湯の泉 東名厚木健康センター
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
「熱中症対策水風呂活動推進
〜水風呂そして水分補給も〜」
【昨日の水活②】
一度みんなで朝マック🍔😺で退館から先行入館と言うことで、別カウント😹カムバックAKCさん🦦😺
まだまだアテンドは続く😺ただウラケンさんと言うほんとAKC好きな方😻がいてくれて心強い😺✨(笑)あっ、先行の列にホンタクさん。ではご一緒に😹(笑)そして、あっ、まだガチャガチャがある〜😺✨やろうと思ったら小銭使っちゃったので素通り。
先ずはまた水風呂から🧚♂…水風呂は14.8℃。朝と同じ。サウナ無しからの5分…先行爆風対策のシールド🦾🦿😺
ダンディーと遭遇。また戻って来ましたね(笑)新しいマットありがとうございます🙇♂
あっ、さっちゃん(殺っちゃん😹)ブロワー持って来た。担当ですね〜😅🔥💥💦入る間際にあっ水風呂の🧚♂さんって(笑)覚えてて頂きありがとうございます🙇♂😹
久しぶりの先行爆風🔥🍃やはりここでもA🌋は最上段👩🚒ウラケンさんも。初めてのちゅーさんか達は一番下の席に。
最初のインターバルまでは何とか😅水風呂に浸かってたら、SSKさんを彷彿(前にはTMKさんも受けた)させる、「水風呂スプラッシュ🌊」これがたまらなく良い🤣✨水風呂でのアトラクションは大歓迎〜🧚♂〜しっかり冷やして、後半戦。ロウリュウして一巡。この後が恐怖の拷問タイム🔥さっちゃんが殺っちゃんへ😈(笑)残りのロウリュウを掛けたら一度サ室から退出🚶💨これがウラケンさんが言う放置プレイ🤣よくよくご存知のウラケンさん、ホンタクさんがもう無理と退出🔥🏃💨確かにダンディーロウリュウ🔥の再来かと思わせる厚さ🔥🥵…サ室は二人残っただけで皆さん退出🙀💦前回ラスト2秒しかと言われていたので…ここは気合で😾🔥…カムバックして、かくはん無しの直に当てますね🔥😈最上段から🔥🍃で風が…2秒は持ちましたが4秒で無理🔥の降参の悲鳴で止めてもらう😫💦💦下にいたもう一人も無理〜の悲鳴で退出🏃💨一応オーラスだったので一人拍手で終了😥💦
水風呂は満タン🈵🙀…掛水で待ってたらクールブロワー🍃気持ち良かったー😀でも皆さんは水風呂スプラッシュ…あー受けたかった😿(笑)
その後、もう1セットしたら最上段はロウリュウ🔥の残りが充満🥵厚かった🔥(笑)凄い厚さでした🙀💦
リクライニングで休憩して、皆さんとお昼。炒飯と餃子😺みんなと話してリクライニングへ…爆睡(4時間)😴💦
起きて夕方3セット。人は多かったけど夕方でもサ室は空きがあり意外に日曜良いかもなんて思った昼間のAKCでした😀また行きます😺
ちゅーさん、こんばんは😀またサウナ、水風呂、食事しに来て下さいね🤣🤣🤣よろしくお願いします😀
しょうさん、こんばんは😀炒飯と餃子、美味しいですよ〜😋(笑)今度行く時は、サウナしてから🔥大広間で満喫ですね😹❗(笑)
BigFaceさん、こんばんは😀先行入館の爆風もなかなか良いですよ🤣🤣🤣ブロアー爆風私も久しぶりでした😹ぜひぜひ😀✌カレー唐揚げも人気ですよね〜🤤普通にカレーも好きです😻✨何食べてもAKCは美味しい😋✌今度は朝ウナ以外でもご一緒に行きますか〜🤣🤣🤣(笑)よろしくです😀
Mayuさん、おはようございます😀そうそう爆風、乳首を警戒しとかないとしばらく痛いです🤣🤣🤣私は最近腕組んだりでガードします😅一週間ぐらい痛いから〜😅💦厚いの🔥受けたくなったら、ガードして🦾ぜひぜひ😹😹😹(笑)
上手い😺✨(笑)尿さん、おはようございます😀早朝→朝マック→先行入館🤣🤣🤣(笑)冗談では無く上段ですよ😹ニャハハ😹😹😹やはり尿さん、流石😻✌(笑)
イワグスクさん、おはようございます😀リターンtoマイ…では無くAKC😹😹😹(笑)先行入館の爆風も厚い🔥痛いです😿💦(笑)正直マキタ恐怖症ですよ、私も…さっちゃんに殺…🔥🙀(笑)またロウリュウ🔥で鍛えても爆風🍃は違いますからね〜😅💦でもやはり山頂はキープ🌋🔥👩🚒✌(笑)
りきあさん、こんにちは😀ほんとりきあさん、しょうさんとAKCでサ飲み🍻したい🤩✨りきあさんにぜひぜひ先行入館、イヤ、朝ウナ🌅のダンディーロウリュウ🔥から満喫して頂きたい😺…😈😎🔥(笑)あと餃子に🍺は無敵ですね〜😻✨締めは炒飯で😼✨🍚(笑)
koroさん、おはようございます😀ちゅーさん来てくれたんですよー😺それも朝から🌅🔥😎(笑)AKC気に入ってくれました😺👍そうそうスープもまた美味しい🤤今度はkoroさんとご一緒にAKCしたいです😺よろしくお願いします🙇♂
キラキラチャンネルさん、おはようございます😀また一緒にAKCもサウナもイキタイです😺✨なかなか火曜に休みが無くてすみません😭💦火曜のSKCにもお邪魔したいです🤣🤣🤣SKC久しぶりに😺✨近いうち是非こちらこそセッションお願いします🙇♂