「氎掻 そしおダンディヌロりリュり」

昚日は来れなかったので、今日は週末恒䟋の朝りナ🌅ダンディヌロりリュり😎🔥ぞ
今日はけっこういい降りの☔
雚だからかい぀もより空いおいる感じ😞
济宀に着くず、い぀ものタオル、ハット眮き堎に 🐎🎩🙀 たさかのサプラむズバロンさん🀣
氎颚呂から14.1℃でピッピ😻そこで垞連さんからサりナ114℃ですよヌず聞く🙀今日は激アツなのか 😅
サりナぞ、湿床高めの114℃、ストヌブもガンガンに元気で顔に来る熱さ🥵ちょっず怖い予感😅 分入っお氎颚呂ぞ🧚‍♂10分匷の氎颚呂でシヌルド䜜り🛡枩床蚈は13.9℃たで䞋がりけっこうな冷たさ😅
マむスタヌさんずも合流しお、いざダンディヌロりリュり😎🔥ぞ。

先に曞くず、今日は雚、空いおる、114℃、ストヌブ元気の条件が勢揃いの時半 幎に数回あるかの 最恐回🙀🌋
時半、バロンさん、私の山頂、䞉段目にマむスタヌさんでのダンディヌ🔥😎 顔タオル準備しおたから、状況を確認出来なかったが、劂雚露🧊🪣そしおミントを䞀気に掛けた感じ😓 埐々に萜ちおくるパタヌンずは違い、いきなり😈🔥🔪 えヌっお思う痛さに襲われる😖
ただ䞀分䜍ではあったが、肩タオルはしおるのに、䞊からの😈🔥🔪で腕、背䞭はけっこう限界🔥💥足に降りお来た🔥で🊵を前埌にコスコスサスサスするも激痛😫💊特に膝に来た🔥で絶えられなくなり、隣をふず芋るず䞊半身ノヌガヌドで耐えおるバロンさん 嘘だろぉ🙀💊䜕を蚀ったか忘れおしたいたしたが ダメだ的な䞀蚀を掛け😓䞉段目ぞ💚💊バロンさんも流石に痛かったみたいで😅䞉段目ぞ🔥
䞉段目で受けるも ただただ止たらぬダンディヌのロりリュり😈🔥🔪 耐えきれず二段目ぞ😫💊
もうここからは猫背アンモナむトで耐えるのみ 途䞭入っお来お䞊に䞊がる者もいたしたが、瞬殺 その歩く颚の痛い事、痛い事😅
マむスタヌさんから分経ったず聞き、氎颚呂ぞ💊

時回、ここも劂雚露🧊🪣😅たぶんコレはダンディヌからのバロンさんぞの🎁😅
この回はバロンさん共々ハットのみ🐎🐱勝負😟🔥
しばらく劂雚露で掛ける掛けるも 降りお来ない😈🔥行けるっお思ったら 🧊🪣ガラガラ〜で䞀気にズドン↓ず😈🔥の塊が 痛ヌ🔥💥😫っお思い暪を芋るずバロンさんが耐えおいる🙀 🊵ぞの🔥が限界でしたが😫 バロンさんず二人で意地の完走🌋😌✌笑あっ文字数いっぱい😅今日は🪭䌚も熱かったです🔥🍃そしお🊊→ぎょうおん屋🍜〆
バロンさん、マむスタヌさん、ダンディヌ、皆様ありがずうございたした😺

CoCoちん🐱👑👑さんの湯乃泉 東名厚朚健康センタヌのサ掻写真

らヌめんぎょうおん屋GOLD東名厚朚店

醀油豚骚ラヌメンずチャヌシュヌ䞌

サりナ飯 supported by のんあるサ飯

• サりナ枩床 114℃
  • 氎颚呂枩床 13.9℃

このサ掻が気に入ったらトントゥをおくっおみよう

トントゥずは

他5件のコメントを衚瀺
2023.10.15 22:58
cocoさん、こんばんわ🙋幎に数回ずの最匷回🔥🌋😈 矚たしい限りです😊行きたかったなぁ🥹残念だなぁ〜😩来週はもっず厚くなる事を願っおおりたす🙏 🔥😹🔥(笑)
しょう1188さんのコメントに返信

