湯の泉 東名厚木健康センター
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
「水活 そしてダンディーロウリュウ」
厚木登山隊について、週末朝のダンディーロウリュウを楽しむ人達をそう呼んでいる。男性タワーサウナを山に見立てて🌋
ダンディー😎から、三段目で、それもバスタオルで挑戦してみてよ…って事で
☑5:30 水風呂10分(14.6℃)して三段目で。106℃、如雨露&🧊🪣
三段目で、バスタオルの完全防備受ける事に。三段目7分+山頂1分の計8分
☑6:00 また水風呂10分して、本日は5時半と同じ仕様の如雨露&🧊🪣、98℃(皆にはナイショ😎って事で😈(笑))
バスタオルで完全防備して山頂🌋勝負へ😾
結果、山頂🌋初の8分に到達。一応初🆑かなぁ。出てる所は物凄い熱さでしたが…😈🔥💥
☑6:30 ヴィヒタのダンディー団扇🪭良い香り〜😻✨
バスタオルではありましたが、初の山頂、如雨露&🧊🪣8分滞在😹
次からは肩タオルに戻して、また山頂🌋挑戦したいと思います。とりあえずダンディー😎からの指令は🆑って事で。
ご一緒した皆様、ダンディー😎またぎょうてん屋🍜の反省会、楽しかったです。ありがとうございました🙇♂また行きます😺
あと早朝さん、無事の出産👶おめでとうございます😊✨🎉
りきあさん🙇♂️お越しの際はスペシャルなダンディ😎ロウリュを堪能して頂きたいです🎶ガイドは早朝🦦次期隊長が務めます🤭
虫親父さん、こんばんは🙋あ、いや、スペシャルなやつとかじゃなくて大丈夫ですので😂😂
りきあさん、こんばんは😀宇宙服なら行けるから安心して来て下さい🤣🤣🤣(笑)とりあえずバスタオルと呼吸用の防御をオススメします😹(笑)私は肩タオルでまた勝負します😾🔥(笑)
虫親父さん、こんばんは😀普通の如雨露&🧊🪣で良いと思いますよ😏何故なら厚いから🔥☠️(笑)スペシャルじゃなくても😈😈😈(笑)
でもお越しの際には、VIP待遇しますから😀😄😆😌😑😏😈(笑)
CoCoちんさん😊久しぶりのダンディ😎ロウリュ楽しめましたよ!今朝は6時30分まで山頂の気候が荒れてたので登頂は見合わせました🧐悪天候のMt.Atsugiで遭難者が居るそうです😐その方は、なにやら足を痛めていましたよ😳お互い気をつけて登りましょう!
虫親父さん、今朝ありがとうございました😀なになに、足を🔥💥🤕(笑)聞いた話がだと背中も🔥💥😫(笑)山は舐めてはだめですね〜😅…あースネが…ヒリヒリ😖背中も😅(笑)トントゥすみません😭ありがとうございます🙇♂
CoCoちんさん、スリーセブンサ活、おめでとうございますイエーイ🎉✨👊😆🎵✨🎊
りきあさん、トントゥ良いのに…😭すみません😓ありがとうございます🙇♂ホントだ〜777🤣🤣🤣(笑)
きゃらさん、こんばんは😀昨日は自販機でジュース入れてて撮れず📸😫…やっと撮れましたー📸🐱👖🎩🎉やはりエロ男じゃないとですね😸(笑)🎩ホントありがとうございます😊使わせて頂きます🎩🤩✨
バロンさん、こんばんは😀何とかバスタオルで🆑しましたが…やはりバスタオルでは😅肩の損傷は以後ダンディー🔥受けられないから肩タオルは必須で😅そうそう草津の湯にその後🦵🔥💥痛すぎて入れなかったぁ🙀💥💦(笑)
流石ですよ😆 106℃8分は異次元です😇
バロンさん、おはようございます😀106℃8分は三段目🤣🤣🤣💦でもその後、同じ量をお願いしての山頂は🌋痛さはほぼ同じでした🙀🔥💥🤣(笑)
