富士山

2025.04.26

昨日は研修講師を終えて、東北大学の後輩のみんなと一次会は中華料理、二次会は事務所で地酒を飲みまくる懇親会をしました。
結局、解放されてホテルに帰ったのは2時過ぎになり、そこから朝まで爆睡でした。
地酒は一升瓶をみんなで空けたので、自分でもよく朝早くから起きられたと思います。
まだまだ富士山も学生に負けず若いのかもしれません。

がおは疲れていたから昨日のサウナ後には飼い主の仕事に付き添わず、ホテルで寝ていたんだがお。
酔っ払って飼い主が帰ってきたから、また一緒に寝てスッキリなんだがお。
深夜までぐだぐだだらだら酒呑み怪獣になる飼い主に付き添う後輩たちは大変だったんだがお。
後輩の皆さん、ありがとうございましたがお。

(´Д` )

そんなこんなで、5時半に起きて少し仕事してから大浴場に向かいました。贅沢な朝ウナです。

まずは昨日と同じく、また洗体、洗髪して温泉につかって癒されました。

サウナは今朝もとくさしけんごさんのミュージックサウナで、アロマの香りもよくて気持ちよすぎました。
30分の短時間でしたが、2セットできてサイコーの朝になりました。

水風呂はきんきんひえひえまるでよきよきです。
外気浴の朝の冷たい風も気持ち良過ぎました。

サウナ後は無料サービスのヤクルトを飲んで、6時半から朝食バイキングをしましたがお。
ドーミーインさんの朝食は地元食材を中心に様々な品目が多彩にあるんだがお。
特に牛たんシチューは専門店の食事か!というくらい濃厚で、タンも柔らかくて、うまうまだったがお。
新幹線の時間があったから短時間で食べたけど、がおはシチューを鍋いっぱいむしゃむしゃ怪獣になりたかったがお。

さぁ、また新幹線でぴゅーんと帰って、埼玉で一日中お仕事なんだがおがお。
飼い主と一緒に今日も頑張るんだがおがお。

今日もありがとうございましたがお。

0.3kg減。

朝食バイキング

牛たんシチューが専門店か!と思うくらい美味がお。牛さん、ありがとうございますがお。

2025.04.26 08:56
ガオ君宮城に出張ですね!牛タン良いですね。それとガオ君に教えて頂いた小山湯行きましたよ♨️
2025.04.26 09:03
超サウラー 超サウラーさんに37ギフトントゥ

ありがとうございますがお。 仙台の牛たん美味しかったがお。牛さんは舌まで美味しいなんて信じられないがお。 人間が食べるためにある生物なんだがお。 小山湯さんはレトロ銭湯がお。みんなに銭湯を愛してほしいがお。
2025.04.26 08:56
富士山 富士山さんに37ギフトントゥ

2025.04.26 09:05
今度はガオ君お勧めの中華料理行きたいです‼️