竜泉寺の湯 八王子みなみ野店
温浴施設 - 東京都 八王子市
温浴施設 - 東京都 八王子市
「昨日の水活」
仕事終わりに竜泉寺さん😺昨日はけっこう混んでいた😥ニコウィッチならまだしもヨンコウィッチ多数で、それと一緒になるとサ室がいっぱいに😓💦でも昨日は山頂が空いていたので助かりました😅またレストラン休業もあり(🍦を売ってる潤美茶房は○😺)、やってねーってよ😓⤵って言う、ヨンコウィッチ達がけっこういた😅
水風呂は15.7℃。相変わらず冷たくて最高の竜泉寺。オートロウリュウ🔥後も少しズレて入れたので水風呂渋滞は回避😺✨
サウナも82℃なのにけっこうな熱さを感じる竜泉寺🥵
17:00,18:00とまたオートロウリュウ🔥受けましたが、17時4発、18時5発となかなかの熱さで良かった😺✨そして昨日もオート後には山頂、その一段下はほぼ誰もいなくなる😅5発になるとたしかに痛いレヴェル🔥💥💦
昨日は6セットのヘビロテ🔄
①,8,⑧,10,⑧,10,③,10,③,8,⑧,10,⑥分(○は水風呂)
そして最後はお風呂😺。
竜泉寺八王子は圧倒的にお風呂がいっぱいあって広い❗
内湯のど真ん中に炭酸泉。その横に電気風呂。反対側にシェイプアップ風呂、子供湯にふかんの湯。
そしてまた露天風呂エリアも広い。塩サウナに、露天炭酸泉、あぶくの湯。座り湯に樽風呂、寝湯に真ん中にまた広めの風呂。そして外気浴のゴザみたいなベッドが15個ぐらいに、あっちこっちにととのい椅子。お風呂だけでもかなり満足な竜泉寺八王子🐉。
昨日はいつもの露天の風呂を多数のヨンコウィッチに占領そしてパーティーされてたので🎉😅💦寝湯に行き、寝落ち…😪、樽風呂、内湯の炭酸泉で締め〆!
からのペロ活🍦😋またまた週一で来る100円クーポンを使い、潤美茶房で注文。やはりここのソフト🍦は美味しい😋
ここは岩盤浴も売り🐉ですが、一度もここでしたことが無いので書きませんが…😅また行きます😺
しょうさん、こんにちは😀えっ、今日はスーパーアルプスの特売日ですかー😉なぜ知っている🤔?!🤣(笑)ペットフード2割引❗仕事頑張って終わらせて、スーパーアルプス行かなきゃ🚙💨😸✌️(笑)ココア様🐈👸待ってて下さいませ〜🍚🤣(笑)
しょうさん、こんばんは😀ど真ん中に大きな炭酸泉…沢山の若者…あの日の事を思い出されますかー😹😹😹😹(笑)あそこの通路の席でソフトクリーム🍦持ちながら、写真🤳撮る😼✨(笑)見たいなら…ぜひまたお越し下さい🤣🤣🤣(笑)
りきあさん、こんばんは😀竜泉寺安いし、広いし、いろいろあるし😅スパ銭のポテンシャルとしてはなかなかだから若い子くるくる🤣岩盤浴目当ての女子👩もいっぱいいますよ💕(笑)の賑わいですね😂😂あー子供湯ですかー大人禁止です😹逮捕します👮🚓❗(笑)
早朝さん、こんばんは😀昨日も彩、団体がいてわちゃわちゃしてましたかー🤣※昨日はマナーも良くて良かったですね😅。瞑想サウナがしたいなら、一度ロテン・ガーデンにいらしてみては😼なかなかいいですよ🤣🤣🤣
イワグスクさん、おはようございます😀季節の変わり目💦こんなに暑かったり、寒かったりしたらワンちゃん達も体調崩しますよー😅💦💦早いA🌋👩🚒復帰待ち望んでます。お待ちしております😀✨あと聖蹟に住んでたんですね〜🤩✨✨聖蹟にいたらマルシンお誘いしてるな〜😹😹😹(笑)
😹パイセンです(笑)尿くん、おはようございます😤(笑)相変わらずのウィッチ多めのワチャワチャ竜泉寺😅(笑)💦 そうそう何回かペロはしますよ…ペロ活😎😋(笑)🥄は見えるようにしました🤣🤣🤣老眼でも見えましたよ🤣あとレストランリニューアル🤩✨ぜひぜひ🤣ニャハハ😹😹😹