本牧ゆあそび館
銭湯 - 神奈川県 横浜市
銭湯 - 神奈川県 横浜市
今日は午前中に講義資料を完成させたり、メール返信したり、原稿執筆して超働いたのでサウナタイムにしようとなりました。
午後にパートナーさんを職場へ送り届けて、怪獣と横浜銭湯スタンプラリーで本牧ゆあそび館です。
今日は午前中に珍しく飼い主が頑張って集中して働いていたがお。
明日は仙台出張、明後日は仙台から早朝に帰ってすぐ1日イベントの統括と忙しいみたいがお。
ゴールデンウィーク前の飼い主は、毎年こんな感じで仕事をまとめて処理するみたいがお。
がおも来年からはゴールデンウィーク前に、モスラとキングギドラとゼットンとガメラをまとめて倒せるように訓練してみようかながお。
というわけで、本牧ゆあそび館には14時過ぎにチェックインです。
平日はサウナ込みで720円と破格の利用料で感謝です。
受付でスタンプラリーに押印してもらって、たくさんのスタンプを見て「すごいねー。がんばってー。」と激励いただきました。ありがとうございます。
その後は今日も洗体、洗髪して超さっぱりしました。
ロイヤルコースはリンスインシャンプー、ボディーソープが備え付けで、普通の銭湯を超えるサービスにも感謝です。やはりゆあそび館好きだー。
電気風呂はビリビリ背中が楽になるし、ジャグジーも露天風呂もきもてぃーです。
サウナは上段を中心にテレビを観ながらだらだらと4セットしました。汗だくアチアチになってスッキリしました。
テレビは全裸男性が埼玉で暴れた事件です。
まだ何にも確定情報がない時点から、あーでもないこーでもない、とおしゃべりに華を咲かせることができるタレントたちは本当にすごい才能だなーと思います。
富士山なら「わからない」「何とも言えない」「なんでしょうね」くらいしか言えないです。
タレントすげーまる。平日午後はまともな情報番組ないのだから、ホラン千秋ちゃんを出しといてください。
またホラン千秋ちゃんで締めたがお。
だいたい予想できた結論がお。バカ飼い主がお。
(´Д` )
水風呂はいつまででも入っていられる快適な水温です。
深い水風呂でゆっくり浸かるとサイコーの癒しです。
外気浴は露天風呂にあるインフィニティチェアで癒されました。
インフィニティチェアは一台しかないですが、やはり座れた時はサイコーのととのい時間がやってきますね。
インフィニティチェアサイコーです。
サウナ飯は横浜駅地下街の春水堂の麻辣担々まぜ麺、魯肉飯を食べましたがお。
ゴールデンウィーク前の台湾体験、台湾予習が続いているがお。楽しみがお。
本牧ゆあそび館の後は、いなり湯、間門湯、松美湯にも立ち寄ったがお。レトロ銭湯サイコーがお。
今日もありがとうございましたがお。
1.2kg減。