富士山

2025.01.23

今日で富士山が担当する2024年度後期の大学授業が全コマ終わりましたー。ぱちぱちぱちぱちー。
そして今日は大学の期末レポートの監督官だけで仕事は終わりでしたー。
講義がない日はあまり話さないからカロリー消費も少なくて疲れません。

ただ今日も出勤間近の昼まで寝ていたため、大学到着は試験監督時間前のギリギリでした。
改めて普通の仕事は出来ないなーと今日も痛感しつつ、さらに寂しいから、怪獣を連れて試験監督しました。
学内ではいつもゴジラ怪獣のぬいぐるみを持ち歩いている頭のおかしい教員ということになっています。
でも意外と仲良し学生も多く、期末レポート用紙の空白、余白に富士山の似顔絵や怪獣を描いてくれて笑いました。みんな今期もありがとねー。

でもがおのこの似顔絵はなんなんだがお?
もっと可愛く描けなかったがお?
だいたい、がおは火も放射線ビームもまだ吐けないがお。

そんなこんなで試験監督も終わり、特段不正もなかったので、早く電車に乗って帰宅して荷物バコーンしてから車で19時半に亀さんチェックインです。

いつも通り洗体、洗髪して丸型湯船です。
最初は空いていて快適ころころだったのに、だんだん21時に向かって混み混みMAXになってきました。
湯に浸かっていると、見かけない若者集団が「何かここの常連にゴジラのぬいぐるみ連れているヤツいるんだけどさー。そのゴジラ?(笑)のサ活見ていたら、マリオとかルイージが熱波やるみてぇだから21時から受けようぜ」
「なんだよ、それ笑」
「はぁ?意味わかんねー笑」
わちゃわちゃわちゃわちゃ…などなど会話していました。

は、恥ずかしい。誰だ、そのキモいやつ。

そんな感じでサウナ室は見慣れない若者たちの満席状態で活気付いていました。
例の21時からは、しれっとサウナ室の隅っこで、控えめにルイージことOSMさんのブロワー熱波を初参加の若者たちと受けてアチアチでサイコーでした。
亀さんは変なゴジラのぬいぐるみを連れたおっさんが現れるサウナですが、多様性を認めてください笑

まー今夜はわちゃわちゃしていましたが、今日もライセンスさんとご挨拶できてハピハピでしたし、大学業務から一時的に解放された安堵感からリラックスできました。亀さんサイコーです。

水風呂、外気浴も相変わらずサイコーでした。

〆は飼い主の後期授業が終わったので、お祝いに大将からキンキンのビールとハイボールを買って、おうちに帰って鍋をつつきながらグビグビと飲みましたがお。
亀さんのアルコール飲料には柿ピーなどがつくんだがお。
サウナ後に運転がなければ、亀さんのロビーで飲んでみろがお。飛ぶぞ、がお。

今日もありがとうございましたがお。

0.8kg減

ビール&ハイボール

帰ってからグビグビグビーしたがお。ほろ酔い亀さんがお。