CoCoちん

2023.05.04

「富山水旅Vol, ④」

TATEYAMA SAUNAでゆっくりしてやすさん他、行った事が無いと言う事で、スパ・アルプスさんへ😺
夜、朝と泊まりで経験したアルプスでしたが、今回が1番良かった😺❗
水風呂に日差しが入りキラキラしてビジュアルも良い☀✨
そして外気浴に通じる🚪が開くたんびに、水風呂でプカプカ浮いている自分の顔に風が当たり…🥴ほんと気持ち良い🤩✨(TV側🚪側の端っこで浮く)また滝で頭を冷やし🥶、その脇の飲料用の🚰で水分補給して、またバイブラの水風呂への冷冷浴がたまらない🧚‍♂✨
サウナも92.2℃で湿度もあり、TV(オオタニサンのメジャーリーグ⚾)を観ながらゆっくり気持ち良くサウナが出来た🥴ちょっと朝の割と空いてて爽やかな時間帯のアルプス…最高でした😻✨その後のサ飯、サ飲みは文句なしでした🍚🍺🤤👍🧑‍🦲🍻😹またイキタイ😺✨

CoCoちんさんのスパ・アルプスのサ活写真

豆腐鍋

美味しかった🤤

• サウナ温度 92.2℃

2023.05.06 20:04
CoCoちんさん、またまたこんばんは🙋アルプスさん史上過去イチ❗確かに時間帯が良かったのか、本当に快適でしたものね😆✨CoCoちんさんが定位置で気持ち良さそうに水風呂に浸かっていた表情、今でも目に焼き付いてます🤩✨(笑)そして食堂での🧑‍🦲🍻😹❗最高のひとときでした😭😭✨
2023.05.08 08:42
りきあさんのコメントに返信

りきあさん、返事遅くなりすみません😭😭😭ほんと今回のアルプスは今までのイメージ一新😻✨アルプスで1日ゴロゴロしてたかった🤣🤣🤣いやー水風呂ヤバかった🤩✨✨(笑)あとりきあさんとのTwo Shot🍻はドゥふふっ💕でしたよ😻でもそっち系ではないですよ🤣🤣🤣(笑)
2023.05.06 20:18
cocoさん、こんばんわ🙋朝イチ🌅だからか、アルプスのイメージを一新する程、サウナ、水風呂が気持ちよく感じました。いつも夜、梯子の後だったからですかね😄プカプカ浮かぶcocoさんを見て、一瞬水○体かと思いました…😅(笑)
2023.05.08 08:46
しょう1188さんのコメントに返信

しょうさん、返事遅くなりほんとすみません😭😭😭いやーあの時間のアルプス最高も最高😻✨ちょっとアルプス感激でした〜🤩✨そして気持ち良すぎて…水⭕体🧚‍♂(笑)危なくあっちの世界へ行くとこでした💫✨👼😹(笑)やはりあの時間に行くべきですね〜アルプス😻水面が素晴らしい✨✨✨😹