天空のアジト マルシンスパ
温浴施設 - 東京都 渋谷区
温浴施設 - 東京都 渋谷区
ロシアによるウクライナ攻撃…「一刻も早くロシアが攻撃を辞める事を、心からお祈り致します。」
CoCoちん
壁壁壁壁壁壁段段段手壁
|カケ"ミズ| 段|段|す壁
段|段|り壁
〜 カラン 〜
久しぶりのマルシンスパさん😺今週も忙しかったから😓ご褒美ご褒美😆今日はTheSAUNAのお誘いがありましたが…仕事で休めなかったので…😢💦それならマルシンへ😹でも今日はほんと冬に逆戻りの寒い1日😣💦
洗体してたら、仲良し二人組がお喋り、大きな笑い…うわっ😓て思ったら店員来たら静に…😅💦
水通しは、やはりヌメッこくて柔らかく、濃くすら感じるここの水風呂。水温は16℃。
サ室は混んでるかと思いきや四人座りで下段は一席、二席空いている。温度は98℃。セルフロウリュウをすると出る人もいて上段でゆっくりサウナ😀
温度は低めだか、セルフロウリュウするとかなり熱くなり汗もよく出る💦3セット目までは、入って直ぐにセルフして、途中でまた上段から降りてセルフ。他の人もやってくれたりと、入るたび三回ぐらいロウリュウがされてかなり良い😺
水風呂も最初は5分でしたがその後は6分強😺のペース。水が出てるとこは冷たく、頭、顔に滝行で🥴✨水風呂でもゆっくり浸かる😀✨
3セット目の水風呂あたりからサ室の並びが始まる💦4セット目で中で待つも直ぐに座れ、セルフすると上段も直ぐに開く。5セット目でまた少し減り、サ室も102℃。6セット目には二人の時も。混んでると思って行って.空いてたので、ほんと最高のマルシンでした😀✨
水風呂をへて、秘密の外気浴へ。バスタオルで乾かしてから外気浴。だからかあまり外気浴しない自分もそんなに寒くなく外気浴が出来る😉雨の中、夜景を見ながらボーっとして外気浴を満喫。髭剃り、コンディショナーしてラストはお風呂で締め😀
サウナ、10,10,12,12,12,12分
水風呂、5,6,6,6,6,3分
今日も柔らかくヌメっこいGUINNESSの黒ビールの様なマルシンスパの水風呂に酔って出来上がりました💫✨👼
もう一つの楽しみの🍺とチャーシュー焼き飯を堪能😀美味しかった〜✨
あと朝ウナのAKCの通販番組でよく見る「AirDog」がマルシンスパに…🤣初めて実物を見た😹😹😹
帰りは土砂降り☂😓寒い雨😓💦…でも今日のマルシンはほんと良かった😀✨またマルシンに行きます!
マルシンのチャーシュー焼き飯、本当に美味しそう…。あっ、でもせっかくだから🥩🍣がいいなぁ~😋。TheSAUNA、残念本当でしたね…😥。
CoCoちんさん、こんにちは🙋CoCoちんさんがキュウスイ🤣あと気になってたんですけど実物「AirDog」はどうでしたか😆❓️やっぱりすごい清浄力なのですか❓️吸水もしますか😹❓️(笑)
しーっ🤫。cocoさんは空気清浄器の中ですから…😅あっ、見つかると大変なんで、今日は失礼致します…🏃💦💨💨 😹💢🌋💨(笑)
あ、CoCoちんさん、この中でおやすみ中でしたかー😲AirCat😹(笑)あ、僕までシャーされるー😂待ってー🏃💦💨💨 😹💢🌋💨(笑)
🏃💦💨付いて来ないで~ 🧑🦲💨💨 😹💢💨 (笑)
あれ❓️CoCoちんさんはー😰(笑)
しょうさん、おはようございます😀しょうさんなら吸水大丈夫ですよ😹👄をお開けになってマルシンのお水堪能して下さい🙇♂あっ、飲料禁止かも😅でも大使なら大丈夫🤣あっ、進めてませんよ😅何か有れば自己責任で🤣ニャハハ😹😹😹
あとマルシン来て、笹塚チャーシュー食べないのはサウニャーじゃないですねぇ😤本当に美味しいのに…。あっ、出たとこにチョー安い餃子ありますよ😀そこをごちそうしますね~😋😈(笑)TheSAUNAは残念本当でした…😥。今度行こう、しょうさんと…お迎えよろしく😀(笑)
りきあさん、おはようございます😀「AirDog」静かで良さそうでしたよ😆ぜひご自宅用にいかがですか?🤵(笑)そうそう吸水力がチャームナップぐらい最強かも😹🤔(笑)
あっ、空気清浄器の中で昨日は1日がんばりました…😅あっ、なんですとー😾…捕食捕食🦗今日の朝マックにしなきゃあ🤤シャー😾😠😡🤬💢(笑)
あっ、こっちでも…AirCat😹(笑)またまたシャーシャー😾😠😡🤬💢(笑)うちの女王さま😼👸連れていきます!噛み付き魔ですよ…シャー💥(笑)
みちさん、おはようございます😀昨日はありがとうございます🙇♂そうそう一般人じゃなかなか高くて買えないAirDog…AirCatじゃないですよ😹😹😹でも📺で洗脳されてるから欲しい🤩✨大使🦗か御曹司👩🦲に買って頂きましょう😀😈(笑)夜露死苦😎(笑)
CoCoさん、おはようございます😄昨日はお世話様でした😊ですよねー😁庶民にはなかなか手が出ない価格✨AirCat作っちゃいます?🤔大使か御曹司…良い考えですね🤣私も夜露死苦です😎(笑)
みちさん、こんばんは😀Air Cat作りますか🔨空気清浄機+オートロウリュウ機能付けて🔥😹😹😹りきあ御曹司、しょう大使にクラファンしてもらって💴(笑)サウナ代稼ぎましょう😹😹😹その前にまた明日AKC行こう🦦😹(笑)