湯の泉 東名厚木健康センター
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
「ソロサウナ(黙浴)運動推進 〜静かで快適なサウナ〜」
「水活」
壁段段段段段段段段段段手段壁
壁段段段段段段段段段段す段壁
り
AKCさんでの朝ウナ🌅週末の定番。今週は土曜の朝に😀
浴室に入って直ぐに、今週もBigFaceさんと偶然偶然😹ご挨拶🙇♂
本日朝一の水風呂13.5℃🤩先ずは水通し…ルーティーンとは言えいきなりは冷たい😅冷やしてサ室へ。サウナは安定の102℃で今日は微妙な湿度。朝はこれで良い😀(カラカラで全然🆗😹)
今日は土曜日、皇室アルバムって言えば、間のCM「テニスコートの恋。」チーズタルト三種が入った記念銘菓との事。しょうさん辺りが食べて見てくれないかなぁ🎂😹(笑)観ながら8分して水風呂へ。
まだまだ13℃台✌レインボー🌈の水風呂に😍でしたが…本命の実力やっぱ強し😍💕(しきじの水風呂は人に例えるならアイドルや女優な存在🤣)やはりメロメロになりトロトロになり🥴🤤8分…サウナと一緒じゃんって言われそうですが😹😹😹2セット目に、洗面器ロウリュウ二杯🔥🔥今日はダンディーの受付じゃなくて確認して無かったからうれしかったが、今日は熱かった🔥💥😅(笑)ダンディーから忘れてませんからねと😹😹😹ありがとうございます🙇♂
4セット目には6時のバケツ🧊二杯ロウリュウ🔥
この頃には気持ち良い感じになる😀6時の🧊受けた後、BigFaceさん帰りま〜すのご挨拶🙇♂またよろしくお願いします😀してオールドスタイルの🔄。ラストに6時半🧊ロウリュウを受けて10分…ただ📺ではウクライナ侵略のロシアの話…ちょっとこのご時世で戦争起こすロシアに…😫💦早く止めて欲しい😡💢ウクライナ🇺🇦が潰される💦…ほんとこれこそシャー😾😡💢🙅🙅🙅
気持ち切り替えて水風呂へ。
今日も柔らかいのにキリッとしてサウナに良く合うスミノフみたいな水風呂に酔って出来上がりました💫✨👼
サウナ 8,8,10,10,8,10分
水風呂 8,6,7,6,8,3分
草津の湯に浸かり、半身浴して寝落ち😪今日もほんと最高のAKCの朝ウナ🌅でした😀また行きます!
🚰🚰りきありきありきありきあ ↓↓ りきありきありきありきあ 🦗←いつもCoCo(笑)りきありきありきありきあ段差 な感じですね😹😹😹(笑)
しょうさん、今晩は🌃😀テニスコート🎾😹☀️の恋のチーズケーキ🍰、見ました🤣(笑)、めっちゃ高級みたいですよね、皇室アルバムのスポンサーですからね!厚木に売っているわけじゃないですが(笑)宣伝しときます😀私も🍰はシャトレーゼ派です😅(笑)
あっ、おはようございます😀(笑)
尿さん、おはようございます😀尿さんも水通し派ですかー🤩✨水通し無いとサウナダメ派です😹😹😹3分とかしただめな事も😹ニャハハ😹😹😹では尿さん、8分AKCの水風呂に…😈😹(笑)
Cocoさん、テニスコート🎾😹☀️の恋のチーズケーキ🍰、調べたら、めっちゃ高級じゃないですか!厚木に売っているのですか?私はシャトレーゼで充分です😅(笑)
尿さん、おはようございます🙋あれ~満天じゃなかったの?😅私も一応水通し派です😉👍(笑)
八王子にはペール・ノエルって人気な🍰屋ありますよ✌宣伝(笑)あとしょうさんも水風呂連合会富山大使ですもんね〜😀✨やはり水通し✌(笑)
りきあさん、こんばんは🌃😀しばらくは水風呂図入れながらサ活しようかなぁって思ってます😉昨日ピュ活しましたが…いかんせん💫✨👼まで何故か行けずチェックインのみ😓京王線に、サンリオキャラがドカンと書いてある白ピンク車両走ってますよ、ぜひぜひ😁✌(宣伝)
酷すぎる…😰(笑)。あっ、りきあさん、おはようございます🙋。ちゃんとお仕事、頑張って下さいね😅(笑)
しょうさん、こんにちは🙋今日はお休みですよ😊✌️あと、ゆーいちろーさんの画期的な図、気になる…🧐
ズレの無いパーフェクトな図をご披露致します😆
ひょー😆そんな芸当が❗楽しみにしています🥰
りきあさん、サ室図から作りましょう😹(笑)ゆーいちろーさんの最新作期待😀✨(笑)
りきあさん、ほんとゆーいちろーさんの最新作、気になりますね〜😀何を使って作るのか😉✌(笑)
ゆーいちろーさん、楽しみにしてま〜す😹😹😹よろしく😎✌(笑)
BigFaceさん、こんばんは🌃😀今日もありがとうございました🙇♂今日のダンディーロウリュウ🔥🔥熱かったですね〜🥵💦それと水風呂ですが…休憩(外気浴気分)もしてる様なものですからね〜😁✌(笑)オールドスタイルですから😹😹😹またこれからもよろしくお願いします🙇♂
何言ってるんですか明日はSKCで禊の日ですよ。🤣
明日は用事があるので10時帰宅なのです🤣行きたいけど〜
早朝🦦さん、こんばんは🌃😀やはりSKC、AKC朝も良いですよね〜😀✨明日も行っちゃおうかなぁAKC😉✌(笑)
たけさん、こんばんは😀🌃SKCで禊の日?🤔🤣早朝🦦さん、AKC来て大丈夫?(笑)来週の🎿🏂桜庵よろしくお願いします🙇♂楽しみ😀✨✌
ゆーいちろーさん、こんばんは😀🌃画期的な図を発明したんですか🤩✨期待してます😉👍(笑)
みちさん、こんばんは😀🌃いえいえみちさんこそAKC水風呂🧚ですよ😁✌でもやはり🌈もAKCも甲乙つけがたい良い水🤩✨なんで水で行けるのか🥴✨👼熱波の前も水通しはほんと必須😀✌(笑)熱波長く受けたいですからね〜😹😹😹