湯の泉 東名厚木健康センター
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
「ソロサウナ(黙浴)運動推進 〜静かで快適なサウナ〜」
「水活」
二日続きのAKCさんでの朝ウナ😺やはり週末の朝はAKCですね〜🌅。マイスターさんと必然のあ約束、ひねくれ隊長👩🚒ともまた御一緒😉
先ずは水風呂から、14.5℃と昨日より低め✨そしてサ室はカラカラ目で🏖、ストーブ元気の102℃。
昨日よりは若干厚め🥵ではあるがこの感じが心地よい😺先ずは最上段で6分。今日は昨日よりも好調で余力を残して水風呂へ。サウナ後、一発目の水風呂(🧚♂村)はたまらなく良いき〜🧚♂✨〜じっくり堪能の11分入り、5時半のダンディーロウリュウ🔥へ。
ひねくれ隊長と山頂(最上段)に🌋。今日はペパーミント。少なめのロウリュウから🔥。でもミントは香りは良いが突き刺す刺激😈🔥…体全体を刺される感じの厚さが💥😖。って思ったら直ぐに落ち着く😥って思ったら、ダンディー再登場でバケツいっぱいの水をバシャー🔥追いロウリュウ🔥ひょえ~🙀💦ジョワーって音でまたヤツが再降臨😈🔥足が足がー💥😫って思ったらまた厚さが飛ぶ。今日は終わったー😥って思ったら、真打ち登場🧊バケツ二杯を一気にガラガラ〜🙀🔥💦イヤー追々ロウリュウじゃん🧊🔥😫ずっと足が火の海🔥痛すぎるー…でも今日は何かが違った😅我慢我慢してるうちに、あれ37分じゃんって😳皆様はここでほぼ下山🌋🚶💨今日は見にくいテレビの時計で38分をちゃんと確認すり余裕もあり、そしてラストスタンディング🕴️😺おしり引きを拭き、周りを確認する余裕までも。そしてゆっくり下山🌋🚶💨今日はすこぶる調子が良かった😺病み上がりのブランクも復調の兆し🦿そしてキンキンの水風呂へ〜🧚♂〜✨
また今日はストーブ元気でロウリュウ後直ぐに、蒸気も飛んでチリチリに🏖。6時、6時半の🧊も長く入れ気持ち良かった😺✨今日のサ室は好きな感じでした😻✨
本日6セット
①,6,⑩①,8,⑦,8,⑦,8,⑦,8,⑥,10,⑤分(○は水風呂)
柔らかいのにキリッとしてサウナに良く合うスミノフみたいな水風呂に酔ってまたまた出来上がりました💫✨👼
お風呂探訪してマイスターさんとひねくれさんと朝マックに🍔また行きます😺
おいなりさん、おはようございます😀復帰致しました🧚♂👩🚒🌋(笑)土曜日はキツかったー🙀💦😿しかーし昨日は絶好調でミント→バケツ→🧊二杯を🆑しときました😼✨✌でもダンディーからもっと厚くするとの宣告が😎😈🔥🙀(笑)これからもよろしくお願いします🙇♂
あんなとこでハットの写真、さすが隊長。復活おめでとうございます🎉それにしてもCoCoちんさんとのセッションは楽しい時間で、あっという間でした。ひねくれさん、ご紹介頂き感謝です。
マイスターさん、おはようございます😀トントゥいいですよ~🙀ありがとうございます🙇♂ひさしぶりのタンク写真🤣小尿さんが喜びます🤣🤣🤣やはり朝ウナAKCは最高🤩✨✨また一緒に山岳警備隊👩🚒🌋(笑)やりましょう😺それとまたひねくれさんと朝マックも🍔🤣(笑)
尿くん、おはようございます😼(笑)🐱パイセン😹(笑)厚木連チャンでしたー🔥早朝さんから誘われて🤣もうコロナの💊で新たな熱帯性が…🧟♂😹(笑)月見パイ、卵は衣に入ってるかな?😂?
しょうさん、おはようございます😀昨夜はへそ出しで就寝😪お腹を冷やした…嘘🤣🤣🤣やはりダンディー🍷🎩✨ロウリュウ🔥の前の安らぎの一時☺️✨11分は当たり前ですね😹❗あっ、私は🧚♂村村長兼ガイド兼シェルパ…長過ぎー😫💦😹🧚♂(笑)
懐かしいでしょう☺️…タンク写真🤣🤣🤣。あの中に何が入っているのか、私も常に考えております🤔それは…ナイショー🤭(笑)知りません🤣(笑)次はcocoリゾート、リアル中写真🏩😻(笑)りきあさんがびっくり🙀するからやめておきます😹😹😹😹😹(笑)
BigFaceoさん、おはようございます😀知らず知らずのうちにコロナ治療のさなか、人造人間の何かを施され🤖熱耐性UP🦿(笑)昨日だけだと思うけど🤣🤣🤣シェルパ👩🚒🧚♂として頑張って行く所存であります✨3回はマジでメンタルやられますよ…ダンディー恐るべし😎😈(笑)
りきあさん、こんにちは😀ひねくれさんのサ活に勝手に私とダンディーの写真が…ひょえー🙀🙀🙀💦その時タンク撮ってました🎩😹😹😹(笑)昨日はスーパーサイヤ人ぐらいかもしれない…かもぐらい🤣熱耐性🦿絶好調でした🔥👱(笑)ラストスタンディング✌🕴️🌋🧚♂(笑)
前に言われましたが…CoCoちんさんはどこかの雇われたステルスマーケティング😈ですかと…😹😹😹その時はCoCo壱🍛連発😎😈(笑)月見バーガー🍔終わっちゃいますよ、ワニ子さん🤤😈(笑)き〜み〜がいない夜だって〜🌛♬🎤カーン🛎😿(笑)
みちさん、おはようございます😀最近、スマホが調子悪いのか😓サウイキが凄いのか😓夜全然入れない時あります😫昨日も…💦日曜はほんと調子良くてA🌋激厚回でしたが🙀💦🆑出来ました😹😹😹あとサ室のコンディションが合ってたのも相まって😼✨ほんと気持ち良すぎのAKC🦦ちゃんです😻(笑)