湯の泉 東名厚木健康センター
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
「水活」
はだの万葉から先行入館目指してトウケンさん🦦へ😺本日は男女入れ替え👨←👩女性版でした🤩
朝ダン😎🔥は受けられなかったが、それならキョウちゃん、サッちゃんの爆風を受けに🔥🍃
今日は先行入館待ちの長蛇の列🙀凄い🤣🤣🤣あと今日はサウイキで見る方がいっぱい🙀これも凄い🤩✨✨いろいろな人に挨拶して🙇♂、ひねくれさん夫婦、早朝さんにバイバイ👋し、先行入館。
もうけっこうお腹いっぱい(サウナ、水風呂)だったので、お風呂入って水風呂へ🧚♂。やはりここの水風呂は冷たいのに滑らか〜😻ホームの大好きな水💕地下水でもいろいろだなぁってつくづく思った😆
8分浸かって🧚♂9時半の爆風へ🔥🍃満員御礼🈵🙀朝から待ちが出来るのは凄い💦今日は名だたるサウナーさんだらけでこれも凄い🤣ちょっと前に入って正解でした😅山頂🌋で爆風を受ける😆
白樺のアロマで爆風😻良い香り〜😺✨キョウちゃんの気持ち良い爆風を受けて、インターバルに一旦水風呂へ🧚♂
そして後半戦って思ったら、🧊が入ったバケツが…「これじゃあもの足りないでしょう😓、ダンディーはもっとですものね😏」って入口で殺っちゃんから😈…ヒョエー🙀💦「それに(🧊)風は無理ですよ😥」って言ってまた山頂へ😅🌋。山頂に座ってサッちゃんの爆風を受ける🔥🍃
「ダンディー風に…」って言いながら🧊バケツをガラガラ〜🙀💦…ズドンと😈🔥が降りてきた…アッツー🔥😖って腕を組み耐えてたら…殺っちゃんが二丁拳銃🔫🔫(ブロワー)で登って来て撹拌…🍃🦐になって耐えてたら😅皆さん一斉に🔥😱🏃💨
確かに🧊で痛い中💥、風の撹拌は…🙀💦…でも何とかダンディーチルドレンとして耐えて山頂に居残る…🤣🤣🤣やはりサッちゃんは🧊を習得して、殺っちゃんになった😈😎🔥🤣(笑)
激アツの中、ラストの風を受け拍手のラスト迄いられた😅でもほんと気持ち良かったぁ😻✨✨
追記「出たらサッちゃんが水風呂で、スプラッシュ🌊🤩…お願いしまーす😆って顔面にバシャバシャスプラッシュ🌊💥気持ち良かったぁ😻」キョウちゃん、サッちゃんありがとうございます🙇♂。
そして夕方🌆にあともう1セット。夕方はけっこう混んでてサウナ待ちの列🈵🙀でした。今日は4セットして、お風呂を満喫😼。朝は入れない薬湯にゆっくり浸かる💫✨🧚♂
今日はAKCのヒルメン、サ行メンバーさんの新年会🍻にお邪魔をさせてもらい、楽しいひと時を過ごさせてもらいました😆感謝です✨ありがとうございました🙇♂また行きます😺
しょうさん、おはようございます😀やっぱり🦦の水風呂は最高です🤤しょうさんの3本の指に入るなんてトウケン凄いと思います🦦🤩✨でもダンディー😎👿🔥🌋受けてからの、水風呂は🧚♂になれますね〜🤣🤣🤣春先🌸またしょうさんが来るのを待ってます🤩✨ちゃんと連絡下さい🤣🤣🤣(笑)
そうそうあそこの炒飯が罪な奴なんですよー😅(笑)美味し過ぎ😻💕🤤そして餃子🥟😻に🍺💕他にイケない😿🤣(笑)
Q次郎さん、おはようございます😀お久しぶりです🤣またダンディー🔥😈😎ご一緒に😹元山岳警備隊メンバー🧑🚒🤣(笑)もともとサッちゃんはヤバかったのですが…😈(笑)「サッちゃんは🧊を習得して、殺っちゃんになりました」🤣🤣🤣🔥🍃の😈です🤣褒めてます😻(笑)
さすがです👏👏👏殺っちゃんは習得してました🥶🥶🥶入れ替えの時も朝といえば…ダンディーロウリュウ知ってますか?から始まり…今ダンディーは手が空いてないので私がダンディーロウリュウ再現しますと…手加減してたけど本気出せばもっと怖いかも😱😱😱
🧚さん、🧚♂村良いでしょう〜😊自慢(笑)おはようございます😀やはりあそこ🦦は絶品です、日本トップクラスの水風呂💯🤩言っちゃった😋(笑)村長🧚♂😹
