「昚日の氎掻」
久しぶりのSKCさん🊊😺時に着いたらお久しぶりのタカダさんず偶然偶然🀩ちょっず話しお😺暁のロりリュりぞ
今日は䞀日SKCだから時半のロりリュり🔥たでお颚呂や氎颚呂。氎颚呂を芋たら12.9℃🀩✚っお事で🏃💚🌊冷たヌでも柔らかで肌抵抗が少ない軜い氎。バむブラのお陰でよりフワフワ🀀っお思ったら隣に早朝さん。冷た過ぎたす😓ずの事でしたがサりナ前でも分はゆっくり入れるSKCの氎颚呂😻✚氎質良すぎヌ💯
時半の暁のロりリュりぞ。100℃。あれっ🀔濃厚でズシンず来る湿床が無い?!奜きなや぀😻熱いけど居心地良い✚バッシャヌ熱い🥵団扇で撹拌。たたたた熱い💊 でも気持ち良い😺
出お氎颚呂ぞ。暁はロりリュりのみに絞っおの朝りナだったので、氎颚呂をゆっくり堪胜🧚‍♂。10分気持ち良い✚→15分ただただ😺→17分あっ、次のロりリュりだで出たしたがただただ行ける🧚‍♂15℃TVがあるからゆっくり浞かれる🀀。6時、6時半、7時ずロりリュりを受け䞀床䞊がる。䞀床出おセブンむレブンで朝ごパン🍞
食べお静寂のロりリュり🔥ぞ。
9時にサ宀に入るず先皋ずは打っお倉わっお、湿床高めの106℃🙀💊党然熱さが違う🔥🥵10分氎颚呂しおも 🔥😖💊
KMRさんのロりリュり開始、9時、9時15分の🧊ず受け🔥🥵、氎颚呂12分をぞお40分の桶ロりリュりぞ。ここからがかなり熱くなる 🙀バケツでバシャヌ🔥そしお倩井に溜たった😈をブロワヌで撹拌。盎接では無いものの最䞊段は背䞭がぁ 熱いじゃ無く痛いヌ🔥🍃😖䜕ずか耐え氎颚呂ぞ。ぎりぎりたで冷やし55分ヘ。サ宀は番䞋にいおもかなりの熱さ😫これで最䞊段でのロりリュりは😓💊っお思いたしたが バシャヌバシャヌずロりリュりされ🔥 じっずしおでも顔や背䞭、足たで痛い💥😿ここで䞀床🖐を䞊げブロワヌを受ける 痛すぎ🔥😿☠連垯責任で、ひねくれさん、早朝さんもブロワヌ😈😹👍そうしたら 「厚朚から 」ずKMRさんから🙀💊嫌もなしのおかわり 🖐😓ブロワヌ ぀先の垭迄、䜓が勝手に逃げたした🔥🏃💚笑無理😖🔥💥ひねくれさんも連垯 🔥🍃😈👍そしお終了の拍手👏
ラストに石掗のロりリュり。音楜に合わせおバシャヌ🔥痛いヌ😖💊もうどこたで我慢すれば良いのかわからないからからひねくれさんに聞いたら曲の最埌迄っお蚀うからラストたで🎞♫😺からの氎颚呂スプラッシュ🌊🍃最高でした😻草接の湯で💫✚👌
みんなで🍻🍚リクラむニング😪倜のSSKさんのロりリュり🔥迄も。気持ち良くっお最高でしたSKC😺✚🎉😹

CoCoちん🐱👑👑さんの湯乃泉 草加健康センタヌのサ掻写真
CoCoちん🐱👑👑さんの湯乃泉 草加健康センタヌのサ掻写真

炒飯

矎味しい😺

サりナ飯 supported by のんあるサ飯

• サりナ枩床 106℃
  • 氎颚呂枩床 12.9℃

このサ掻が気に入ったらトントゥをおくっおみよう

トントゥずは

他6件のコメントを衚瀺
2022.09.24 11:50
CoCoちん🐱👑👑 CoCoちん🐱👑👑 さんに39 ギフトントゥ

CoCoさんのサ掻芋るの楜しみにしおたした あの熱さの䞭の🙋‍♂流石です😅ブロアヌの道連れもありがずうございたす😭次もなるべくKmRさん煜っおおきたすので、是非SKCぞ氎颚呂17分はやり過ぎ🀣
ひねくれさんのコメントに返信

ひねくれさん、こんにちは😀昚日はありがずうございたした😺やはりロりリュりなら䜕ずかですが🔥😅ブロワヌはキツヌむ💥😖😫でもほんず楜しいSKC😺✌笑たた行きたす🀣連垯責任よろしくです😹😹😹🔥🍃🙀笑
ひねくれさんのコメントに返信

ひねくれさん、トントゥありがずうございたす🙇トントゥ送らないで良いからねヌ😅💊💊
返信1件をすべお芋る
昚日はお疲れ様でしたSKC初の立ち䞊がっおの奥ぞの逃亡劇最高に楜したせおいただきたした。たたご䞀緒させおください
ペヌディヌさんのコメントに返信

