富士山

2025.03.09

今日は1週間仕事を頑張ったパートナーさんをねぎらうために、昼過ぎからスタミナ食の鰻を食べに金沢八景までやってきました。

わーいがお。久しぶりの鰻屋さんがお。
パートナーさんはうまうま鰻重を腹パンになるまで食べて、飼い主とがおは鰻の骨せんべいやウドの酢味噌、自家製らっきょうを肴にして、ビール、日本酒がお。
飼い主の〆は鰻の白焼きと日本酒がお。
鰻重はご飯があるから、減量中の飼い主には禁止にしたがお。米は厳禁がお。
厳しいがお怪獣を恨みたければ恨みなさいがお。
飼い主のためがお。ふんふんがお。

ううううう…(´Д` )

怪獣を恨んだ後は三井アウトレットパーク横浜ベイサイドへお買い物に行きました。
パートナーさんとコーヒー飲んでのんびりしたり、ホワイトデーが近いのでリンツのチョコレートをお返ししたり、ワインやアロマオイルを買ったり、服や靴、家具を見て楽しい時間を過ごしました。
ウィンドウショッピングを中心にショッピングモールを歩いていると、ウォーキングにもなって運動不足も解消しますね。

買い物後は寒いので、昨日に続いて亀さんでお風呂とサウナにしよう、と久しぶりにパートナーさんとやってきました。
さむさむさむしんぐなので銭湯はサイコーまるです。

早速、洗体、洗髪して湯船、と思ったら、帰られるへなおさんに浴室入口でバッタリ遭遇です。
へなおさんと平和湯で会ったばかりなのに、またお会いできるとはハピハピがおがおです。
へなおさん、いつもありがとうございます。
へなおさんと少しお話してから、湯船に入り、寒さで固まった身体が温まり癒される幸せな時間です。

サウナは4セット。懐メロを聴きながらアチアチでのんびり過ごしました。

水風呂は今日もきんきんひえひえおけまるりーぬです。
いつも冷たい水風呂の提供ありがとうごぜーますだ。

外気浴はさむさむさむしんぐではなく、適度な冷たさで快適でした。
極寒ではない外気浴になるたび春が近いなー、と感じて嬉しくなります。

本格的な春は近いぞー!あと少し、みんな頑張ろー!!

ん?急にスイッチ入ってなんなんだがお?

サウナ後の〆は鳳城さんでビールぐびぐびしながら本格中華料理のうまうまサ飯がお。
おつまみ三品盛りがハンパないボリュームで美味がお。
最近お気に入りの黒酢スペアリブは絶品がおがお。
骨付き肉をしゃぶりながら黒酢ソースと食べれば、信じられない美味さがお。と、と、飛ぶがお。
減量中の飼い主をよそに、パートナーさんとがおで久しぶりにうまうま中華料理をむしゃむしゃぐびぐびがおがおがおー。

幸せな1日でしたがお。皆さんにも幸あれ!がお。
今日もありがとうございましたがお。

0.8kg減。

隅田川

鰻の白焼き

ふわふわとろとろうまうまぴやーがお。塩でも醤油でも冷酒と合うがおー。

2025.03.10 07:36
富士山 富士山さんに37ギフトントゥ

平和湯でも亀遊舘でも偶然でありがとうございました🫡 素敵な休日でしたね👏
2025.03.10 10:44
へなおさんのコメントに返信

こちらこそドラマのような運命的偶然をありがとうございました。またよきよき1日になりました。 銭湯に知り合いの方がいらっしゃると心の満足度も上がります。引き続きの偶然よろしくお願いします。