えートントゥ100もー😱すみません😭🧚さん、こんにちは😀ダンディーロウリュウ知ってますか?から始まり…ダンディー🔥再現しますとサッちゃん😻✨流石でございます🙇♂でも🍃があるからあそこまでは厚く出来ない🤣🤣🤣死亡します☠️🔥🤣(笑)
昨日はご一緒させていただきありがとうございました😊 殺っちゃん(笑)パクらせていただきました😅 さすがAKC登山隊隊長あの状況で上段凄すぎです😱 またご一緒させていただいた時はよろしくお願いします。
ふぁじーさん、こんにちは😀昨日はほんとありがとうございました🙇♂会えて話せて嬉しかったです🤣🤣🤣殺っちゃん😈(笑)パクって下さい下さい🤣🤣🤣殺意が🔥😱😂(笑)毎回週末の朝、🌋 登山してますからね〜🤣🤣🤣お慈悲は無いですけど🔥🧊😅💦(笑)
こちらこそまたご一緒させていた下さい🤩トントゥほんとすみません😭ありがとうございます😆これからもよろしくお願い致します🙇♂
こちらこそまたAKCにもお邪魔させていただきます🙇🏻♂️ その時は登山レクチャーよろしくお願いします。😊
ふぁじーさん、またAKCに来て一緒に受けましょう😆✌その時はシェルパとしてレクチャーします🧑🚒🌋🤣(笑)バスタオル持って来て下さい🤣🤣🤣あと今晩、ダンディーとマイスターさんを応援しに湯花楽行ってきます📣🔥🍃🤣🤣🤣これからもよろしくお願いします🙇♂
りきあさん、こんにちは😀やっぱりトウケンさんにも行きました🦦😆ダンディーチルドレン🤣(笑)いつもの怖いラッコちゃんの画像にサッちゃん、キョウちゃんの文字を入れてみました😂それぐらい恐怖🔥🍃😱(笑)でもサッちゃんスプラッシュ🌊は最高ですよ🤩✨
りきあさん、こっち来たらトウケンとハダマンに連れていきます😊からの…😈🔥🌋(笑)
蒸しKINGさん、こんにちは😀昨日はこちらこそありがとうございました✨お邪魔してすみません😅でも蒸しKINGさんに会えるだけで😊ホッコリします🤣🤣🤣最上段セッション楽しかったですね〜🤣✨また🍻&🔥よろしくお願いします✨😂朝ダンも😎😈🔥(笑)
西湘ミドルさん、こんにちは😀こちらこそ昨日はありがとうございました🙇♂🧊は私にとっても最強の敵🔥…毎回😿💦してます🤣🤣🤣(笑)登れない山などはミドルさんには無い😆✌毎週山頂🌋開けておきますね😈🔥(笑)次もご一緒に🤣🤣🤣経験でココまできます😹😹😹痛いけど🔥😿(笑)
CoCoちんさん、こんにちは🙋朝からハダマン→トウケンのハシゴサウナするなんて😁タフですね💪やっぱダンディロウリュで鍛えてるだけありますね🥵🤣😹
ぼっちゃんさん、こんにちは😀トントゥ良いのに〜😅ありがとうございます🙇♂朝からハダマン→トウケンの激アツ🔥ハシゴ🤣🤣🤣やはり受けるならアツアツ🤣🤣🤣(笑)やっぱダンディロウリュで鍛えてるだけありますかね〜🥵🤣😹(笑)確かに強くなって来てるかも🤣ニャハハ😹😹😹(笑)
みちさん、こんにちは😀遅くなりすみません😭新年会にお邪魔させて頂き、ほんとありがとうございました🙇♂ダンディーロウリュウ😎🔥受けてもらえて光栄です🤣🤣🤣ただダンディー😎はアレに追い🧊したりします🔥💥😿😱😈(笑)ダンディー発起人として山頂からは逃れられず🤣🤣🤣🌋☠️(笑)
ジーズさん、こんにちは😀遅くなりすみません😭こちらこそ楽しかったです😊新年会にお邪魔もありがとうございました🙇♂またAKC来て来れる😻✨…朝風呂お待ちしております🤣🤣🤣あっ、如雨露かラドルだから大丈夫ですよ😎🌋(笑)…それからの追い🧊😎😈🔥🤭(笑)
あせっかきさん、こんにちは😀遅くなりすみません😭最近は処刑場🔥😎…イヤイヤ大気圏🔥…イヤイヤサウナです🤣🤣🤣(笑)皆さん楽しんでましたよ🤩🔥💥🤣(笑)船越英一郎🤣(笑)…でももうホラーの領域かもです😈🔥🦦(笑)