スカイスパYOKOHAMA
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
はい、今週も始まりましたがお。
がおーずブートキャンプのがお隊長だがお。
がおーずブートキャンプとは、凶悪無慈悲ながお怪獣がだらけた飼い主を減量させる目的で、不定期に開催される一日中ひたすら飼い主に熱波を浴びせ続ける合宿がお。
ドラゴンボールのZ戦士たちが修行する精神と時の部屋とか、ナメック星に向かう超重力宇宙船の怪獣版みたいなやつがお。魁!!男塾でもいいがお。そんなやつがお。
今日もあさこ先生ヨガとか、五塔熱子さんのプログラムとか予約しといたから地球を守るために頑張れがお。
ひー(´Д` )
ただ夜更かしして寝坊したため、12時半よりがおーずブートキャンプに参加です。
スカイスパさん、今日も大量の脂と水分と煩悩、欲望、ストレスの排出をよろしくお願いします。
早速、受付を済ませてから洗体、洗髪、歯磨き、髭剃り、湯船。
身体を清めて温め、アウフを受ける前の儀式です。
13時回からアウフグースを受け始めました。
鈴木陸さんから始まり、秋元さん、杉本さん、篠原さん、中谷さんと良い香りのなかアチアチ汗だくになりました。
それにしても毎回1時間おきにハイレベル熱波師を揃えるスカイスパさんに驚かされます。減量生活も楽しいです。
でも途中でまた飼い主が食堂でサボっていたがお。
オロポとミニソフトクリームをがおに隠れて飲み食いしていたがお。代わりにがお隊長がいただくがお。
ぺろぺろむしゃむしゃぐびぐびがおがお。没収がお。
17時からはあさこ先生のヨガがお。
先週のあさこ先生のX(旧Twitter)にはがおが掲載されているから、みんな見ていいね👍するがお。
あさこ先生は怪獣の生徒が初体験だったみたいがお。がおを覚えてくれてありがとーがお。
今日も容赦なく運動不足飼い主の関節をゴリゴリやっちゃってくださいがお。
ごりごり、ぴきぴき、うぐぐぐぐ、ひーひー(´Д` )
18時半からは五塔熱子さんらのプレミアムアウフグースがお。
ショーアウフグースはやはり世界観が何かよくわからないなー。泣くものか、笑うものか。時間が短すぎるのかな?ん?
がおーん、これは涙と汗まみれの感動のショートストーリーがお。怪獣には響くがおーん。
いつウルトラマンとか自衛隊にやられちゃうか不安な怪獣も「愛と死」をテーマにされると弱いがお。
飼い主をバカにしているけど、愛する飼い主と別れたくないがおー!がおーん、がおーん。
…。
よ、よきよきショーアウフグースでしたまる。
その後も休憩しつつ、20時過ぎまで熱波を受け続けました。ち、ちかれた…。
〆はビールセットでした。ビールと2品でほろ酔いまる。
今日もありがとうございましたがお。
計3.9kg減。