竜泉寺の湯 八王子みなみ野店
温浴施設 - 東京都 八王子市
温浴施設 - 東京都 八王子市
「ソロサウナ(黙浴)運動推進 〜静かで快適なサウナ〜」
「昨日の水活」
久しぶりにこちらに台紙を戻して。
流行り病に掛かり、高熱にうなされ🥵💦しばらくサウナはお預けでしたが…ようやく自宅療養解除され、仕事復帰、そしてサウナも復帰😺✌。10日サウナしなかったのも久しぶりです…😅って事で、ホーム(近くのしょうさん大好き🤣)の竜泉寺さんへ😺
久しぶりのサウナでしたが昨日は☀で外気も暑く、病み上がりのせいもあり、最上段はこんな熱かったっけ竜泉寺😖って思いました🥵💦(温度は82℃)熱耐性ガタ落ち…😓
そして水風呂は15.5℃と冷えていて(ここの水風呂は水温以上に低く感じる。水道水)久しぶりに頭に掛けたら、それだけでキーンからのグワングワン😵💫✨💦。ただ外仕事で👷たっぷり汗をかいたせいか、水風呂がたまらなく心地よく✨ついつい長居をしてしまう〜🧚♂
タイミングも良く水風呂の空いてるタイミングで入れたのも良かった😺。
竜泉寺は5段のけっこう大きいサ室。2基のイズネス。また扉も2枚の扉でほとんど人の出入りがあっても温度は変わらない。湿度ムンムンの今風サウナ。
久しぶりにオートロウリュウ🔥も受けましたが、17時18時ともに5発発射🔥で、けっこう足が痛かった🔥💥🤕病み上がりだからオート後、3分が限界でした😖💦
昨日は6セット
①,6,⑦,9,⑦,10,⑤,10,⑤,8,⑦,8,⑥分(○は水風呂)
久しぶりにラストに椅子で外気浴。いい風吹いてた~😺🍃✨
それと自分を含むハットを被ったサウナーさんが四人いましたが、そのうち、三人がベストサウナハット🎩😀BSHが竜泉寺八王子にも浸透してきましたね😉
締めはこちらも久しぶりのペロ活🍦😋久しぶりだからチョコミックスをチョイス🍦100円クーポンがまた来てた😺✨お得🉐
久しぶりの仕事に水活で、帰ってバタンキューしまった😴💦また行きます🐉!
CoCoちんさん,🎊🎉快気㊗お帰りなさい。復活のサ活を、読んでて爆笑。6セット??しかも水風呂、最初は1分なのに、その後は5分以上。流石としか言いようがない😁でも、久々に🧚♂に逢えて我慢できないよね。ペロ活も良かった👍
マイスターさん,おはようございます😀ただいまです😹💦サウナ熱かった~🥵💦病み上がりから通常6セットで😵(笑)でも水風呂はほんと冷たくて🥶…〜🧚♂気持ち良すぎですね😹😹😹サウナは私にとって前戯ですからねー😁(笑)トントゥありがとうございます🙇♂よろしくお願いします😀
CoCoちんさん、おはようございます🙋待ってましたーーー😆✨復活、おめでとうございまーーっす🎉✨😆✨🎊復帰泉は竜泉寺さんだったのですね😉👍️久しぶりにCoCoちんさんのサ活が読めて感無量です😢熱耐性落ちてるのにサウナ長く入れてますね🤩(水風呂も🤣)これから徐々に慣らしていってくださいね😊✨
りきあさん、おはようございます😀大量トントゥ🙀💦すみません💦ありがとうございます🙇♂復活🌅😹✨(笑)やはり復帰戦は竜泉寺😹(笑)うるさい😓って思いましたが、今は私が危険😈(笑)なので静かにしてました🤣でも水風呂気持ち良かったぁ~🧚♂早くAKCに行きたいです😻✨(笑)
今月も宜しくお願い致します🙇✨
Coco、おはようございます🙋。えっ、流行り病だったのですか❓️😰本当に心配してましたよ😿(嘘です。知ってました😹)それにしても、こうしてサウナ復帰、本当に嬉しく思います。 久しぶりのサウナは身に染みたでしょう☺️。 いくら水風呂が好きでも、初っぱなからあの水風呂に7分、流石ですね😅(笑)
しょうさん、流行り病だったんですよー😿(教えてましたが😹😹😹)ありがとうございます🙇♂トントゥまですみません💦久しぶりのサウナ…来ますね〜😅ただAKCちょっと怖いですね🙀💦ダンディー🔥受けられるか自信ない😓💦。あっ水風呂は全然大丈夫でしたね〜🧚♂😹(笑)
しょうさんおはようございます。しょうさんが八王子竜泉寺が大好きって言うと、調査せねばいけませんなあ。会社の研修所が近くで、行くチャンス何度も有ったんですが、門限破ると後がやばくて断熱。ペロ活😋含めて行ってみます😉
しょうさん、おはようございます😀CoCoです😹😹😹(笑)いいんですよ〜呼び捨てで😻(笑)ニャハハハー😹😹😹😹😾😹😹😹😹(笑)
