はだの・湯河原温泉 万葉の湯
温浴施設 - 神奈川県 秦野市
温浴施設 - 神奈川県 秦野市
「サ友達と西神奈川サウナツアー②」
箱根湯寮からハダマンさんへ🚙💨
万葉の入館とドリンク付きクーポンで入館(生🍺🆗なのでかなりのお得🉐😹)
食堂でお待ちのみちさん、ちくわさんと合流😺、🧑🦲さんをお出迎えしてくれました🤣🌷
お昼をみんなで😆サウナ談義やいろいろで盛り上がり😹🎉14時のオートはスルー😅まだまだみんなでお喋りタイム🤣危なく15時もスルーする感じになったので、慌てて浴室へ😅💨
今日は水風呂に14:00に🧊を投入との事だったのに😅…もう🧊のかけら2つに🙀💦(笑)でも14℃と冷たくなってたので👍😺5分入って、いざみんなで山頂へ🌋💨
🐱🎩と股間タオルで勝負👊87℃で、00分丁度にオートロウリュウスタート😆🔥
一発目、🔥↓けっこう熱いぞ🤣
二発目、🔥↓りきあさん、尿さんびっくりな熱さに😱…下山💨💦かなり上半身に来る熱さ🥵🔥
三発目、🔥↓痛って〜😖💥前回殺られた🔥悪夢再来…😈🔥😫
🔦消灯、ここからの3分がほんとの勝負😾…猫背アンモナイトで、足を前後にコスコススリスリ💥…足が特に痛い痛い🦵🔥💥出来るだけ時計を見ないようにしながら耐える😖あとちょっとあとちょっと…ラスト1分がまあ長いこと長いこと😿…何とか3分😫💦…水風呂へ💨💫✨😵💫
露天風呂でヤバいよねーハダマン🙀なんて反省会。りきあさんや尿さんもびっくりな熱さだったとの事😱😱😱万葉の熱さじゃないって言っていた😫💦(褒めてます🤣)CoCoは桁違い🔥ってお二人が言っていた😱
私もハダマンはほんとにヤバい(褒めてます🤣)、エベレスト級の熱さ😈🌋
🦦のMHRさんのジョウロウリュウと同じく最上段はエンドレスな強烈な熱さ😫めちゃめちゃ痛かったぁ🙀🔥💦実力をこの2回でしらしめられました🌋😫ダンディー😎😈🔥訓練場には最高の熱さです🌋😹
あとサ室の板が全部綺麗に張り替えられ、綺麗にリニューアルされていた😻✨ライト🔦も新しく付いていて明るくなった気がする😺✨
そして出て🚬をしてたら…体力の限界で眠くなり、リクライニングでバタンキューしてしまった😪💦今日はこの一回しかサウナは出来なかった…😅りきあさんは2回挑戦😆🌋
休憩して厚木に移動🚙💨ハダマンの実力を見にみんなで行きましたが、凄い😈🌋ってつくづく思いました🔥😆また行きます😺
CoCoちんさん、ダンディ😎ロウリュ受けた後に2施設ハシゴとは流石ですね〜🤩ゲストの送迎〜ハダマン頂上🌋制覇!凄いことですね🧐真似できないです!真似は無理death🤭お疲れ様でした!
