湯の泉 東名厚木健康センター
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
「水活」
出来るだけ長く耐える為に🌋水風呂に12分位入ってロウリュウ😎🔥を受ける私ですが🥶…最近AKC🌅は厚すぎて🌋🔥この水風呂シールド(勝手にシールドって呼んでる😹)が全く効かない気がする…😖💦攻略の仕方が見えないA🌋😓…本日105℃「下げましたよ〜」ってダンディーから…でも無理そう😓🧚♂
今日は受付ポールポジションに蒸し○○○さん😺餌食😹…イヤSP GUEST✨✨✨あといつもの朝メン😺
先ずは水風呂から、14.3℃相変わらず👍🧚♂
サ室は105℃、湿度ムンムン🥵でもロウリュウ無ければ山頂🌋気持ち良い😺✨
水風呂で12分🤤🧚♂シールドも作って🛡また懲りずに…Hさんは15分🙀💦ガクブル🥶してましたが😹ハイパーシールド🛡🛡🛡
いざ…みんなでダンディーロウリュウ😎🔥へ。またジョーロとバケツ😓…山頂で🌋で受ける。ジョーロでスタート。ジョワジョワ掛ける…1分過ぎにズドンと蒸気降りる👿🔥…痛ー🔥💥😿って思ったらHさん🏃💨🙀…って思いましたが…「厚いでしょー😈w」って思う私ももはやダンディー一派に😈🔥(笑)…って思ったら蒸気の火炎放射器🔥😭で首、肩を焼かれギブ🔥😖🙅💦ほふく前進で三段目…無理…二段目へ🔥🙀💦ここで受けるも今までの山頂🌋厚さと同じ🔥😰💦…🧊も入ったらウジャウジャ👿🔥が首肩背中に💥🙀たぶん5分位で🏃💨🚪二段目でもキツい🙀🙀🙀…
水風呂で静養して🧚♂直ぐにカムバック😾山頂へ🌋…TV時計39分。山頂はロウリュウ時と変わらず🙀👿🔥痛ー💥足が痛い😿何とか耐えて8分。45分位まで熱が落ちない😅🔥
6時のロウリュウへ。山頂🌋にダンディー😎座ってるー😳😳😳一緒にロウリュウ🔥😹レア✨(笑)
この回は若い店員さんのジョーロ&🧊ロウリュウ🔥…ジョワージョワーって始まったら直ぐにダンディーが熱っ😖💦で🏃💨🚪…😹って思ったらまた凄いのが降りてきた👿🔥…下山🏃💨切り株へ😓ここがやはり気持ち良いかもなんて思ったら、ダンディー入って来て負いロウリュウ🔥👿最上段にいたら☠️たな〜🙀💦…でも悔しいから😾ちょっとずつ上昇して三段目へ。TV時計38分まで入る。
そして6時半、懲りずに山頂へ。やはり🔥🙅で二段目へ。足に乗せたタオルを肩にって…タオルが激アツ🔥で肩を焼印🔥💥😖💦…タオル投げてしまった😅本日7セット。
ダンディーに提案、ジョーロのみ、🧊のみに分けて欲しい😿(笑)それでもかなり厚い🔥と思いますよ😅また行きます😺✌
ひねくれさん、こんばんは😀私ももはやダンディー側に😈🤣逃げ出す喜びを感じる😈😹😹あっ、耐火服、イワグスクさんとこで扱っているらしい👩🚒(笑)みんなでユニフォームにしましょう🤣🤣🤣次週、黒い悪魔イヤ🙀ダンディーが優しくなったか🤣サ活投稿を楽しみにしてて下さい😹(笑)
よく見たら137回目👏トントゥ切れですみません
137回目だったー👏たぶん9割朝🌅😹(笑)トントゥありがとうございます🙇♂次週を楽しみに🤣🤣🤣
Bigさん、こんばんは😀やられ続ける私…身体が拒否反応を示しても、習慣で🌅には🦦🌋😱🔥(笑)まさに🦦呪い🤣🤣🤣今度水ぶくれ見せます😈😱💦(笑)来週はひねくれさんお休みだから絶対来てね〜😹😏😈😎(笑)被験者…🔥👹ダンディー側😈✌(笑)
