佐野天然温泉 湯処 のぼり雲
温浴施設 - 神奈川県 横須賀市
温浴施設 - 神奈川県 横須賀市
がおリベンジチャンス到来がお!
こんなに早くリベンジチャンスをいただけるとはのぼり雲さんに感謝がお。
お楽しみ宝くじ第2弾がおー!!宝くじ1枚ゲットがお。
第1弾のお正月はお米や入場券を外したアンラッキー怪獣がお。
危うくのぼり雲さんを八つ当たり凶悪無慈悲な怪獣あんよで踏み潰すところだったがお。
今回こそは当たるに決まっているがお。
当選結果が楽しみがお。
そんなこんなで、今日はパートナーさんと怪獣と午前中に富士山の愛車1年半点検のため、トヨタさんに行きエンジンオイルを交換してもらいました。
コースカの展示会で新車を衝動買いしてから2万km走ってくれています。
自動車にこだわりはなく、サウナに行くために安全に走ればいいのですが、様々なオプションをつけちゃって快適走行です。愛車、いつもありがとうございます。
それから近くの台湾料理屋さんでランチしましたがお。
飼い主は引き続き減量中なので、麻婆春雨とフカヒレスープがお。炭水化物厳禁生活がお。八文字熟語がお。
でもお母さんが「サービスでいっぱいにしといたよ」とフカヒレスープをどんぶり提供してくれたがお。
うぐぐぐ、不覚がお。飼い主はニコニコがお。
パートナーさんは全く気を使わず、炒飯餃子をやっていて笑ったがお。
それから飼い主とがおは帰宅してお昼寝して、パートナーさんは用事を済ますために外出がお。
飼い主は昨日のがおーずブートキャンプの疲れを引きずっているがお。ひ弱がお。
夜からは用事が終わったパートナーさんとコースカで合流して、久しぶりの暇つぶしメダルゲームがお。
今夜はコーヒーを飲みながら、だらだらガッ釣りという釣りのメダルゲームをしたがお。
珍しく無課金でジャックポットが当たり、網から大量メダルがじゃらじゃらじゃらーで愉快爽快だったがお。
ゲームで暇つぶしをして雨足も弱まったので、久しぶりののぼり雲さんに21時頃からチェックインです。
雨天ののぼり雲さんは超絶空いているし、自然豊かだしサイコーなんです。
洗体、洗髪して温泉、露天風呂に入れば生きている幸せを痛感します。
サウナは空いていてソロタイムいっぱいでサイコー。
静かに癒し音楽を聴きながら熱と向き合って4セット。
至高の空間です。
水風呂は外気温で水温変わるのですが、今夜は温かいのでキンキンではなく優しい水温。よきよきです。
外気浴は小雨のなか、デッキにゴロンと寝転べばととのわない人はいません。サイコーまるです。
1時間程度、軽くサウナを楽しみましたー。
〆は缶ポカリスエットがお。
静かな雨の横須賀佐野の夜景を観ながらぐびぐびしたらサイコーぴやぴやまるがお。
今日もありがとうございましたがお。
1.1kg減。