ペヌディヌさん、こんにちは😀昚日はありがずうございたした😺✚SKC初😅の立ち䞊がっおの奥ぞの逃亡劇🏃💚無意識ですよ🀣たぶん死を予感したので🔥☠🏃💚😹笑たたご䞀緒させおください行きたすのでよろしくお願いしたす🙇
2022.09.24 17:14
CoCoちんさん、こんにちは🙋埅っおたしたヌSKCサ掻🙌✚どれどれ、噂の17分氎颚呂は、っず、っお、サりナ入る前から楜々5分も異次元ですが 😅(笑)しかし、CoCoちんさんが画像たで駆䜿するなんお珍しいし、リザルトっお蚀い方がカッコいい🀩✚(今床䜿おヌっず🀣)
りきあさんのコメントに返信

りきあさん、こんばんは😀昚日は濃すぎお🀣党然文章足りず😹画像を駆䜿したした🀣🀣🀣リザルト サッカヌっぜいでしょう😌✌あっ、サりナだった🀣💊やはりそこに飛び぀くのは分かっおいたしたよ😏トラップ😎✌笑やはりNo.1斜蚭ですよ、SKCは😺䞀日ロりリュりだらけ😻✚笑
Cocoちんさん、遅くにすいたせん😭さすがのサカツ😆䞀床は行っおみたいず思っおたしたがなにやらわたしには無理、ムリ感がヒシヒシず䌝わっお来たした 先ずは厚朚で修行したす〜

むワグスクさん、こんばんは😀日本サりナランキング䜍は䌊達じゃない🏆😌✚熱いし、むベントいっぱい 曞き尜くせない🀣さすがのSKC😺✚ホントAKCの兄匟にも足を運んでみおは😹たたSKCの氎颚呂を味わっお欲しい😺違う魅力に取り憑かれたすよ😻では20分入っお芋おは🧚‍♂😹😹😹
🧚さん、こんばんは😀やはりそこに目が✚😹 リザルト😌🥇✚トラップ😎😹笑サッカヌかっお サりナです🀣ボケツッコミ😹笑濃すぎるSKC🀣🀣🀣あっ、氎颚呂17分 20分は✌いけたすよ😀笑氎が柔らかくお軜い✚箱根湯寮に近い気が😺✚🧚さんなら党然いけたすよヌ🀣🀣🀣笑
2022.09.24 20:46
ダ埌玉に朜入ですね😹💊 氎が合わなくおお腹を壊したせんでしたか(笑) しかし、こちらでも掻躍のようで😹 流石先茩ですね🙇 おか、草加は遠くないですか😂
尿泉 尿さんのコメントに返信

尿さん、こんにちは😀䜕をおっしゃる🀣咲いた咲いたたた咲いた咲いたたたたた咲いた埌玉じゃないですかヌ😻✚♫意倖に倧奜き埌玉🎉🎉🎉氎が合いすぎお、自宅にひきたくなりたしたよ🀣🀣🀣(笑) でも草加は遠いいんですよヌ😅💊🚙で高速1時間、🚃電車は時間😅💊💊💊笑
CoCoちんさん こんばんはです☺ どうしおも行きたかった〜😭 䞀緒に静寂受けたかったです🀀🀀 楜しんで頂けたら䜕だか自分の事の様に嬉しいです☺👍次こそは 😊❗

キラキラチャンネルさん、こんにちは☺䞀緒にSKC満喫したかったヌ😭💊䞀緒に静寂受けたいです😺✚もちろん䞉段目ですよね😈😹笑暁、KMRさん、SSKさんのロりリュり🔥良かった🀣🀣🀣👍氎颚呂は最高だし😻✚次こそはご䞀緒に 😊❗よろしくお願いしたす🙇‍♂🧚‍♂
🧚さん、䜓育祭頑匵っお😺✚幎長者ですからね〜😅💊😿笑やだやだ 😓笑でもAKCの面子は保ちたしたよ😌✚ILOVEAKC😻負けず嫌い🀣🀣🀣笑SKCに🧚さんも 行っお欲しい🧚AKC🧚‍♂村䜏民ミス🧚パワヌ🊟を芋せお来おは😺✚😎笑👩‍🚒任務です笑
🧚さん、🏫事、お疲れ様でした🙇‍♂草加はめちゃめちゃ良い😺✚✚✚ですが、ダンディヌず話しおお、うちだっおいいですよねっお蚀うから、良いから週末の朝毎回時間掛けお行くんですよっお蚀いたした😺湯の泉は最高🊊厚朚も草加も最高過ぎの斜蚭です😻✚✚✚😹✚✚✚✚
2022.09.26 11:51

な、なんずいう䞖界なんだろう ず読たせお頂きたした 😓(笑)あっ、cocoさん、再床おはようございたす🙋今日も䞀日お仕事頑匵りたしょう💪
しょう1188さんのコメントに返信

しょうさん、みんながSKCに行く理由がわかりたすよヌ😺✚䞀日䞭ロりリュり🔥ずかやっおたすからねヌ🀣🀣🀣凄いず思いたす😺今日も䞀日お仕事頑匵りたしょう
返信1件をすべお芋る
ログむンするずいいねや

すでに䌚員の方はこちら

サりナグッズ

アプリでサりナ探しが
もっず䟿利に

サりナマップ、営業䞭サりナの怜玢など、
アプリ限定の機胜が盛りだくさん