天然温泉 富士桜の湯 ドーミーインEXPRESS富士山御殿場
ホテル・旅館 - 静岡県 御殿場市 宿泊者限定
ホテル・旅館 - 静岡県 御殿場市 宿泊者限定
【SAVE UKRAINE🇺🇦】
昨日の箱根湯寮からの泊まりで、一泊でドーミーイン御殿場さんへ😺
最近出来たドーミーでセルフロウリュウが出来る、ドーミー初のサウナと言うことで来てみました😀
昨夜は5セットして、今朝は5時半から7時半ぐらいまで(5時からサウナオープン)朝ウナ🌅😺
日帰り客は無しの泊まり客のみとの事。昨日もそこそこサウナにいましたが、朝も2〜3人のサウナしてます。
洗体してから水風呂へ。カランのシャワーヘッドは男性👨もRefa🚿(女性側はもちろん)
水風呂は強冷水と書いてある。入ってみると…冷たーっ🥶💦13℃とは思えない冷たさ🧊…森乃彩、北欧の冷たさに似てて刺す感じの冷たさ😖💦水道水と思われる😥…昨日の湯寮とは間逆な感じ💦でもこの冷たさは一気に💫✨出来るからほんと最高😀✌私はこの感じも大好き😍(水変態😹)深さ90センチで4人ぐらいは入れる感じ。1分半浸かってサウナへ。サウナは隣にある。
サ室は二段のこじんまりな感じ。📺有りで何と言ってもセルフロウリュウが出来る😀湿度高めの90℃(女子は92℃)で、入って感じたのは温度以上に熱く感じる🥵💦
セルフロウリュウは2回ぐらいみたいな事が書いてある。(のでだいたい2回)でも2回掛ければ相当熱くなる🔥🔥🥵先ずは数分感覚で2回行い上段で8分。ストーブ横がもっとも熱い感じがする。ストーブ横の壁に桜庵みたいな溶岩石(たぶん😹)が貼ってあり反射熱もけっこうなもの💦
そこからの水風呂は一気に🥴になり頭に掛ければ😵💫を味わえる😀ここからは水風呂、サウナの繰り返し🔄
セルフを繰り返しすれば汗がだっくだくになり気持ち良い😀✨
6セット
水風呂、90秒,6,6,4,3,4,5分
サウナ、8,12,12,10,10,8分
御殿場のガツンと来る辛口の冷酒(強冷水風呂)に酔って出来上がりました💫✨👼富士桜の温泉に浸かり、半身浴して寝落ちしました😪
朝食バイキングでポークシチューやいろいろ頂き美味しかった😀✨
10時の終了間際に急いでもう1セットして、水風呂で💫✨👼してたら、何かに頭をぶつけたんこぶを作りました🤕(笑)💫✨👼も気をつけ無きゃですね😅
あと昨夜の串の助はドーミー御殿場から一番近そうな居酒屋探して出てきた焼き鳥屋😀タレがあまっじょっぱくて、串焼きはみんな美味しい🤤良いバースデー🎂サウナが出来ました😀✨また行きます!
みちさん、こんにちは😀ドミ活良かったです😆✨けっこう👩側はセルフしてたみたいで、👨側はあまりやらない😥やりまくりましたが😆😹(笑)かなり水も冷たいのでぜひぜひ行ってみて下さい。夕飯は歩いて15分ぐらいのとこにオアシスもありますから〜😹✌(笑)
しょうさん、こんにちは😀なんか誰かに😎に💥にやられた気が…しょうさんでしたかぁ…まだ生きてますよ✌(笑)浸かり過ぎの所を狙うなんて…知ってる者の犯行だと思ってました🤣🤣🤣(嘘)喫煙所情報、しょうさんの為に毎回入れてます😹死活問題ですからね…しょうさんには🚬😎(笑)
イワグスクさん、おはようございます🙋。えっ👀⁉️cocoさん、AKCの朝風呂に…😅やっぱりサウナ好きですね~(笑)イワグスクさん、今朝もおにぎり🍙ですか?😋
イワグスクさん、こんにちは😀朝はありがとうございました🙇♂岩の上で気持ち良さそうでしたね…私も草津で…😪あれからまた2セット🤣✌(笑)イワグスクさん、ゆっくり泊まりでドミ活御殿場良いですよ〜😆オススメします😀✨
しょうさんに言われても仕方ない…😥(笑)…好きです、大好き😍しょうさんぐらい😹😹😹あと彼女表記は…🧑…若く取られるから🙅との指摘😅(笑)姐さんなので…うちの🧑にします😹😹😹(笑)しょうさんぐらいAKC好きです😍(笑)
