富士山

2025.03.29

今日は雨天のため、パートナーさんとランチした後、土曜勤務のパートナーさんを職場まで送り届けました。
土曜勤務は短時間労働のため、夕方にはまた迎えに行って買い物する予定です。
夕方まで何してようかなーと怪獣に相談したら、がおーずブートキャンプ短期集中コースがある、というのでしぶしぶ参加することにしました。

14時にチェックインして、今日も王様に拝謁しました。
王様は今日も歓迎してくださり感謝です。
港南台の王様とはかなり仲良くなりました。

がおは王様に拝謁した回数が20回になったので、王様から褒美として、次回の王宮無料利用券を下賜いただいたがお。いつもありがとうございますがお。
これからも王宮に通い続けたら、いつか王様から銅の剣と皮の盾と50Gを渡されて、勇者がおよ!魔王を倒してまいれ、と指名される気がするがお。わくわくがお。
魔王・キングギドーラとかモスーラを倒す旅に遊び人飼い主と出かけるがお。

怪獣が魔王を倒す旅とか、どっちが魔王でどっちが怪獣か、どっちが正義でどっちが悪か、どっちが倒されるべきなのか、わかりにくすぎるストーリーになりそう…。

なんか文句あるがお?いらいらいらがおー。

というわけで、洗体、洗髪して薬宝湯という漢方炭酸泉に入り、温泉の寝湯で温まりました。
温泉でホッとしていると怪獣がやってきました。

ぴー!はい、がお隊長だがお。
今日も暇な飼い主のために王様にお願いして釜風呂合宿を開催してあげるがお。短期集中コースがお。

ぴっぴっがおがお、ぴー!
今から1時間、釜風呂閉じ込め合宿がお。
はじめー!!飼い主連行開始ー!

ガチャン!ひー!

というわけで、まずは1時間釜風呂に閉じ込められ、冷水を浴びながら汗だくアチアチになりました。
1時間を計って時間にならないと出られません。
時間が経って釜風呂から出ると10分、水分摂取、休憩、外気浴してから、また怪獣に連行されて1時間釜風呂に閉じ込められます。

ひーひー、と3回繰り返すと、がおーずブートキャンプ短期集中コースは終わります。
怪獣に3時間釜風呂へ閉じ込められると2kg体重が減ります(´Д` )
なかなかがおーずブートキャンプは過酷なのですが、今日も何とか怪獣のメニューを達成できました。

結局、がおーずブートキャンプのせいで、キングスサウナには入らず、滞在中はひたすら釜風呂に軟禁されていました。

〆のサ飯は引き続き飼い主が減量中のため、なみなみブルーソーダだけを与えたがお。
ブルーハワイみたいな微炭酸カルピスでなかなか美味いんだがお。
一瞬で完飲するからメガなみなみブルーソーダを作って欲しいがお。

今日もありがとうございましたがお。

2.0kg減。

なみなみブルーソーダ

毎回さっぱりで大好きがお。微炭酸ブルーハワイみたいなカルピスがお。