ライオンサウナ新橋 (レンブラントキャビン&スパ新橋内)
カプセルホテル - 東京都 港区
カプセルホテル - 東京都 港区
今日はまた急遽、20時半から新宿御苑前でYouTube番組の生放送対談があるため、それまでどこのサウナにいるかなー、と怪獣に相談しました。
いまは地上波テレビ以外に様々なプラットフォームが生まれたので、専門領域や業績の情報公開をしていると様々な仕事依頼が来るものですね。
新宿にはがおの友だちのゴジラヘッド君やがおの事務所であるゴジラストアがあるがお。
今日は新宿のライオンサウナのアウフグースにみさきさんが来る日みたいがお。
あ、新宿と新橋を間違えたがお。新橋は新宿と近いのかな?がお?
というわけで、急いで準備して16時回からのアウフグースに間に合うように新橋ライオンサウナに向かいました。
みさきさんのアウフグースは未体験なのです。
怪獣ありがとう。
まずは洗体、洗髪、歯磨き、髭剃りしました。
さっぱりおけまるです。
湯船は熱湯、ぬる湯があって最初は熱湯、最後はぬる湯で癒されました。シンプルできもてぃーです。
サウナはライオンサウナとメディサウナを行き来して、3時間コース7セットしました。
ライオンサウナはオートロウリュがありますが、以前ほどアチアチではなくて入りやすいですね。
以前はロウリュで乳首が焼けました。
メディサウナはセルフロウリュ出来て暗くて落ち着いて好きなサウナです。
みさきさんのアウフグースには全裸で列に並んで16時回、18時回と2回受けられてはぴはぴでした。
全裸で並ぶ人たちは客というよりも奴隷のようでシュールな光景です。
みさきさんは身体能力高く、身体が柔らかいため、イナバウアーみたいな姿勢もいれて、タオルぶんぶんまるです。
アロマロウリュの香り、超絶技巧なタオル技に魅せられました。
富士山おじさんがあんな動きをしたら腰痛MAXになります。すごい。
さらに17時回はミッキー山下さんのゲリラアウフグースにも遭遇できました。
山下さんのアウフグースも初体験なのでラッキーでした。
笑いを入れながら場を演出する話術、タオル技が楽しく、時間があっという間ですね。
楽しそうに仕事をしているお二人のアウフグースを見ながら、オリンピック競技にしてもいいんじゃないか、と思いました。
水風呂はグルシンも13度の水風呂もキンキンでサイコーです。
外気浴、内気浴も涼しくて超癒されました。
〆は横浜家系ラーメン谷瀬家さんにしましたがお。
スープとろとろでうまうまがお。SNSフォロワー用のタレ背脂がうまうまでビックリしました。
さぁ、20時半から新宿で仕事だー。頑張りますかー。
今日もありがとうございましたがお。
1.3kg減。