スパ&カプセル ニューウイング
カプセルホテル - 東京都 墨田区
カプセルホテル - 東京都 墨田区
こちらも2年連続の訪問です。毎年来たくなるという事は安心できるからこそですね😚
錦糸町は都会には変わりないですけど中心地から少し離れているので田舎者の自分には過ごしやすい場所です😁
しかしひとつだけ難点が😅駅からニューウイングに着くまでの間にドラク○のように次から次へと出てくる勧誘やキャッチを交わさなければいけないのです😆
旅行バック持ってキョロキョロしているとすぐに狙われます😁なので視線の先はニューウイングだけを見つめてただただ一直線に突き進みます🤣
サウナロッカーは県名。迷わず「富山」一択!何回入っても「富山」空いてます😆高い位置なので東京都民のサウナーには視界に入っていないのでしょう😁
左からロッカーの並びが富山福井石川での順番でやけに新鮮です🤭
サウナはもう名店ですから僕が語らなくてもです😚
個人的にはテルマーレ改が一番汗が出てBGMなど雰囲気が大好きです🤗
小さい方の水風呂が28℃を指していてびっくり‼️
故障ですかね、それとも意図的に。分からずに10分くらい浸かっていました😄
でも朝は24℃に下がっていました。
間違いなく次回も東京に来たら優先順位は一位🥇のカプセルホテルです🤗
ゲームコーナーなファミコン🎮これも夜な夜な少しいじって楽しむのもいいですよ😊もうお○さんなので反射神経動体視力共に鈍ってきていますけどね🤣
ニューウイング目指して視線をぶらさない💪めっちゃ分かります😉鉄則ですね👍
トントゥありがとうございます😊イヤホンしながら音もシャットアウトしても左右前後から出てくるのでビックリですよね😆大通りで短い距離なんですがね😄