マイスターさん、サウナクオリティーはほんと高いし、以外に冷たい水風呂、そして自慢の外気浴。あとお風呂天国🧚♂インフラ的には最高ですがなにせ賑やか…うるさい😾のを我慢できれば🤣🤣🤣やはり190円ソフト🍦ですね😀研修に来たら帰りにぜひぜひ🤣🤣🤣
しょうさん、おはようございます🙋Coco❗呼びすけ🤣普段そう呼んでるのがバレちゃいますよー😍(笑)皆さん、本日も宜しくお願い致します🙇✨
マイスターさん、おはようございます。cocoさんの仰る通りです😄。賑やかな印象の竜泉寺でしたが、(実際人が多く賑やかでしたが😅)サウナクオリティーは本当に高かったです。富山に出来たら、多分大人気サウナになるでしょうね。横スパよりは広くて綺麗で快適でした😊👍️
りきあさん、おはようございます🙋。あっ、普段はcoco泉です❗😹(笑)
普段はcoco泉🤣ここでもってくるかーー🤣🤣爆笑しました😂😂😂
りきあさん、お疲れ様です😀Coco❗呼びすてと思いきや…🤣普段は、CoCo泉CoCoって…😹😹😹…んっ、何処かにいたような🤔?🤣皆さん、本日も宜しくお願い致します🙇✨
しょうさん、お疲れ様です😀CoCo泉CoCoです…😹😹😹(笑)いい人ですから😏😏😁(笑)
復帰後初のサ活、おめでとうございます㊗️🎉私も復帰後暫くは、体力がこんなに落ちてたかと、愕然でして。やはり同様にサ室の最上段がキツかったです😅でも、徐々に元にお戻りですょ🥰日にちが薬です❤️そしてペロ活〈笑〉美味しそう〜😆こういうシンプルなんが、1番美味しいんですよね❣️
ワニ子さん、こんばんは😀サ活、復活しました😹✌トントゥありがとうございます🙇♂やはりサウナってつくづく熱いと思いました🥵ただ水風呂は健在🤣🤣🤣やはりこれがあるからサウナするって感じですねー✨😁そして🐉ではペロ活〈笑〉190円とは思えない🍦✨竜泉寺侮れないです🤣🤣🤣
CoCoちんさんお帰りなさい🥹 10日振りでも水風呂の🧚は健在ですね😁 膝の火傷跡は完治しましたか? 今週は土曜日もAKCに朝行くつもりですので!
ひねくれさん、こんにちは😀トントゥありがとうございます🙇♂やっと復帰しました😺水活は10日振りでも全然🧚でしたが…オート5発🔥は久しぶりに🦵キツかったぁ😿💦膝の火傷跡はずっと…😅💦(笑)土日ともAKCの朝ウナ🌅予定。よろしくお願いします🙇♂復帰戦なので切り株…😁(笑)
温泉登山トラベラーさん、こんばんは😀サ活復帰しました😅でもAKCシェルパ🌋として…あの厚さに耐えきれるか🔥🤣🤣🤣そうそう後遺症が気になるところですね😨出ないと良いのですが…😓💦でもまた今日もサウナ行ってしまいました😹復活🦾(笑)
キラキラチャンネルさん、こんばんは😀サ活復帰しました🤣トントゥありがとうございます🙇♂やはりコロナ明け熱耐性落ちますよね…😓でも水風呂をどう気持ち良く入るかがサウナに掛かってると改めて実感👍😹サウナは水風呂へのエスコート🤵🧚♂😹(笑)
サ活解禁おめでトントゥです☺️👍
yukimi.Dさん、こんばんは😀ありがとうございます🙇♂流行り病に掛かってしまいました…💦頭痛にしばらく悩まされました😓…が、復活🦾またサウナ行きます😁今日はロテン・ガーデンでした🤣🤣🤣
CoCoちんさん😸復活おかえりなさい💕お体大切に水活楽しみましょ〜😸😸
きゃらさん、こんばんは😀復活しましたー🤣ただいまです😹😹😹トントゥまで💦ありがとうございます🙇♂また水活していきます〜🧚♂(笑)今日は水風呂ぬるい時の策を考えて水活しましたー😹✌🧚♂(笑)
CoCoさんお帰りなさい🥳水耐性は落ちてないんですね😨笑。私はいまだに5分つかれません🤣
早朝さん、こんばんは😀トントゥありがとうございます🙇♂ただいまです〜😸水風呂は冷たく感じましたが🥶…逆に刺激的で大丈夫でした🤣🤣🤣ただ昨日の竜泉寺でまたスネに水ぶくれできました🔥💥🤕(笑)弱いのかな〜🦵😿(笑)
膝が完治するまでサ🈲でお願いしまーーす🤣笑
早朝さん、おはようございます😀まさかの水ぶくれ🔥💥🤣(笑)やはり竜泉寺のオートもけっこう厚いっす😹😹😹(笑)
CoCoちんさん、ひと足早い復帰おめでとうございます!早速サウナに行くなんてホント好きですね😹私も軟禁生活から今日解放✌😁ぼちぼち再開していきます!!
