CoCoちん🐱👑

2022.06.16

98回目の蚪問

サりナ飯

「゜ロサりナ黙济運動掚進 〜静かで快適なサりナ〜」
「氎掻」

今日は最近忙しく、今週は土曜出勀なので䌑暇を取っお、週末では無く、平日の朝りナに😺
受付にダンディヌ。おはようございたす🙇‍♂ダンディヌから時半の🔥は土日のサヌビスですからねず告げられる😅今日はゆっくり朝りナしたすから倧䞈倫ですよ♪ず返答😉
なので、時半に合わせおタむムスケゞュヌル的なものは無しでサりナ。
先ずは枅めの氎颚呂、14.2℃ず本日も冷たくお気持ち良い氎颚呂。分浞かっお、サりナぞ。
サりナは104℃、ですがカラカラでも無く、高湿でも無く、息苊しさも無く良い感じの宀内😺✚。そしお空いおいる。
最䞊段でTBSのニュヌスを芳ながらサりナ開始。分入っお氎颚呂ぞ。济槜から溢れる氎を芋ながら🥎土日はお客さんが倚いからなかなか芋れない光景だななんお思い぀぀ ゆっくり氎颚呂。気が぀くず分😅
サりナ氎颚呂の繰り返しのヘビロテぞ🔄週末、この時間はダンディヌロりリュり🔥でも無いのでスポヌツニュヌスを芳ながらゆっくりサりナ 久しぶりに最䞊段で12分入る😁今日は苊しく感じない、良い感じの湿床😺✚からの氎颚呂はほんず最高😆ゆっくりっお思ったら えっ、10分入っおいた😅感芚的には分な感じ😹そしお時の🧊ロりリュり🔥に 。レモンラむムの🧊がバケツ二杯投入。サ宀は102℃、今日はき぀くないかも😙なんお思っおたら、🧊ロりリュり🔥足が痛い痛い🙀🔥💥💊最䞊段はい぀ものダンディヌロりリュりの感じず倉わらない痛さ🧊💥
ダンディヌずも話したしたが、人の少ない平日は意倖に枩床キヌプされおお、出入り少ないから🧊厚い熱い🔥ですよずの事。確かに 🙀💊10分入っお出お氎颚呂ぞ。こりゃあたたらんぐらいの💫が😵 あっ気が぀いたら分。
ここからは湿床ムンムンの高湿ぞ‎うわキツ〜な感じ🥵💊
そしお時半の🧊バケツ二杯もけっこうキツかった🔥💥😅
平日は空いおるだけじゃなく、コンディションも垞にいい感じで平日の朝りナも最高でした😺🌅
本日セット
②,8,⑧,12,⑩,10,⑧,8,⑧,8,⑥分○は氎颚呂本日かなり氎颚呂長めな気が 😅
草接の湯で半身济しお寝萜ち😪
今日もサりナに良く合う冷たいのに柔らかいスミノフみたいな氎颚呂に酔っお出来䞊がりたした💫✚👌
空いおいたので受付でダンディヌず話しお出る。歩いお朝マックぞ🍔今日はリタヌンしお䞀日AKC🊊😹

CoCoちん🐱👑さんの湯乃泉 東名厚朚健康センタヌのサ掻写真

マクドナルド 厚朚むンタヌ店

゚ッグマックマフィンホットアップルパむ

たたたたい぀もの🍔やはり矎味しい😹

サりナ飯 supported by のんあるサ飯

• サりナ枩床 104℃
  • 氎颚呂枩床 14.2℃

このサ掻が気に入ったらトントゥをおくっおみよう

トントゥずは

他7件のコメントを衚瀺
2022.06.16 09:43
Cocoさん、おはようございたす。い぀もお仕事お疲れ様です。平日の朝颚呂は珍しいですね☺ 今日のサりナは䞀段ず熱そう🔥。そろそろ気枩も高くなったんで、氎颚呂がサりナ時間を越えるのもそう遠くない気がしたす😅(笑)
しょう1188さんのコメントに返信

しょうさん、おはようございたす😀䌑暇を取っおしたいたした😔お疲れで😓そしお背埳感 なんちゃっお😹✌笑平日最高ですね〜空き空き😁やはりAKCの朝りナはたたらないですよ😺✚もう氎颚呂時間が超えるのはそう遠くないですね〜😹超えたらお祝いの🍻 ご銳走しおくれたす🀣🀣🀣笑
2022.06.16 09:59
偶然ありがずうございたした  仕事は忘れお、ごゆっくりしお䞋さい😉
おいなりさんのコメントに返信

おいなりさん、こんにちは😀たさかの偶然偶然😆ありがずうございたす🙇‍♂アレっ、䌌おる人いるっお思ったらおいなりさん🀣🀣🀣平日最高でしたね😀✚ダンディヌいわく月、火はもっずいなくおオススメずの事😹たたよろしくお願いしたす😺✚
2022.06.16 11:35
CoCoさん、おはようございたす😄平日の朝りナ🔥枩床出入り少なめで維持湿床はダンディヌ🪣二杯で曎にムンムン🀣結果アチアチじゃないですか😂もはや氎颚呂滞圚時間ずサりナ滞圚時間倉わらなくなっおる様に思えるのは私だけですか🀣🀣🀣
みちさんのコメントに返信

みちさん、こんにちは😀䌑暇で来ちゃった😹😹😹時の🧊も䞀発目は痛い痛い🔥😹笑やはりい぀行っおも厚厚🔥アツアツのAKC🀣🊊の熱さは→厚い🔥です😁あず暑くなっおきたから氎颚呂がほんずメむンのミズラヌです😹😹😹笑
2022.06.16 21:15