マイスターさん,こんばんは😀水シールドはもうダンディー🔥には効かない😿(笑)ダンディーと一緒にロウリュウ🔥🤣レア🤣🤣🤣でも秒で居なくなりましたよ😈😹(笑)出口でダンディーに会う恐怖からあみ出した一度下山待機…🤣🤣🤣再登頂🌋😹それしかないです…😱😱😱(笑)
早朝さん、こんばんは😄ダンディー🔥はチャレンジor訓練🤣🤣🤣次を狙ってサウナ🧖♂…訓練とサウナ🧖♂で考えて行きましょう😹(笑)狂気の粋に達したダンディー👩⚕️😎(笑)許して下さい🙇♂🔥😹(笑)
りきあさん、こんばんは😀ポスター出すのやめた…って言いましたが、りきあさん、ちくわさんががっかりしたので、市原隼人さんのコメント付きで🤣🤣🤣蒸し○○○さんもいらしてておばちゃん間違えたに大爆笑🤣🤣🤣またダンディーさんも山頂😹激レア回でした🤩🤩✨(笑)
そうそう消防車に🦦…付けたの😹気が付きました?🤣🤣🤣
CoCoちんさん、おはようございます🙋僕やちくわさんの為にポスターのせてくれたんですねー😂😂消防車に🦦❗これは気づかなかったーー🤣🤣🤣
りきあさん、おはようございます😀うちのコメンテーターの期待には答えますよ😂😂😂消防車に🦦🤣🤣🤣あとまたポスター使って、メンバー紹介(元山岳警備隊👩🚒)して行こうかなぁって考えてます🤣🤣🤣(笑)
あろーずさん、おはようございます😀最近、ひねくれさんも我慢出来ない厚さのレベル…何とか前回レベルぐらいにして完走😼を楽しみたいレベルに頼みます🤣🤣🤣量が多すぎ😅🙀💦(笑)次の土曜残念😅でも大体週末行きますのでまたセッションよろしくお願いします🙇♂
フジイさん、こんにちは😀相変わらず凄い事になってます🌋🤣🤣🤣朝🦦😹。大噴火中🌋😱😱😱(笑)…もう少し様子を見てお誘いします🤣ロウリュウ🔥時、二段目より上は危険⚠🔥デンジャラス😂☠️w
蒸しKINGさん、おはようございます😀厚木🦦137回記念だったみたいです😅こちらこそダンディーロウリュウ🔥一緒にセッション出来たの嬉しかったです✨😍たぶんですが…水通し30分してもダメな気がします😿(笑)ロウリュウ🔥の量が多すぎー🔥🔥🔥ww🤣(笑)
みちさん、おはようございます😀もう🌋🦦大噴火が止まりません🙀🙀🙀(笑)シールド🛡はもはやダンディーロウリュウ🔥では効かない😅💦💦痛覚の限界…体中水ぶくれ出来ますよ🤣🤣🤣もう最強も最凶のA🌋です😱😱😱(笑)
あせっかきさん、こんにちは😀水風呂12分、お腹は全然大丈夫ですよ😉いつも長水風呂たからか体が馴染んでるのか😅💦ただ水通ししてもあの厚さ🔥は耐えられないです🌋🦦😖💦ロウリュウ🔥の量が凄い😱(笑)もう逃げます💨🤣🤣🤣
Cocoさん、こんにちわ🙋。当日は入れ違い🦦でしたね。お昼に富山を出て、そちら方面のサウナに行きたかったのですが、中央道大月から大渋滞🚗🚗🚗⚡。何とか🦦に滑り込みました😅。夜は100℃付近で快適と言っても、熱い🔥 水風呂は、17℃台でしたが、流石🦦の水風呂、最高でした🤤
朝、やっぱりジョーロと氷🧊の威力に殺られました😿。どれだけシールド🛡️張っても、ありゃ人間の皮膚では無理ですね😅火砕流🌋サウナ、もぞもぞしながら耐えるか、あとは脱出タイミングも考えないですね😹✌️(笑)