ぼっちゃんさん、こんばんは😀ぼっちゃんこそおかえりなさい😺🙇♂同時にみんな掛かる…🤣🤣🤣あとは後遺症がでない事を祈りましょう😅💦トントゥありがとうございます😀ぼっちゃんさん、ゆっくり上げてって下さい😁私は…フルスロットルで😹😹😹🧚♂✌(笑)
CoCoさん、おかえりなさい!無事に戻って来られて何よりです😭😭またAKCの厚い朝でお会いしましょう🔥楽しみにしています👨🏻🚒🧚♂️
BigFaceさん、おはようございます😀えーこんなトントゥ良いのにー🙀💦すみません💦ありがとうございます🙇♂ただいまです!無事に戻りました😅また今週からAKC復帰いたしますので、何卒、山岳警備隊👩🚒よろしくお願いします🙇♂楽しみにしています👨🏻🚒🧚♂️😹(笑)
出遅れましたが…復帰おめでとうございます🐱✨ 辛そうでしたが、御無事で良かった😭 早速、サウナですかぁ🤭しかも、ペロペロしないペロ活まで🤣 もうスプーンを隠さないでも🤣 ニャハハ😹💦 復帰したし、また何処かでお願いします🔥
尿さん、おはようございます😀え〜尿さんまで凄いトントゥ🙀💦ほんとすみません😿気を使わせちゃって😓ありがとうございます🙇♂ペロペロもしてますよ😋たま〜に🤣🤣🤣口の周りクリームだらけは恥ずかしいので😹😹😹これからも何卒よろしくお願い致します🙇♂AKCにも来てきて😋(笑)
Cocoちん さんに137ギフトントゥ😹。あっ、おはようございます😅(笑)
エアートントゥ😹
厚木に行きます😻 ペロペロしましょ🤭
しょうさん、こんにちは😀仕事が…😭一週間分の☎があって全然はかどらないし、増える一方…もう辞め…ない✌😹(笑)サウナ行けなくなっちゃう😹(笑)私からも1137トントゥ贈ります🤣🤣🤣本日もよろしくお願いします🙇♂
尿さん、こんばんは😀またぜひぜひAKC来て、サウナしましょう😺✨ペロ活も😋🍦😹(笑)
久しぶりのシャバの空気は如何でした❓しかしCoCoさんは若い。激務明けのサウナは中々の強者です。入浴やサウナは体力消耗するので、段階的に再開して下さいね。私はサウナ行くと熱中症ぎみになってしまう体質になってしまいました😭コロナは恐い
あせっかきさん、こんばんは😀トントゥまでありがとうございます😭やはり昨日もまたサウナ行きましたが、今日は仕事疲れやいろいろで休汗日😓えっ、私はサウナ行くと熱中症ぎみになってしまうんですか🙀コロナの後遺症ですか💦→
あせっかきさん、割と自分サウナ後に頭が痛くなったりけっこうなります😖スポドリ🥤(あまり甘くないやつ)を無理してでも飲んでます。けっこう思っているより夏は特にサウナ後、水分飛んでます💦水やお茶だと水中毒になるからほんと気を付けて下さい😓💦でもご無理は絶対なさらずに…😖
コロナになる前から軽い熱中症を繰り返していたのですが、明けてから脱水に傾く身体になったようです。他の方はコロナと熱中症は関係無いと思いますよ。スポドリは飲めないので梅ぼし純を舐めながら麦茶飲んで凌いでいます
Wellcome back😁🙌
ちゅーさん、こんばんは😀えー、こんなトントゥいいのにー🙀💦ありがとうございます🙇♂復活致しました😀ただ仕事が…忙しく😭今日帰って家事して、またいつの間にかバタンキューしてしまった😪💦サウイキ復帰して行きますので、これからもよろしくお願いします🙇♂
Welcome back😁😁🙌🙌 変換が微妙...
CoCo さん、こんばんは😄㊗️ご回復ご復帰おめでとう御座います🎉やはりCoCo さんは水風呂が似合います😂🙌そして厚木の🌋のシェルパ復活ですね😉CoCoさんの居ないMt.厚木🌋は静かでした😞きっとこんな厚厚じゃなかったと勝手に想像してます。ようやく今週末から活気が戻りますね😆お元気になられてホント良かったです😭😮💨熱耐性落ちたと仰ってますが、直ぐ元に戻れるような気がします😁ダンディーが寂しがりますよ😉いつものペロ活🍦やはりこうでなくっちゃね🤣👍チョコMIX私もスキ😋今月もどうぞ宜しくお願い致します😊✋
みちさん、おはようございます😀ありがとうございます🙇♂トントゥまですみません😭復帰致しました😆(笑)ただサウナ後はバタンキュー😪😓💦また明日からA🌋シェルパ&ガイド👩🚒(笑)ダンディーにお会いしてないので😿明日行くのが楽しみです😀これからも宜しくお願い致します🙇♂
Cocoちんさん、遅くにすいません😵お帰りなさい🫡お待ちしてました〜🥰代わり⁈に謎の陰性熱発して一週間丸々寝室で衣食住を過ごしてます😭😱🙀ようやく落ち着きましたが週末は無理そうです…またお会いできるのを楽しみにしてまーす😆