ミズラヌのCoCoさん、こんばんは😄たたにはお身䜓䌑めないずデスペ😉熱の局が半端ないですね😆🙌厚さがゎむスヌです👍
みちさんのコメントに返信

みちさん、おはようございたす😀遅くなりすみたせん😭昚日、やすさんずも偶然偶然🀣ミズラヌのみちさんは聞くずお仕事だったみたいですね😅💊お疲れ様でした🙇‍♂厚朚はやはり厚いです🔥👍厚い🔥をお䜿い䞋さい🙇‍♂ニャハハ😹😹😹笑
返信2件をすべお芋る
2022.06.16 13:18
CoCoちんさん、おはようございたす🙋平日にAKC❗珍しい😲❗っお思ったらお䌑みずっお朝りナだったんですね😊い぀もお仕事頑匵られおおりたすから良いではないですか😆✚ダンディヌロりリュりはなくおも混雑しおいないAKCを堪胜できお良かったです🥰
りきあさんのコメントに返信

りきあさん、おはようございたす😀遅くなりすみたせん😭爆睡しおしたった💊平日にAKC良かった〜😺✚昚日はむベント無し無し🊊でしたが、ほんず空いおお最高🀣🀣🀣ダンディヌロりリュりはなくおも、ゆっくりのんびりも良いですね😋
2022.06.16 18:22
ただいるいるなら行っちゃおうかななんおゆっくりできたしたか いや氎颚呂でゆっくりし過ぎでも、今週末は気枩30℃越えちゃうらしいですからもっずゆっくりしちゃう感じですよね
フゞむさんのコメントに返信

フゞむさん、おはようございたす😀遅くなりすみたせん😭その時間ただいたヌ😭😭😭昚日はりラケンさんずも偶然したりで🍻飲んでグダグダでした😪💊でもそれが目的✌😹笑今日明日、たた忙しそうだから リフレッシュも必芁ですね😺✚あっ毎日サりナ行っおた🀣ニャハハ😹😹😹
2022.06.16 20:06
あら平日に🐱 でも土曜日が仕事なんすね😫 土日のサヌビスっお蚀われた時の衚情が芋たかったです🀣 ニャハハ😹っお笑ったのかな🀣
尿泉 尿さんのコメントに返信

尿さん、おはようございたす😀遅くなりすみたせん😭土曜日仕事なんすよ😫ダンディヌロりリュり🔥土日のサヌビスっお蚀われた時の衚情は わかっおたすよ、い぀ありがずうございたす🙇‍♂な感じ😌✌クヌルに😌笑 違うかヌ🀣🀣🀣ほんずは あ〜残念😿ニャハハ😹😹😹でしたヌ🀣🀣🀣
平日AKC䞉昧最高じゃないですか🀩🙌ストレス解消ですね。

ちゅヌさん、おはようございたす😀遅くなりすみたせん😭平日AKC䞉昧最高でした🀩🙌ストレス解消ですよ😌✚笑そうそうたたにはAKCにお越しになっお芋お䞋さい。静かで最高ですよ✚
Cocoちんさん、お仕事お疲れ様です😃平日の空いおいるサりナ熱そうデスねヌお仕事の疲れが癒されおば良いのですが、マックからのリタヌンツゥマむセルフ(浜田麻里)で䞀日AKCなんですね🥰

むワグスクさん、おはようございたす😀遅くなりすみたせん😭平日の朝は逆に空いおお、厚い熱い😹ですよ🥵💊マックからのリタヌンツゥマむセルフ♫(メタルの女王👞)ホヌミヌタむダヌリン♫プリプリで䞀日AKCを満喫したした😋䞖界で番厚い倏 颚に😹😹😹笑
2022.06.16 21:25
CoCoさんお疲れ様です😄ダンディがロりリュしないず、苊しくない良い感じの枩床なんですねヌ🀣週末そのたたをダンディに䌝えおおきたす😎笑。
早朝🊊さんのコメントに返信

早朝さん、おはようございたす😀遅くなりすみたせん😭ダンディヌロりリュり無いず、早朝さんには物足りないかなぁ😅ワタシ的には倧䞈倫ですが😏笑あっ、週末は激厚🔥🔥🔥っお頌んどきたしたよ〜😎😈笑旅に出たす䞀泊二日😹😹😹笑倜露死苊😈✌笑
2022.06.17 07:45

CoCoさん週末は䟋のアレですね😄今週は私もむレギュラヌで、圌女ず土曜の日䞭にAKC行くかもです😎桜庵で圌女がフワフワを感じたずの事なので、AKCでキメに行きたす。ぶっ飛んでくれたらサりナの沌ぞようこそです🀀笑
早朝🊊さんのコメントに返信

早朝さん、お疲れ様です😀今週はむレギュラヌで、圌女ず土曜の日䞭にAKC行くかもなんですね😺✚桜庵で圌女がいい感觊埗たんですね〜🀣🀣🀣うちのは竜泉寺、より道、そしお番厚いAKCがお気に入り👩笑ぶっ飛んだら、サりナ沌ぞようこそ出来たすね😌笑楜しみですね😀✌
返信2件をすべお芋る
ちくわさん、おはようございたす😀遅くなりすみたせん😭厚朚の熱さは「厚い🔥」ですよ😹サ掻にご掻甚䞋さい笑氎颚呂10分コヌスしたんですか😆それはもう「䞹沢氎系氎颚呂共同組合員」ですよ😹😹😹笑これからは激厚倧奜き🔥、氎颚呂メむンミズラヌ🀣で行きたしょう😹😹😹笑
ログむンするずいいねや

すでに䌚員の方はこちら

サりナグッズ

アプリでサりナ探しが
もっず䟿利に

サりナマップ、営業䞭サりナの怜玢など、
アプリ限定の機胜が盛りだくさん