CoCoちん

2021.12.29

水曜サ活 サウナ飯

「ソロサウナ(黙浴)運動推進 〜静かで快適なサウナ〜」
「水活」
おとといのサ活
今日から年末年始の休み😃そして予定が無くなり、急遽うちのが年内に使わないと無くなる、じゃらんポイントがあると言うことではだのの万葉さんに、デイユースの貸部屋、お食事付きプランで行く事に😃
はだのの万葉と言えば、前回イズネス三発食らって🔥🔥🔥直ぐにサ室から退去🥵💦…今回はリベンジも目的で😉
ここの水は秦野の名水だけあって滑らかで柔らかく肌にまとわりつく感じがたまらない🤤✨いくらでも浸かれる感じの水風呂。チラーと循環器で16℃をキープされている。
そして、オートロウリュウについて、00分に発動。でも時間をみたら57分丁度に発動🔥(12分計の7分半丁度から始まる😃)ライト点火から消灯まで4分。9時、10時、11時、17時、18時の五回、オートロウリュウを最上段で挑戦😃🔥。
9時、18時は二回のオート。でも二回の時は、一回のオートの水の量が多い気が…二回が丁度良い熱さ😃🔥🔥。
10時、11時、17時のオートが三回発動😈🔥🔥🔥。リベンジはこの三回のオート❗
ただ…挑戦前に喫煙所に行ったり🚬、普通のサウナに長く入ったりで…水風呂シールド作りのタイミングを間違え水風呂3分😥💦(三回とも💦)…ヒエッ冷えに出来ずに挑戦する事に…😱
一回、二回のロウリュウなら丁度良いが、三回目で全然変わる🔥🔥🔥😅💦…最上段は天井から貯まった熱気が降りてくる…熱いと言うより、激痛🔥💥💦
でも今回もハットと手拭い代わりのタオルのみで挑戦👊足を組んで、股関にタオルのスタイルで。それでどれぐらい行けるか!
天井からどんどん熱が降りてくる🔥🔥🔥…手、足の指先激痛😖💥💦でも前回よりは調子良くタオルを口に当てたり、あっちこっちをタオルで防いだりせず、スースーの小さい呼吸とじっとしてただただ耐える🥵。ライト消灯…でも熱さ🔥はまだバリバリ🔥。そこから3分🥵…動くと熱いからじっとしてじっとして耐える。8分経ったので出る(オート1分前に入ったから、🔥を7分)。ハットとタオルで完走✌️身体中ヒリヒリだが😖なんとかクリア😹🎉
11時、17時も最上段でハット、タオルのみで完走😃✨やっとトラウマだったはだののイズネス砲三発クリアしました🔥🔥🔥😹(笑)
ただやはりここのイズネス3発はクリアしたとは言え、相当な熱さ痛さ🔥🔥🔥💥知ってるサウナの中でもかなりトップレベルの熱さだと思います🥵💦
午前6セット、午後3セット(水風呂通常は6分~7分)して1日、年末のはだののサウナを満喫しました😃✨また行きます❗

CoCoちんさんのはだの・湯河原温泉 万葉の湯のサ活写真

大山阿夫利牛のしゃぶしゃぶと蛸と帆立の釜めし

しゃぶしゃぶと釜めしのセットプラン。貸部屋にて、ゆっくり食事😃美味しかったです!

他1件のコメントを表示
2021.12.31 06:21
メチャメチャ丁寧な描写の実況。あの熱さとの格闘がすぐ目の前で行われている様な、自分もそこにいる様な臨場感!拝見していて僕も熱さを感じてふとんを蹴飛ばしましたよ!!そして万葉の湯の殿様感。お部屋でゆったりは帰りたくなくなるやつ。よろしいな!おはようございます!!
2021.12.31 12:01
フジイさんのコメントに返信

フジイさん、大晦日いかがお過ごしでしょうか😃?自分的にははだのはけっこう熱いランクのサウナだと思ってます🥵💦完走とは言え、まだまだ熱いの持続する最上段😱(笑)けっこう飲めるようにもなったからゆっくり1日堪能するのも悪くないと思う施設✌️😉(笑)
2021.12.31 10:12
Cocoさん、おはようございます。相当熱かった様ですね。🔥マークが一杯…😅(笑)世の中、凄いサウナばかりですね…。いずれイズネス4発と言うのも出てくるのでしょうか?😱餃子、ポテト🍟、ご飯?流石cocoさんですね😹😹😹(笑)
2021.12.31 12:30
しょう1188さんのコメントに返信

しょうさん、大晦日いかがお過ごしでしょうか😃ここのオート、出だしにガタンとチョロロウリュウしてるような…😅それなら4回ですよ🔥🔥🔥🔥😱💥(笑)家族でお泊まりなら、はだのオススメ😃✌️キッズルームやゲーセンもあり家族が楽しめます😹😹😹しょうさんはサウナで😈(笑)
2021.12.31 14:31
CoCoちんさん、こんにちは🙋はだのイズネス三発リベンジおめでとうございます😆✨ものすごい臨場感で、僕も神戸万葉倶楽部の最凶会を思い出し体が焼けるようでした😂てか御馳走食べ過ぎ😍蛸と帆立の釜めし食べたーい🙌✨
2021.12.31 19:59
りきあさんのコメントに返信

りきあさん、最後の最後にオリ2で地獄をみました🔥🔥🔥💥(笑)書きます!あと釜めしめちゃめちゃ美味しかった✌️(笑)
2021.12.31 21:29
CoCoさん、こんばんは😄遅ればせながら🙇‍♀️はだののんびり満喫プラン良いですね😍イズネス3砲攻略おめでとうございました㊗️はだのイズネスの暴君と呼び声がありますが、暴君を制したCoCoさんは天晴れでございます✨😆🙌日帰りプランだと一日のんびり出来て良いですね😊