虫親父さん、おはようございます😀遅くなり😭トントゥまで🙇♂ダンディーからハダマンからまたダンディー😎🔥足に凄い水○くれが…🙀🔥💥🤕(笑)今回はVIP🤣が来て頂いたので、いろいろ連れて行きたかったのですが…厳選😅やはりハダマン🌋ヤバいっす🙀🔥💥(笑)
えっ!また負傷ですか!(◎_◎;) 脛が可哀想😢
CoCoちんさん、おはようございます🙋確かに皆でお喋りに夢中になって危うく15時回も逃すところでしたね😂😂しっかし改めてハダマンさんのオートロウリュの熱さは半端なかったですね🤣あそこの最上段をあれだけ耐えられる人ってCoCoちんさんくらいでは😹⁉️こちらもまたリベンジしたい施設です😆✨
りきあさん、またおは😀良いのに〜またトントゥ😭ありがとう🙇♂お喋り盛り上がって😆🎉危うく15時回も逃すところ😂💦(笑)ちくわさんがご一緒してくれるの珍しいんだすよ😻(笑)りきあさんの力ですね😚(笑)ハダマンさんのオート🔥は半端なかった🙀🔥💥😅今度はゆっくりね😅💦(笑)
しょうさん、またおは😀りきあさん、尿さん、あの熱さにはびっくりしてましたよ😱😱😱🔥💥(笑)なんか前よりパワーアップしてる気が…😅💦(笑)サ室綺麗になったからまた行ってみて😆…山頂🌋ですよ😏😈(笑)
みちさん、またおは😀こちらこそトントゥ送れず😓ハダマンの食堂懇親会ありがとうございました😀めちゃめちゃ楽しくて15時のオート🔥忘れるとこでした😅💦(笑)なかなかお弟子さん🧜♀も来てくれるなんて無いから、みちさんには感謝です🙇♂🤣またみんなで🍚🍺やりたいです🥹🥹🥹(笑)
いえいえ私もCoCoさんと同じでお気になさらず🤗楽しかったのは皆んな同じでしたよね🤣私もあれから慌てて帰りましたもん😁ホントは氷投入を味わおうと思ったけど遅くなりそうで断念😓ちくわちゃんの食堂デビュー✨は私も嬉しかったです💕ホントまた皆んなで🍻したい😆
超絶レアな食堂デビュー🧜🏽♀️✨ありがとうございます🥹🥹🥹皆で話したのめちゃめちゃ楽しかったし、尿さんイメージ違ったでしょう🤣実はジェントル🤵🤣恥ずかしがるからナイショですよ🤭(笑)また誘いますよ😏(笑)次は厚木登山隊忘年会にでも🤣🍻センターよろしく😻💕🤣(笑)
初尿🥹イメージ違ったようなイメージ通りでした🥹🥹🥹私大好きです尿酸系🤭オタクさと優しさ滲み出てました🥹🧚さんの周りは皆変わり者だらけだからすごく好き(褒めてます🥹)だから厚木登山隊も超好き🤣🤣私はすみっこで🍺℃センターは虫親父さんでしょう🤭
変わり者だらけ…😼😼😼😼😼😼😼😼😼😼😼😼😼😼😼😼(笑)
いやー男性側はけっこうヤバいっす😓…やはりアレを🆑出来るのほとんどいないと思います😅💦なんか前より強烈な気がしてしょうがない💦やはりハダマンもチョーヤバヤバ施設だと思います😥🤣あとやはり食堂も良い😻✨ご飯美味しいし🤤🤣(笑)
🧚さんが言ってるんだから本物のヤバ施設😈🔥近くにあって良かった〜🥹🤣🤣🤣男性側、耐熱道場みたい😱🤣(土)夕方イズネスで両太ももにあまみじゃなくて内出血が点々と点々と😰😰😰たまにすごいとこいく出るパターン🤣水ぶくれお大事です〜
そうそう万葉って食が抱負でうまうま🍺はキンキン🤩飲みたかったぁ🥹
🦈さんも前に言ってました。キツかったでしょって…注水後が私の勝負なんです。滞在時間との…落ちてもそこからまた再登頂アタック🧗♀️し座ったら無理ってまた落ちる🤣え 一体何の競技???🤣🤣🤣それがハダマンの暴君イズネスです。イズネス後は通常🧖♀️の仕方に戻ります🥹🤣
🧜♀さん、おはようございます😀本物のヤバ施設😈🔥近くにあって良かったね〜🥹℃エム🤣🤣🤣ここ受けて、ダンディー受けるとだいたい水ぶ○○🔥🙀💦(笑)万葉では破格の😈🔥(褒めてます✨🤣)これぞハダマンです🤣🤣🤣(笑)
真面目に今回はホントありがとう〜🙇♂これからもよろしくお願いします😀✨😹