湯の泉 東名厚木健康センター
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
【SAVE UKRAINE🇺🇦】
「昨日の水活」
連日のAKCさんでの朝ウナ🌅😺
昨日は知り合いが多く集まったり、日曜で混んでたりと、けっこうな人の入り😅でもほんと周りが早いから並ぶ事の無いAKC😺
水風呂14.4℃、サウナ102℃。
ダンディーロウリュウに備えて9分の水風呂でスーパーシールド😼✨5時半のダンディーロウリュウへ😎🔥。
今日は最上段、その下を知り合いばっかな感じ😹😹😹バケツ一杯のミント系の🧊が投入…バシャーでジュワーって思ったら追い水洗面器🙀💦痛い痛い😖🔥💥でもけっこう今日は皆さん耐える耐える🔥🦾🦿🙀…凄いあんなに痛いのに🔥💥😅
熱さも落ち着いたあたりで、皆さん下山😺✨やはり最上段は痛い💥です😅💦
でも昨日は調子良いと思ったら、6時の🧊二杯🔥後…ドンドン湿度が上がり…😵💦その後はその上がる湿度に耐えられず長居が出来なかった🥵💦
6セット
①,6,⑨,9,⑨,10,③,6,⑥,8,④,6,③分(○水風呂)
草津の湯で寝落ち😪昨日も相変わらず朝から熱くて気持ち良いAKCでした😺✨また行きます!
ご一緒された皆様ほんとありがとうございました🙇♂またよろしくお願いします😺
しょうさん、こんにちは😀大丈夫ですか…😓最近サウナの回数少ないとは思ってました😞💦梅雨時は誰だって調子を崩すもの💦ご無理は絶対になさらずに…😫早い復活を願っています😞💦
Cocoさん、本当にありがとうございます😭。今は中々サウナには行けてませんが、コメントを通して皆さんから元気をもらっています。いつもお気遣いに感謝です🙇
しょうさん、お互い無理はしないようにして、サウナ行きましょう😅💦みんな体調悪い時はありますからね😿復活までサウイキでじゃれて楽しみましょう😹(笑)リキアクルーズ…😎ニャハハ😹😹😹
今更になって、最近すこぶる体調不良😭。cocoさんを初め、皆さんのサ活を見るのが楽しみです。またペロ活🍦楽しみにしてますね😆。今日もお仕事お疲れ様です💪
みちさん、こんにちは😀バカは高いとこが好きなんですよ〜私にだけ当てはまりますが😹😹😹(笑)もう消えないあまみを体に刻んで最高峰から見る眺めは格別ですよ😎✌✨(笑)ニャハハハー😹😹😹✌
早朝さん、こんにちは😀昨日話したバランス♫…まさにAKCはサウナと水風呂のバランスが無敵なんですよ🦦✌(笑)あの滝で飲めたらほんと最高ですね〜😹✌💯(笑)昨日は🔥🔥🔥🆑流石でした😺✨…でも私はその後にでますが…😏😈😹(笑)
早朝さん、こんばんは😀確かに水風呂が入りたくなりますよね〜😋ダンディーロウリュウ🔥からの水風呂はぶっ飛びますからね🥴😵👼✌(笑)でも最近私は、アウフグース2回完走してないんですよ😅💦長く入るの辛くて…気持ち良ければそこでおしまいで良いんです🤣🤣🤣言い訳😹(笑)
イワグスクさん、こんばんは😀やはり一段下でも充分痛いですよね〜🔥😭(笑)でもあの後の水風呂…早朝さんのにも書きましたがぶっ飛びます👼召されます🤣🤣🤣そうそう水風呂水位下がってましたねー🙀💦朝からあの人気なAKC😅でもほんと苦痛にならないのが凄い😺✨(笑)
そうそう今だから書きますが、非公認で副支配人のTMKさんが朝の週末、ゲリラサービスで爆風🔥🍃やってくれてたんですよ😺✨6時半から30分間😺それで朝ウナドハマリしました🌅🔥😺でもTMKさん居なくなっちゃって😭…でもダンディーが😺😹🤵🔥🔥🔥(笑)ほんとありがたいです🙇♂
BigFaceさん、こんばんは😀お恥ずかしい😓💦そもそもサ室の湿度を守っているダンディーのロウリュウ😀…それがいつしか🆚😹🔥(笑)あと朝やってたTMK会🔥🍃が無くなって😿💦…って思ったらダンディーが😺✨🔥ほんと感謝です🙇♂あとこれからも礼儀🙀🔥💥頑張ります😹💦(笑)
尿さん、こんばんは😀連日の🌅厚木でした😁ニャハハ😹😹😹近いですよ😏(笑)ダンディーロウリュウ🔥、1度受けて欲しいけど…電車じゃ無理ですよね〜😫尿さんが🐝プリンス(八王子😹)なら…乗せて行けるのに🤣🤣🤣💦やすらぎの湯が無くなったのが痛い😿💦