ぼちぼち830

2024.08.30

今月のサウナ締めをしたつもりがなぜかサウナ熱にスイッチが入り今日も仕事を半日で切り上げ悩み中🤔
ドライブがてら前から気になっていたsauna cnocさんに決めました!事前予約制にも関わらず当日でも取れて嬉しいです☺️

山に向かって走っていくと左手に🫲外観からなんか新築の友達の家にでもきた気分になります😁そして扉を開けてスリッパを履きと本当にアットホームです😄
来るまではお初なのもありかなり緊張していました😅
お店の方が丁寧に館内を案内してくれて緊張も解れたところで服を脱いで開始です🔔

まず最初にシャワー室🚿水圧も強く、そして備え付けのシャンプーやボディソープがいい香りです🐶
温めのお湯に浸かってからサ室。今日は自分を含めて4名です。
お店の方もどうぞ寝ながら入ってください💤ということで一発目から仰向けでゴロゴロ😚
5分もせずに滝のようなすごい汗💦そしてセルフロウリュウで湿度が上昇⤴️気持ちいい〜😆😆😆
からの魚津の水風呂🏊12℃くらいで自分には冷たすぎるくらいですけどこれまた痛た気持ちいい〜😇😆
そしてたくさんのチェアに囲まれながらの外気浴💺
ハンモックまでありここはパラダイスです😁😁😁
なんだかんだで無限ループのように過ごせました。

帰りの着替えをしていたら更衣室に初期のZAR○や大黒○季が流れてきて🎵おじさんにはどストライクのツボです😂⚾️
帰りにお店の方と少しお話が出来て楽しかったです♪

中心地から少し外れて静かでサウナ、水風呂、外気浴と3拍子揃ったサウナ好きならまた来たくなる素敵な施設でした🤗2時間なんてあっという間、💯満点なサ活ありがとうございました!また来ます✌️

2024.08.31 14:35
ご利用ありがとうございました! サウナ熱にスイッチ入る時ありますよね🤫 私もお話しできてよかったです! またホームでお会いした際はよろしくお願いします😆
2024.09.01 14:35
SAUNA CNOCさんのコメントに返信

こちらこそ素晴らしい体験させてもらってありがとうございました😊 まだまだ進化していくのを楽しみにしています✌️