富士山

2025.10.06

今日は朝起きて論文読んだりYouTube観て、お茶してのんびり怪獣と昼寝していました。
昼過ぎからまた起き出してニュースを見たら、株価が史上最高値をつけて爆上げしています。
高市早苗新総裁の積極財政策への期待感、ご祝儀相場らしいですね。まー、一過性にしてもよきよき現象です。
おかげさまで、40歳になった時に個別株投資をすっぱり辞めて、いわゆる「ほったらかし投資」で投資信託してきた資産も何だか更に膨れ上がっています。
富士山は、ほぼ好きな仕事しかしないFIRE生活を40歳からしているため、今後はよほどのオファーがない限り、だらだらしたサウナー怪獣生活なので、高市相場、株価高騰は歓迎すべきニュースです。
積極財政に起因した円安、物価高がまた心配ですが…。

がおは株とか資産運用とか金融経済とか、よくわからないけれど、サウナに入れて大好きなお肉が食べられて、おこづかいをいっぱいもらえたら幸せなんだがお。
飼い主が何かニコニコしてMacBook見ているから、おこづかいが増えそうな予感がするんだがお。
さらに日頃のお礼で、がおに松阪牛を一頭分プレゼントしてくれそうな気もするがお。
とりちゃんは草食恐竜だから、ほうれん草を作る畑がほしいみたいがお。この際だから土地買収もするがお。
わーいがお。とりとりー。

(´Д` )

というわけで、日経平均株価史上最高値更新記念サウナタイムで、近所の松の湯さんです。
別に変わらない日常サウナ生活で、17時半にチェックインです。
松の湯さんの飾らない清潔レトロ銭湯サウナ大好きです。空いている銭湯ほど幸せを感じます。
今日もじゃぶじゃぶと洗体してから、打たせ湯、アチアチジャグジーサイコー株価です。
替り湯は森林浴で青色入浴剤が良い香りして癒されます。サイコー株価です。

サウナはシンプルなドライサウナで4セット、気持ちよくアチアチ汗だくに蒸し上がってサイコーすぎ株価です。

水風呂は自然な冷たさの水温になり、秋を感じる水風呂で、こちらもサイコー株価です。

外気浴はないですが、脱衣場のベンチで常連のじいちゃんたちの会話に混じりながら、扇風機の風を浴びれば幸せほわほわサイコー株価です。
長生き健康の秘訣は毎日1万歩を歩くことみたいですね。
金なんかより、健康な日々が続くことに価値を置くので、今日もじいちゃんから金言をうかがえて幸せハッピーサイコー株価です。

サウナ後はロビーで青汁がお。
青汁は草食恐竜のとりちゃんが大好きなんだがお。
がおは何だか草みたいな薄味だから苦手がお。

さぁー帰宅してパートナーさんと山梨で買い込んだ今季の新酒ワインで晩酌だー。

今日もありがとうございましたがお。

0.9kg減。

青汁

草食恐竜のとりちゃんが大好きな飲み物がお。ま、が、がおはあんまり好きじゃないがお。