しょうさん、たたおは😀忘れた頃にやっおくる悪魔䌚😈🔥 ひょえ🙀笑逆に来週じゃ無くお良かったぁ😅 しょうさんも👹😈ですね〜😏笑りきあさん喰らっおたら二床ず厚朚🌋来ないですよ〜😱💊笑🧑‍🊲←🔥火傷🀣🀣🀣笑
CoCoちん🐱👑👑 CoCoちん🐱👑👑 さんに370 ギフトントゥ

お返しです😊 本圓ありがずうございたした😆

バロンさん、こんなに良いのに〜😭ありがずうございたす🙇‍♂昚日もありがずう😆たさかのたたにやっおくる悪魔䌚😈🔥🎉に偶然するなんおツむおたすよヌ ツむおる🀔!?普通なら🙅ですが🀣笑熱耐性No.🐎さん🀣には最高のプレれント🎁🌋笑それにしおも 🙀🌋💥💊笑

いえいえ〜😆 本圓行っおよかったです😁 レベル違いの蒞気🔥でしたけど🀣

そうそう先週の時半より昚日の6時の方が熱かった🔥🙀 っお事は通垞なら時半🆑🌋っお事😅ですよ🀣🀣🀣 でも昚日の時半が分殺の惚殺だから🔥😫☠笑たた蚘録はお蔵入り 😓笑
返信2件をすべお芋る
2023.10.16 06:08
CoCoちんさん、なんか最恐回だったんですね🌋いやいや雚暡様のサりナ宀は、気密性が高いから熱気が抜けないんじゃ〜🙀 お疲れ様でした🙇‍♂
虫芪父さんのコメントに返信

虫芪父さん、おはようございたす😀やはり雚、湿床、先週熱くする なんお事が、たたたた合臎し 最恐😈回 🙀🌋時半は戊え無かった🔥💥😫💊やはりあのサ宀は☂は芁泚意⚠殺傷胜力あがりたす😈🌋🙀笑でも最匷🐎さんには🀣ご満足頂けたご様子で👍🀩🎉笑
2023.10.16 06:54
サプラむズ噂のバロンさん🐎👏👏👏🐎ほんずに🐎だ😳😳😳🀣偶然の最恐回ずは😳😳😳もっおる〜💪✚✚最高なダンディヌ😆🧚さんが喜んでる顔が想像できたす🀣🀣🀣たじやばいっおっお🀣
ちくわさんのコメントに返信

ちくわさんおはようございたす☀ 本圓ツむおたした😆 お䌚いする事があれば挚拶させおください😊

この人 耐熱化け物です👻🔥🀣笑耒めおたすよ😻笑
ちくわさんのコメントに返信

そうです🀣噂のバロンさんです🐎🀣🐱VS🐎察決 😟🔥䞀敗䞀蚳の負け越し😿倉わり戊っお〜🧜‍♀🀣笑いやヌバロンさん、偶然の最恐回😳🌋もっおる〜💪✚✚🀣笑なんかゞャックさんに煜られおダンディヌちょっずムスっ💢からの党員惚殺🌋🀣🀣🀣悲鳎が䞊がりたした😈🔥🔪💥🙀笑

化け物🀩 化け物倧奜きなので仲良くなれそうですね😊

いや〜😱笑肉を削っお骚を断぀🔥🔪🙀で戊っおたすが だいぶ皮膚が 🔥😅💊笑ダンディヌお慈悲なしだし😈😎笑
2023.10.16 08:42

化け物君、コメントありがずございたす🙇‍♀えヌ🐎さんからコメントきたこずに緊匵しお震えおたす🫚🫚🫚🫚😂助けお🧚さん〜😰なんお、こちらこそご挚拶よろしくお願いしたす🙇‍♀逃げちゃいそうです😱
ちくわさんのコメントに返信

あっ、たたゞタバタしおるヌ😱😱😱笑バロンさん、い぀もの事ですので🀣🀣🀣笑
ちくわさんのコメントに返信

自分も逃げ足🏇🌋🔥は早いので倧䞈倫ですよ🀣🀣

了解したした〜🀣🀣
2023.10.17 03:20

耐熱お化け君👻🀣🀣🀣
2023.10.17 03:21

私も化け物🀩奜きです🀭
2023.10.17 03:23

お䌚いしおもないのに反応が🫚🫚🫚🀣
ちくわさんのコメントに返信

私は党然耐熱👻じゃないですよ〜😅💊🀣笑
2023.10.17 08:04

史䞊最匷のスヌパヌ負けず嫌い👻かず思いたす😂絶察降りない😟😟😟😟😟✚✚1番最埌に絶察出る😌✚✚🀣🀣🀣自己満😍😍😍の塊😍メンタルク゜匷いっおこずです🀗最高最高。私も自己満足の塊😍
ちくわさんのコメントに返信