TKKさん、今朝もありがとうございました😀やはり山頂🌋はバスタオルでも痛かった😫🔥💥でもいつもの肩にタオルで🆑をしたいものです😅(笑)とりあえずバスタオルで🆑出来て🌋良かったです😀それとホント熱耐性上がってませんか?TKKさん🤣✌✨
それとトントゥ良いですよー😭ありがとうございます🙇♂これからも厚木🌋制覇目指して🤣お互い頑張りましょう❗これからもよろしくお願いします🙇
TKKさん、おはようございます😀遅くなりすみません😭仕事がめちゃめちゃいそがしかったり😓💦いや、今回はバスタオルでほぼ隠れてましたから🤣(笑)でもあの😈🔥が当たる所はホントにアイロン🔥🙀😅通常の保護具に戻し次こそはそれで🆑目指します🌋🎉🤣(笑)
完走おめでとうございます㊗️🎊完走を遂げたあの衝撃的な傷跡は決して忘れません!!その後、、、傷を負ってしまったせいで…ダンディーロウリュウ後のCoCoさんルーティンである草津風呂にも浸かれなかったエピソードも忘れません🫡早く傷が癒える願っております🙏
テーロッドさん、おはようございます😀遅くなりすみません😭トントゥ良いのに〜😭💦ありがとうございます🙇♂今回はバスタオルでの8分なので😓、次からが本番🌋😾(笑)でも無理しすぎるのは禁物😅💦ダンディー団扇🪭も受けられなくなるので🤣🤣🤣草津の湯が🙀でした🤣(笑)
cocoさん、こんばんわ🙋完走おめでとうございます🎊近い内にcocoさんなら、きっと、必ずやってくれるものと思っておりました☺️自分には絶対に無理ですが、何故か自分の事の様に嬉しく思いました😅(笑)
しょうさん、おはようございます😀遅くなりすみません😭トントゥまで〜良いのにぃ😭ありがとうございます🙇♂やっとしょうさんにバトンを渡せます🤩✨🌋😏😈(笑)いつ来ても席は確保しときますね😻…山頂は空いてますが😏(笑)バスタオルと👖🎩持参で来て下さい😸😸😹(笑)
🧜♀さん、おはようございます😀遅くなりすみません😭バスタオルで何とか🌋🎉🆑😅💦でもとりあえず厚木登山隊メンバーとして登頂制覇はしました😾🧚(笑)でも限界だよな〜😿(笑)ただ肩はタオルかけないとサウナ出来なくなっちゃうから💥…肩タオルと普通のタオルは必須です😅💦💦🌋(笑)
しゃるーるさん、おはようございます😀遅くなりすみません😭BSHのタオルを肩にやってますが、バスタオルは草加とかで耐えられなく🔥なっちゃうので…😅(笑)ただ正直4分限界😫…でしたがこれを逃したら🆑は無理だと思い限界突破で行きました🤣でもしゃるーるさんは伝説ですよ🌋✨🙀🤣(笑)
尿さん、復活🤣おはようございます😀遅くなりホントすみません😭その後の🌋…水風呂は…危なく👼になっちゃう所でした🤣🧚♂→👼🙏(笑)あっ、尿さん、次回は肩からバスタオルをオススメします🤣🤣🤣🔥✌(笑)
あろーずさん、おはようございます😀大変遅くなりすみません😭バスタオルでしたから〜😅でも足や腰や出てる所が🔥💥😖💦…でもこれを逃したら多分もう🆑は不可能と思い頑張りました❗負けず嫌い🤣🤣🤣あとしゃるーるさんの事、ダンディー未だにすげー😱って言ってますよ🤩✨(笑)
みちさん、おはようございます😀大変遅くなりすみません😭やっとバスタオルですが🆑🥹✨(笑)焼売🍖🔥になりました🌋🙀🔥(笑)そして日曜お会い出来て話せて私も嬉しかったです😊✨また来月も楽しみですね🧑🦲✨😹(笑)