天然温泉 あづみの湯 御宿 野乃 松本
ホテル・旅館 - 長野県 松本市 宿泊者限定
ホテル・旅館 - 長野県 松本市 宿泊者限定
「水活②、③ 松本サ旅」
昨日から泊まっている野乃松本さん😺うちの👩(CoCo姐、改しずかちゃん)がお気に入りの宿。
昨夜はサ飲みの前にサクッとサウナ2セットして、松本駅前に進出💨風林火山は満席🈵😅で串バー 夢屋さんで🍻😺✨街には人だかり😲コロナ前の雰囲気に戻って来ましたね〜😁
そして目的だったお泊りから恒例の朝ウナ🌅😺5時にお風呂へ💨
昨夜、水風呂は14.5℃でいつもより冷たく無く感じた😅…朝もやはり14.5℃上げたのかなぁ🤔?!でもやはりいつもより冷たく感じない😅💦
そしてサウナ😺誰も居ない😆って事で、またセルフロウリュウ🔥二杯ぐらい掛け🤣スタート❗
サ室の温度は95℃。綺麗で横長、真ん中にストーブで、奥にデカいTV(サ室の割にTVが大きい😆)真ん中、ストーブ前に座りTVを観ながらサウナ😺✨
サウナ10分✕水風呂3分のヘビロテ🔄5セットして+1分水風呂からサウナ6分の計6セット。全セット貸し切り😆✌(笑)初の誰も入って来ない貸し切り野乃松本でのサウナでした😻そしてバナナマンの早朝せっかくグルメは長野では土曜、5時45分からやっていた😉日曜6時…最近ダンディー😎🔥必死で観てる余裕なし🤣💦(笑)露天風呂で昇天して👼〆😽
あと野乃さんは廊下が畳だから素足で歩けて気持ちが良い✨これもここが好きな理由😻そして朝食バイキング🍚…また食べ過ぎました😅
【しずかちゃん追記】女性👩側は昨日の夜は9割お風呂は外国の方👱だったとのこと♨。でもサウナは終始貸し切り😺。今朝もサウナはずっと貸し切りだったとのこと😽
これからちょっとゆっくりしてタビシロさんへ😽また泊まりに来ます😺
フジイさん、おはようございます😀ちょっと体調を崩して…😓💦返事遅くなりすみません😭畳の良さって、うちだと気が付かないのに😅他ではほんとすっごい満喫できる🤩✨あの居心地の良さは外国の方にも伝わったはず😻!裸足で歩けるって楽ですもんね🚶✨野乃の和風テイストも何か安心します😆✨✨
しょうさん、おはようございます😀体調不良🤢で返事遅くなりすみません😭AKC🦦で待っていたのですか〜😩残念😹(笑)ダンディーはそんな事昨日言ってなかった😤(笑)松本はなんでもそろっててほんとに良いとこ😻✨満喫できました😆しずかちゃんもずっと貸し切りサウナで👩✌(笑)
そうそうタビシロの後、渓流に流されたら🌊😹(笑)太平洋🌊側に😆✨無事に帰宅…😹(笑)
りきあさん、おはようございます😀松本二日目から胃炎に悩まされ🤢ぐったりしちゃって昨日は疲労で😪💦体調は回復しました😅そうそうちくわさんとうちの👩が一緒にサウナして、お風呂に入る姿がしずかちゃんっぽいって事で、CoCo姐改しずかちゃんになりました🛀🤣(笑)
あと野乃さんは一階と6階に喫煙所がありGOOD😹✌🚬(笑)サウナ貸し切りって言うか5時後半は浴室が私一人😆は最高でしたよ🤣ここのお風呂は松本城🏯を意識してて、鉄砲、弓用の小窓があり🤣松本城🏯風呂みたいなイメージです🤩✨
WATARU13℃さん、おはようございます😀奥様ってM…さんですか?サ活上がっててタビシロ、野乃松本来てましたねー😆✨もしかしたらすれ違ってたかもですねー🤩✨✨松本って食べるとこも豊富だからサ飲みも最高ですよ🍻😹(笑)あと水が良い🤣🤣🤣
その通りです ちょうど Co Coちんさんの裏の裏を動いていたようですね🤣本当は一緒に行くはずだったんですが仕事となりまして 食べ呑みサウナ 最高ですね 水ももちろんいいと聞きました さすが妖精🧚!😆次回は夫婦で行きます
WATARU13℃ さん、またおはです😹サ活見ましたよ🤣🤣🤣ちょうど裏の裏を動いていたみたいですね🤣仕事で行けなかったのですね😓残念😭次は👫で松本来て下さい🤣🤣🤣野乃松本は水道水🚰な水風呂。タビシロ行くと水風呂の違いが良くわかりますよ😹是非是非🤣🤣🤣
ぼっちゃんさん、おはようございます😀ソーセージ、エビの天ぷら🍤あと牛肉🍖ボリューミーなご飯な野乃松本🍚そして美味しい🤤(笑)あとしずかちゃんはドラえもんの🤣ちくわさんが、お風呂入ってる姿が見て、しずかちゃん❗🤣ってあだ名を付けました🤣🤣🤣(笑)
牛しぐれみたいなのがあって🤤まさに牛丼に出来る朝食🍚😻🧚さん、おはようございます😀しずかちゃん👩🤔?って質問が多数きてます🤣🤣🤣(笑)名付け親の🧚さん😹(笑)🛀大好きしずかちゃん👩🤣🦦の爆風を断る女🤣🤣🤣🤣🤣🤣(笑)マイペース😽(笑)
牛しぐれ大好き🤤マウント富士にもあった🤣高級な🏨行くと必ずありますよね!🤣お家でもよく作る🤣いいな〜いいな〜味変で生卵かけたり…んーお腹空いてきた…🤣しずかちゃん???何だ?私は日本語がうまくできず会話が……中身外国人と思って下さい🙇🤣
この旅はセルフロウリュウ祭🔥🤣自分のペースでガンガンガンガン🔥🔥🔥まさか野乃松本まで貸し切りで入れるとはー🤣あと松本の水道水はモンドコレクション受賞🚰🤣だそうです🤣🤣🤣北アルプス様々ですね😼✌(笑)
しずかちゃんの名付け親ってことです🧚(笑)
OK🙆♀️
🧚師匠🙇♂🤣