竜泉寺の湯 八王子みなみ野店
温浴施設 - 東京都 八王子市
温浴施設 - 東京都 八王子市
「ソロサウナ(黙浴)運動推進 〜静かで快適なサウナ〜」
「水活」
今日も蒸し暑かったぁ💦って事で、仕事帰りに竜泉寺八王子さん😺
夕方5時前、高速洗体から清めの水風呂。オートに備えて5分✨15.8℃。まだサウナして無いけどこれからの時期はやはり水風呂がたまらない🤤
サウナへ。サ室は82℃、湿度は高め。5時のオートロウリュウ、今日も5時は5発発射🔥💦のっけのサウナでイズネス5発はけっこうキツイ😖そして痛い🔥💥…10分入って水風呂。アチアチからの水風呂はたまりません🥴✨ここからはヘビロテ🔄。
6時のオートは4発…でもかなりの熱さ🥵💦
本日6セット。
⑤,10,⑥,10,④,10,③,10,⑦,11,⑤,10,④分(○は水風呂)
今日はサ室は空いてて、そして少しのお喋り程度。露天風呂も内風呂も割と少しのお喋り程度で静か😺
泡の湯(あぶくのゆ)はまろやかなお湯で気持ち良い😺そして炭酸泉で🥴からの寝落ち😪
今日もいい感じの水風呂に酔って出来上がりました💫✨👼締めの水風呂時に15.4℃。今日の最下水温✨
あとロッカーが賑やかで💦高校生ぐらいのヨンコウィッチなん組みかが大はしゃぎ😅ギリギリセーフ😽
またここに来たら最後はペロ活😋本日の🍦はチョコとバニラのミックス😺高速のサービスエリアでも190円であのソフトはなかなか無いな😽ペロ活して終了、また行きます❗
りきあさん、こんばんは😀ほんと毎日こう蒸し暑いと死にそう😫💦でもサウナに入る前でも水風呂が心地良い🍀😌🍀やはりサウナ前にも5分は楽勝ですね🤣それが水活😹😹😹(笑)ヨンコウィッチに遭遇しなくてほんと良かったぁ🙀💦うるせー💢です😥💦ペロ活😋❗チョコとバニラのミックスですね😹✨
尿さん、こんばんは😀好きですねぇ〜😹(笑)宝くじ当たったら、自宅にサウナ造りますよ💴🤣(笑)招待します😽あっ、スプーンバレちゃった🙀💦(笑)ペロペロするとお口にベッタリ😂(51💦)最初はペロ活…今はスプーン活🍦ニャハハ😹💦(笑)
秘密にしますよ😏 ニャハハ😹 女子みたいに上品に🤭 招待を待ってますね🤣 では、おやすみなさいたま😪
尿さん、おはようございます😀上品に…🍦🥄😋(笑)ナイショで🤫😹ロト当たらないかなぁ…😞ずっと買ってます😂その際には🧊よろしくです😽チラーは無理なので😹😹😹(笑)今日もお仕事頑張って下さい🙇♂
フジイさん、おはようございます😀なんですとー🙀(笑)竜泉寺にアプリがあってクーポンですとー🤣🤣🤣早速アプリ調べます😺✨
イワグスクさん、おはようございます😃こちらこそいつも遅いコメントすいません😭ここはドラク○の巣窟🤣🤣🤣いつも賑やかですよー😹(笑)ただ昨日はいっぱい来たから賑やかだったぁ😫💦まあ気にしない気にしない精神でソロ活😎(笑)からのペロ活😹😹😹早く週末のAKC行きたい😽😻😹(笑)
早朝さん、こんにちは😄♫ここは八王子、別天地〜、りゅ〜せんじの(ブレイク)湯‼️♫🤣ですからね〜😽(笑)カツカレーうどんとビール🍺したい😹😹😹(笑)ビー活🍻😹(笑)でもイズネス5発🔥はかなり痛い🙀🔥💥(笑)
ブレイクって笑🤣さすがバンドマンですね🥁じゃあブレイクからの、、湯‼️(キメ)ですね🤣痛いの好きじゃないですー😎✌️
ブレイク✌😹一応ニャハハドラマー😹🥁(笑) っ湯‼️テテ♫ですね🤣痛いのお好みじゃないですかー🔥😎✌️ぜひ5発イズネス受けて下さい🤣🤣🤣🔥
しょうさん、アプリ入れたら…ペロ活🍦用のクーポンは無かった😿(笑)でも今後の為にアプリを入れといて損はないかも☺️♫竜泉寺の 湯テテ♫😹(笑)この歌聞くと頭にこびりつきますよ…😅💦(笑)
みちさん、こんにちは😄昨日は比較的平和でした😼✨ヨンコウィッチの大はしゃぎは凄かったですが〜🙀💦(笑)〆のペロ活🍦この価格が意外と問題…特定健診にひっかかってまた来週行かなきゃなのです…👩⚕️😞💦でもペロ活🍦😋👍(笑)
CoCoさ〜ん、えっ!マジですか🤣ペロ活の成果がヤバい形で出ましたね😅ペロ活控えます?😏
みちさん、おはようございます😀メタボ診断でちゃって😅💦悪玉コレステロールが異常に高いんですよ~💦あとウエスト🙀(笑)でもナイシトールZでだいぶ落としました😎✌(笑)ペロ活🍦😋(笑)
CoCoさん、こんばんは😄 アハハ😆私も同じく悪玉コレステロールと友達です😁ナイシトール効くんですか😳
しょうさん、おはようございます😀検診ではたまに血尿さんが出ますが😹😹😹あっ、大好きな🍦を控えるのは、水風呂に入れないぐらい辛いです…😓あと激辛CoCo壱食えなくなるのも…😿(笑)先ずは熱中症対して頑張りましょう😹💪。一日宜しくお願い致します🙇