竜泉寺の湯 八王子みなみ野店
温浴施設 - 東京都 八王子市
温浴施設 - 東京都 八王子市
「ペロ活🍦」
券売機でチョコ🍫190円を購入して、ティケット🎫を渡したら、店員さんから「今日もチョコですか😄」👩
「えっ😅…チョコとバニラのミックスも良く食べますよ」😹
「チョコ好きですよね~」👩
「大好きなんです🍫🤣サウナ後、習慣になっちゃってます〜🍦」😹
「その習慣続けて下さいね〜😁」👩
…始めて店員さんと話した🤣
サウナ後の🍦はたまりませんね😆ちゃんと水活もしました。バズーカロウリュウ3回も。また行きます😺
追伸 来週水曜は休館日だそうです😅
一部のコアなエロい皆様、おまたせ致しました😅(笑)久しぶりのペロ活🍦💩バージョン🤣あ、りきあさん、おはようございます🤣(笑)店員さんから、話しかけられ内心ドキドキでウキウキ😻✨(笑)うちのCoCo姐👩見てる〜🙀🤣😹(笑)そしていつもよりも盛りが多い気が😆…どぅふふっ😍(笑)
隊長お疲れ様です。なんかペロ活って響きがエロいですね😜
ジャック隊長、おはようございます🙇♂隊長では無く😮💨村長です🧚♂🤣(笑)あっエロい😜…そう聞こえますかー🤣ジャック隊長もなかなかのエロスですよ😻(笑)早朝さんはそのまま℃エロですが🤣🤣🤣(笑)
えー🙀あのお方👩がしょうさんだったんですか〜😓凄いショック😭🤢🤢🤢🤮(笑)たぶんショック😞で、土曜日は厚木🌋行けないです🤢🤮(私用で行けないのですが🤣)(笑)
しょうさん、おはようございます😹ペロ、ペロ…😋(笑)竜泉寺🐉のソフトはほんと🍦美味しい😻何より190円(クーポン100円)は大きいです🤩ただ…お腹周りが…🐡🤣🤣🤣(笑)しょうさんもチョコ🍫派ですね😻 CoCoちん
あっ、ダニエル君😁おはようございます😀最初のひく口😋から🥄🤣🤣🤣(笑)ペロっと活😂💦(笑)女性スタッフさんからまさかの一声🤩✨どぅふふっ😍りきあさん、しょうさんがヤキモチやくじゃないですかー😼🤣(笑💩✨、旨さ格別😋😹(笑)
ペロ活素晴らしいですねーサ活後のご褒美を求めていただくペロペロ食べたいものを我慢して我慢して食べるリセット完了ですねー自分はラー活ですかねーズルーズルサ活にサ飯に楽しんで生きまっしょい👍
ナナメさん、おはようございます😀ペロ活の元祖はみちさん🤣みちさんの🍦にペロ活って打ってから始まりました😋(笑)ラー活🤩✨厚木朝メンも皆んなラー活派🍜朝からこってり🤣(笑)やはり美味しすぎてみんな大きく成長😂、サウナじゃ痩せられませんね🤣😅💦(笑)
🧚さん、ムッ😾(笑)誤解を招くようなコメント…🧚💥🦵😾🤣(笑)逆に声掛けてもらった側です✌😁(笑)あっ、おはこんばんち😹😹😹(笑)
逆ナンでしたか🙋♀️しすがちゃん失礼しました🙇🧚さんはしずかちゃんのことが大だい大好き。永遠のiDOLお風呂大好きしずかちゃん♥️
🧚さん、こんばんは😀しずかちゃん🛀🤣🤣🤣(笑)爆風受けずにお風呂を選ぶ…🤣🤣😅💦あと永遠の朝ウナ登山隊🌋iDOLはパワーちゃんですよ🧚♥️🤣(笑)
あらグッとタイムでやっとサ活コメを😎そうそんな所が大好きっす!一度しか見かけてない🧚のような超絶レアキャラですが印象は破壊級✨✨パワーちゃんて🤣🤣もうパワーちゃんにして呼び名🤣弾丸娘のはじゃじゃ馬娘。娘じゃない😡😡って…返信不要です👏