竜泉寺の湯 八王子みなみ野店
温浴施設 - 東京都 八王子市
温浴施設 - 東京都 八王子市
「ソロサウナ(黙浴)運動推進 〜静かで快適なサウナ〜」
「水活」
昨日の水活。
昨日の18:00のイズネス5発🔥はなかなか痛かったぁ🔥💥😖(
17:00は4発。)
水風呂は16℃、久しぶりに人がそこそこ多くて16.5℃になっていた😅💦でも全然🆗😺
そしてラスト6セット目のオートの後の水風呂…8分で💫✨👼
水活からのペロ活🍦😋やっぱ美味しかった😺また行きます❗
しょうさん、おはようございます😀厚い😂日が続きますね😫💦。こっちはギラギラですよ☀😓でも水風呂はほんと極楽ですね👼😹(笑)良くわかりましたね〜朝風呂🤣🤣🤣今日も一日よろしくお願いします🙇♂
ちゅーさん、おはようございます😀竜泉寺近いんですよ〜😽(笑)うるさいのさえ我慢しちゃえば…サウナも水風呂も外気浴(しませんが😅)悪くないです😀✨けっこう湿度が高いサウナですよ❗
尿さん、おはようございます😀最近確かにサウナ多いですね😅💦そして何より夏は水風呂😺✨水活の季節です😎😹朝は例のアソコです😹😹😹本日も宜しくお願いします🙇♂竜泉寺はペロ活ですね🤣😹(笑)チョコ美味しい💩😋(笑)
ataruさん、こんにちは😀遅くなりすみません😭ペロ活😋竜泉寺さんでの定番になっちゃいますよね〜🤣🤣🤣なによりお手頃😋。そうなんですよー自販でペットのジュース買うなら、ソフトクリーム食べれちゃう😀✨私も🍓牛乳ヤメて🍦にしてます。癖になってます😹(笑)ペロ活🍦😋(笑)
りきあさん、こんばんは😀まあいつもの通りパピコ、サンコウィッチ、ヨンコウィッチは多数…🤣🤣🤣でもあそこではなれた😹✌(笑)そして、サ活、水活、ペロ活、近所で最高のコンビネーション出来るの最高です😆✨おや、今回はチョコ一色な気分でした😋(笑)でも美味しい🍦🤣🤣🤣