孫八さん、こんにちは😀御殿場ドーミー🏨良いですよー😀✨水がキンキン🤣🤣🤣(笑)けっこういるから泊まり意外は🙅でありがたい😀✌✨朝のバイキングは爆食します😹…もとを取らないと🤣…貧乏なので😿(笑)昼の分まで食べて✌昼抜きします🤣(笑)
TKさん、おはようございます😀間違い間違い😱💦1分30秒🤣💦です…ここ冷たくて無理無理😹🙅(笑)
TKさん、こんにちは😀失礼しました😅(笑)ここはホント水が冷たい🥶(笑)あの刺す感じは…地下水では無いなぁ🤣🤣🤣(笑)でもイーグルまで行くと🧊…地下水か水道水かはもう判断出来ません🥶冷た過ぎて…でも好き😍(笑)
全然失礼してませんから🙋♂️水風呂の妖精🧚♂️さすがレベチって思いました。GWはキンキンのグルシンでお迎えです😎ゆーいちろーニキとTTDニキ交えて4人並びで30分アップやりましょう🥶🥶🥶🥶
ゆーいちろーさん、こんにちは😀誕生日で51😱😱😱ヤダヤダ😭(笑)御殿場ドーミー良いですよー😀でも久しぶりにゆーいちろーさん達とオアシス飲みしたいです〜🍻😆👍(笑)イーグルよろしく😹😹😹✌楽しみ〜🎶😀✨
尿さん、こんにちは😀噂のセルフ🔥ドミ活🏩←絵文字が違うって〜😂(笑)🏩セルフ🔥したいのですが…うちの🧑がなかなか😥(彼女と表記は❌との事で😹)喫煙所も綺麗で椅子もありエレベーター降りて直ぐに👍️🚬 😀(笑)あ、Twitter、DM見てみますニャ🐱✨(笑)
キラキラチャンネルさん、こんにちは😀水風呂で🥴してたら頭をぶつけました💥🤕😭(笑)大丈夫ですがしょうさんに狙われた😎(嘘)😹なんでやったか分からず…しばらく浮遊してました☠️😹(笑)あっ、私も彩の変わり湯付近で転びそうになりました🤣🤣🤣(笑)歳ですね51😹😹😿(笑)
りきあく〜んは🧑…今日はいませんが😹(笑)たぶん息子とりきあさんの歳がかなり近い…ナイショ🤭ですよ😱(笑)りきあさん、こんにちは😀ぶつけたら💥🤕…しばらく水風呂でいろいろ考えてました…でも何を考えてた思い出さず…歳ですね😭(笑)死なない程度に水風呂楽しみます👼(笑)
あせっかきさん、こんにちは😀御宿野乃の松本と松江にもセルフロウリュ可がオープンですか?😳🤩😹やったー🎉🎉🎉松本のタビシロ気に入っていて、また行きたかったんです😀✨情報ありがとうございます🙇♂トントゥ切れで送れず😭ほんとすみません😭😭🙇♂
koroさん、こんにちは😀ありがとうございます🙇♂この年でバースデーはうれしい様な悲しい様な…🤣🤣🤣(笑)箱根湯寮からのドーミー御殿場、サイコーでしたよー😆👍やはりセルフはホント気持ち良いですね〜🤣✌(笑)
セルフサイコーですね😆👍特に誰かにやってもらうセルフも😂
koroさん、おはようございます😀セルフいいですよね〜🔥✨水風呂もほんと冷たくて気持ち良い〜😆またイキタイ😀!
あっ、同じ日にお誕生日…おめでとうございます🎉😹。ダブルで嬉しい日ですよ👏
えええ…😂何をそんな…かたじけない🙇今から 水大使様がお気に入りの舞浜INですよ…😂✋
しょうさん、おはようございます😀トントゥかたじけない😥温泉登山トラベラーさんとは一緒の誕生日🎂😀✨ほんとありがとうございます🙇♂
温泉登山トラベラーさん、おはようございます😀誕生日にドーミー🗻行ってきました😀男性女性同じにセルフできるの良いですよねぇ😌今度はあせっかきさんが教えてくれた野乃松本に行きたいと思います😀あそこもセルフ出来るみたいで😉舞浜楽しんで下さい😀✨
少し遅くなりましたがお誕生日おめでとうございます🎉私は4月18日なので近いですね
自由な旅人さん、こんばんは😀誕生日おめでとうございます🎉🎉🎉昨日だったんですね〜😀✨ちかいですね~😉トントゥありがとうございます😀ただトントゥ切れでほんとすみません😭💦これからもサウナしまくりましょう🤣🤣🤣
誕生日おめでとうございます!