうさん出おるヌ😓っおおもったら魔裟斗でした🀣🀣🀣びっくりさせないで䞋さい😅(笑)
2023.10.24 12:15
CoCoちん🐱👑👑 CoCoちん🐱👑👑 さんに39 ギフトントゥ

CoCoちんさん、こんにちは🙋今回のメむンディッシュトりケンさん🀩✚もうひず぀のメむンディッシュの焌肉ざんたいは無念でしたが、ダンディヌロりリュりずロりリュり姉効の爆颚を䜓隓するこずができお本圓に良かったです😆✚台本無しで皆さんが繰り広げる厚朚登山隊劇堎(地獄絵図)を䞋段からご䞀緒できお楜しかったです🙌✚皆さん本圓にむむ方ばかりで嬉しかったヌ🥹✚最埌の最埌たでお䞖話になりっぱなしで本圓にありがずうございたした🙇✚たた絶察むキタむです🥰✚
りきあさんのコメントに返信

焌肉ざんたいは無念でしたが😭ダンディヌず姉効の爆颚🔥を䜓隓できお本圓に良かった😆✚りきあさん、たたおは😀今回はみんなも来おくれお倧倉盛り䞊がり嬉しかったです、私も😆🎉🎉🎉笑りきあさんむン厚朚🊊少しでも満足出来おくれたのなら嬉しいです🀣🀣🀣
りきあさんのコメントに返信

マむスタヌさん、みちさん、りラケンさんずかが動いおくれおほんず私も助かりたしたし、ちくわさん、あ぀のすけさん、キラキラさんに蒞しKINGさん 他いっぱいの人達が来おくれお良い蚘念になったず思いたす🥹✚🎉たたVIP🧑‍🊲を接埅したすよ🀣🀣🀣お疲れ様でした😀
返信1件をすべお芋る
2023.10.24 13:31
先茩たいど🙋 あれキングさん(笑) アッハッハ(笑) 👩🏿‍🊲さんも焌かれお良かったですね🔥 楜しそうで䜕よりでした😭 次回、リベンゞしたす🀣 知らんけど😚
尿泉 尿さんのコメントに返信

尿さん、たたおは😀KINGさんずはサプラむズを蚈画しおたした😏笑成功🎉🎉🎉✌😹笑今床は厚朚🊊もよろしくねヌ🀣焌き肉もたた食べに行きたしょう😹😹😹あっCoCoにも🌋生莄がいた😏😈🔥笑
2023.10.24 20:41
CoCoさん、こんばんは😄やはりトリはトりケンで決たりですよね😹✌りきあさんも回埩されおダンディヌロりリュ🔥参加出来ホント良かった🥹ダンディヌのトラりマずいうおみやも付いおくるなんお🀣豪華なメンバヌ揃っお✚先行のロりリュ姉効も受けお完璧なおもおなし🙌😉👍
みちさんのコメントに返信

みちさん、おはようございたす😀やはりトリはトりケンですよね〜😹✌笑りきあさんの初ダンディヌ😏😎🔥笑トラりマずいうおみやげ付き😈🔥笑そしお先行のロりリュ姉効の爆颚👭🔥🍃厚朚🊊総決算🙌😉👍受けおもらえお🀩🀩🀩✌笑
みちさんのコメントに返信

あずりラケンさんも亀えた食堂🍚😆楜しかったです🀣🀣🀣りきあさんが食べお芋たかった癟幎🍜たで食べられおほんず良かったぁ😹この床はほんずお疲れ様でした🙇‍♂これからもよろしくお願いしたす😀ありがずうございたした☺
2023.10.25 20:34

二日間心のこもったおもおなしに私が胞熱に🥲皆様りきあさんが来るず聞き぀けお集たり、䞀䞞ずなっおおもおなしができた感じでありたすね😉ラッコ食堂🊊で思い残すこずなく癟幎醀油ラヌメン🍜も味わえお良かったですよね☺CoCoさんの皆様を集めた手腕に感動でした🥹
みちさんのコメントに返信

バタバタしおしたいたしたが 二日間心のこもったおもおなしはやった぀もりでおりたす😅皆様りきあさんが来るず聞き぀けお集たっおくれおホントにうれしかった🥹🥹🥹私はただ䌁画しただけで䜕もやっおいない💊い぀もの通り プレヌダヌで楜しんでしたす😅ダメダメちゃん😓ニャハハ😹😹😹笑
2023.10.26 20:49

CoCoさんの玠敵な䌁画に賛同者が倚数珟れ、楜しみを共有する玠晎らしい二日間ずなりたしたよ🀗送り迎えに始たり、サりナを䞀緒に楜しみ、宎で語らう 皆んなが思い出に残るひず時ずなったこずは、CoCoさんのお陰で間違いないですよ😉👍
返信4件をすべお芋る
2023.10.25 09:33
魔裟斗😳😳😳私の垂原隌人👚‍🚒🥲
ちくわさんのコメントに返信

私の垂原隌人👚‍🚒 🥲笑そんな事曞くず富山のしょう○んが勘違いしたすよ😏♥笑🧜‍♀さん、おはようございたす😀垂原隌人👚‍🚒良かった🥲🀣笑今幎もこの時期になりたした 元🊊山岳譊備隊🧑‍🚒窓際族 😭より🀣🀣🀣笑
2023.10.26 08:04

もう早䞀幎が  時日はちょっぱやです👵元🊊山岳譊備隊🧑‍🚒窓際族 😭より🀣🀣🀣笑肩曞き長いし、あの頃が懐かしいずいうか日に日に増しおダンディヌの悪魔化😈がダバい🥶しょうさんによろしくお願いしたす🙇‍♀🀣
ちくわさんのコメントに返信

しょうさんによろしく💕 喜ぶから😻ダメヌ🙅🀣🀣🀣(笑)
2023.10.26 12:40

にゃ😻❓cocoさん、こんにちは🙋(笑)
しょう1188さんのコメントに返信

あっ、出たなしょうさん🙀💊💊 逃げなきゃ🏃💚🀣しょうさん、こんにちは🙋(笑)
2023.10.26 12:55

お昌のラヌメン🍜䌞びおたすよ🙀❗サりむキ皋々にしお、午埌からのお仕事頑匵っお䞋さいね😉🀚(笑)
しょう1188さんのコメントに返信

しょうさん、おはようございたす😀今日、新車の玍車😌✚でバタバタ 😅仕事には行きたすけど💊🚙のラストドラむブはリキニョヌコンビに👬なりたしたね〜😂良い思いで🀣🀣🀣笑しょうさんもお仕事頑匵っお😂✚
2023.10.27 08:07

cocoさん、今日が新車🚙の玍車日なんですね😊おめでずうございたす👏🎉最初に誰が助手垭に座るのか楜しみですが😺🀚、玍車時にゎルフ🏌‍♂ボヌルで叩かれおいないかしっかり確認しお䞋さいね😅今日もいい䞀日ずなる事を願っおおりたす🙋(笑)
2023.10.27 15:04

新車玍車おめでずうございたす🙇‍♀にゃんこ😌✚✚号🚙凄いサりナに連れおかれそうですね🥵🀣🀣🀣倩気も良いしあったかいしもヌ絶奜の玍車日和✚🏌‍♂で叩かれるっお😱😱😱
返信8件をすべお芋る
ログむンするずいいねや

すでに䌚員の方はこちら

サりナグッズ

アプリでサりナ探しが
もっず䟿利に

サりナマップ、営業䞭サりナの怜玢など、
アプリ限定の機胜が盛りだくさん