MONSTER WORK & SAUNA
温浴施設 - 東京都 都武蔵野市
温浴施設 - 東京都 都武蔵野市
この前まで夏バテで苦しんでいたのに急に秋みたいに寒くなったので、ガツンと体を温めるべくMONSTERレディースデーへ🎀ただアチアチ感があまりなくマイルドになっている気がしました。前回も同じこと思ったので、これは気のせいではなさそうです。
本日のスタッフ小川さんのアウフグースは"瞑想サウナ"がテーマで、音楽をかけて盛り上がるような演目ではなく、サ室の照明を落としてリラックスできるような演出でした✨追加の扇ぎがほしい方には対応されていて、上段の方から脱落していくほどの熱さでした。
身体が芯から温まったかというとそうではないけど、瞑想サウナと瞑想ととのいルームのおかげで心からリラックスできて良いサ活になりました☺️☺️
wskさん初めまして!🙌 私も先日MONSTER行った時に同じこと思いました…!温度が下がって長く入っていやすくなったなと思いました😳 暑いの好む方はアウフイベントで汗だらだらに、そこまでじゃない人は普通にゆっくり入る、で色んな人にも楽しんでもらえそうですよね☺️
あーちゃんさん初めまして☺️コメントありがとうございます! 同じ感想をお持ちの方がいて嬉しいです🎀 少し前までは"ただ広くて熱いだけ"なんて悲しい言われ方もしていましたが、あーちゃんさんが仰るように、ここ最近は色んな人が色んな使い方をできそうなサウナになりましたよね。 これからもどんな進化を続けていくのか楽しみです✨✨