kodomonokuni SAUNA PARK
プライベートサウナ - 宮崎県 宮崎市 事前予約制
プライベートサウナ - 宮崎県 宮崎市 事前予約制
今日は飼い主の研究仲間との執筆合宿ということで、朝から羽田空港に行って飛行機でぴゅーんと宮崎に怪獣襲来がお。
現代の怪獣はドシンドシンと歩いて宮崎に襲来しないで、飛行機に乗ってやってくるがお。
宮崎空港ではマンゴー100%ジュースを飲んだがお。
ドロドロのマンゴー果汁を飲めば元気百倍でウルトラマンに勝てる気がするがお。
がおは飼い主と宮崎に何度も来ているけどサイコーの暖かい宿泊地がお。快適に過ごせるがお。
野球選手もみんな宮崎で合宿するくらいだから、がおも飼い主が仕事したり、サウナしている間に、身体を鍛えてウルトラマンを倒す必殺技を編み出すつもりがお。
がおは宮崎マンゴートロピカル放射線ビームとか美しく、なおかつ美味しいサウナ怪獣技を打てるように頑張るがお。
まずはさらに元気になるために、飼い主の友だちと定番であるおぐらのチキン南蛮を食べましたがお。
宮崎はチキン南蛮が有名で、ビールと一緒に流し込めば美味しい幸せがやってくるがおがお。
みんなと食事しながらリラックスして議論が始まり、飼い主たちは楽しそうでよきよきがお。
というわけで、食後はサウナでさらに議論をするため、青島に向かいました。
こどものくにサウナパークさんでプライベートサウナを仲間が借りてくれていたので、怪獣と初襲来です。
もー宮崎・青島の海沿いのリゾート地はサイコー過ぎます。
今日は暖かい気候で風も心地良くて快適すぎます。
受付で丁寧な説明を受けて、タオルやらオロポを受け取ってサウナに向かいます。
サウナはバレルサウナで、セルフロウリュできて窓からの海を眺める景色がサイコーです。
汗だくアチアチになり、4セットやりました。
水風呂は桶風呂に水が入っていて、貸切なので周囲を気にしないでじゃぶじゃぶ入れて気持ち良すぎます。
水質もいいですねー。
外気浴は水風呂出てすぐにインフィニティチェアがあり、のんびりと仲間たちと歓談して楽しみました。
オロポ飲みながら暖かい風を浴びるとサイコーの外気浴になります。
南国独特の雰囲気は解放感凄まじいです。
飼い主たちは楽しそうでよかったがお。
引き続き、リゾート地のコテージに宿泊して仕事する予定みたいがお。
コテージにはまた貸切サウナがあるから、そちらも楽しみにしているがお。
今回は短い1泊2日しかないんだけれど、宮崎を楽しんでいくつもりがお。
それにしても、こどものくにサウナパークさんはサイコーでしたがお。
今日もありがとうございましたがお。