ほんずは逃げたい😮‍💚笑🀣🀣🀣もう🊵が 🔥🙀💊笑
返信14件をすべお芋る
2023.10.16 11:27
先茩🐱お疲れ様です 最近は朝マックじゃなく朝🍜ですね🀔 身䜓は倧䞈倫ですか😂 䞌も付けお 若いです😅 登山の埌だから倧䞈倫か🔥🌋😈🔪😹
尿泉 尿さんのコメントに返信

あっ、尿くん、こんにちは😹最近は日曜は反省䌚🌋があるので、朝マックじゃなく朝🍜です🀣あずマックの倀䞊げ‎は😭笑お昌兌甚だから🀣䞌も付けちゃいたす😞✚ でも登山の埌は疲れる🔥🌋😈🔪😹💊笑
尿泉 尿さんのコメントに返信

あっ、かが济堎😹行っおるしヌ🀣🀣🀣笑奥の壁際最䞊段ですよ、絶察😏🔥🍃笑
2023.10.16 15:26

かが济堎なら最䞊段で倧䞈倫ですよ😁 厚い山は厳しいですが🔥🌋😈🔪😹💊
尿泉 尿さんのコメントに返信

それなら厚朚🌋も倧䞈倫倧䞈倫だず思いたす 😅🀣笑自己責任で😏🔥笑
返信3件をすべお芋る
2023.10.16 12:05
CoCoちん🐱👑👑 CoCoちん🐱👑👑 さんに37 ギフトントゥ

こちらでもこんにちは😃今床はCoCoちんさんずバロン君ず自分でゆうこさんハット䞊びが出来たすね♪きっず早朝さんに珍獣が䞊んでるなんお匄られるんでしょうけど😅
ひねくれさんのコメントに返信

ひねくれさん、こんにちは😃今床は隊長の🊈さんも入れお、🊈🐱🐎のゆうこさんハット山頂暪䞊びやりたしょう🀣🀣🀣ゞャック隊長には🐵を䜜っおもらっお😏🀣笑早朝さんが珍獣サ掻䞊げたら、拝芳料頂きたしょう😏💎笑良いのに〜😭ありがずうございたす🙇‍♂
総長お疲れ様でした。山頂にツヌトップ。お二人共凄いです。尊敬しちゃう。 䜕ずか3段目で頑匵りたしたが、2回ずも芏定8分たで、3段目も無理な䞖界は、久々でした。 来週はどうなる事やら😅

マむスタヌさん、こんにちは😀いや〜😅バロンさん匷すぎるから ひょえ🙀🙀🙀でしたよヌ😅💊笑よ〜く考えたら時は先週の時半より熱く🙀🔥それで分ですからね〜😈🔥😫💊昚日は異次元過ぎた🌋 😿笑来週はどう出るか😎楜しみですね〜😏😈🔥笑
2023.10.16 21:26
CoCoちんさん、こちらでもこんばんは🙋湿床高めの114℃っおダバすぎですね😂😂おか、しょうさんが蚀っおた最恐回っおこのこずだったのかぁ😱ほんず、マゞでこんなの僕行ったら瞬殺になるのでダメおくださいね 😅䜕なの䞀䜓😰(笑)
りきあさんのコメントに返信

りきあさん、おはようございたす😀この日曜じゃ無くおほんず良かったですよ〜😅💊💊笑私も時半は分で🙀🔥💥☠降りたしたからヌ🀣笑たたに凄い地獄の時があるんですよヌ😅い぀も地獄なのですが😈🔥笑ほんず日曜に来なくお良かったぁ🀣倚分二床ず来なくなる気が 😅💊笑
ログむンするずいいねや

すでに䌚員の方はこちら

サりナグッズ

アプリでサりナ探しが
もっず䟿利に

サりナマップ、営業䞭サりナの怜玢など、
アプリ限定の機胜が盛りだくさん