竜泉寺の湯 八王子みなみ野店
温浴施設 - 東京都 八王子市
温浴施設 - 東京都 八王子市
「昨日のペロ活😋」
仕事終わりに竜泉寺八王子さんへ😺
もうサウナ後の🍦がメインと言っても過言では無い。ここの🍦は安くて美味しい🤤😹
その前に水活から🧚♂。15.5℃表示🤩GOOD👍😺
サウナは相変わらず湿度が高く82℃ではあるが最上段はそれ以上の熱さに感じる🥵5分入って、水風呂へ。17時のオートロウリュウ🔥に備えて奥でたたずむ…7分☺️オートへ。17時は4回で良い熱さ😺🔥
00分開始ですが、最近また早くなって来ていて、58分同時にオートが始まる。少し早めに入って待つが良いかも😺
ここからはいつものヘビロテ🔄へ。
18時のオートロウリュウ🔥18時は5回。ここからは痛い熱さ😖💥🔥やはり5回は上段組はほとんどいなくなる😅オート終わって4分滞在をいつも目安にしている😋
そして水風呂、露天風呂へ♨
【リザルト】
①,5,⑦,9,⑥,10,③,8,④,10,⑧,9,⑥(○は水風呂)
そしてペロ活へ。チョコミックスで締め〆😋宅急便が来るので早めに帰宅😺そうしたら水曜サ活で当たった🎯イオンウォーターが届いた🎯あれほんとに当たるんですね😹😹😹(笑)
マイスターさん、おはようございます😀やはり皆様の邪魔にならないように🐊みたいに『奥で佇む』🤣噛み付きませんから😹😹😹(笑)🐉来たらやはりオート🔥を受けて下さい😺意外に良い😻✌🍦も😋(笑)看板にハット…富山のあの御方に叱られますよねー😋(笑)気をつけます😹(笑)
あっ、看板にハット…👁チェック…指導😾❗ひょえー🙀見つかったぁ😿(笑)富山支部長はほんと厳しい🤣🤣🤣おはようございます😀オススメ石焼きメニュー…🤤なんでよー🤣食べた事無いけど😋(笑)あっ🍦美味しい😋😋😋(笑)
イオンウォーターを送ったのは、しょうさんだったんだぁ🤣🤣🤣あざーす😹❗(笑)うちらは何も当たんないですもんね🎯🙅😿😹😹😹(笑)
フジイさん、こんにちは😀最近定刻よりまた早く始まる様になりましたね😅。56分ぐらいから入った方がいい感じってイオンウォーター当たりました🤣🎉(笑)でもしょうさんが送って来た説も…😹😹😹(笑)トントゥ抽選会なんて何回出しても当たりはしない😫…Tシャツ当たったのは凄い🤩(笑)
あのイオンウォーター、私が送ったものです😻 半分?いや、全部あげます😹❗あっ、りきあさん、こんばんは🙋(笑)
え❗半分じゃなくて全部いただけるんですかー😍⁉️やったーーー👊😆🎵あ、しょうさん、こんばんは🙋(笑)
りきあさん、またまたまたこんです😹😹😹もはやサ活でも水活でもなくペロ活🍦🤣でもここのソフト、真面目に美味しくてほんと安い😻✨✨看板にハットを掛けると…しょうさんが怒るので🤣取り敢えず🏃💨(笑)イオンウォーター当選🎯✌😹(笑)
しょうさん、こんばんは😹イオンウォーターあざーす🤣🤣🤣半分?いや、全部りきあさんにあげる😹🤔…飲んじゃった🤣🤣🤣残念😅あっ、りきあさん、にも送って下さい😎😹(笑)
りきあさん、半分じゃなくて全部…😍⁉️…あっ、のんじゃったーーー😋(笑)残念😅来たら🍦おごります😹😹😹100円クーポン使用で😏(笑)
ワニ子さん、おはようございます😀コメントありがとうございます😺✨最近忙しいんですねー😥💦全然気にしないで良いですからね😅お仕事優先で💦でもサウナは行きたいですよね…😓サウナチャンスあったら😺✨ぜひぜひ行ってくださいね😉やはりここのチョコとバニラは美味しい😋🍦💓
尿さん、おはようございます😀スプーン無し!?ペロペロ😋💩✨ 😹嘘🤣裏に隠れた🤣🤣🤣(笑)イオンウォーター🙌ありがとうございます🎉✌!了解了解😋次回、持って来きますね😺残ってたら😏😏😏(笑)
ataruさん、こんにちは😀ataruさんもイオンウォーター当選者🤩🎉私も「サ活」に使うつもりでしたが、仕事で飲んじゃってます😅長女さんの「部活」で…買ったら高価ですからね〜🙀💦散々文句を言う割には竜泉寺…😻好きだから文句言います🤣🤣🤣でもうるさいのに慣れてきました😅(笑)