富士山

2025.01.17

【祝】ラブ湯オンリースタンプラリーめぐり2周目コンプリート怪獣がおー!やったがおー!
皆さん、いつもサ活の応援ありがとうございますがお。
おかげさまで、今回はTシャツに続いて、銭湯トレインイベントにも応募が出来ましたがお。
これで当選者の皆さんにまじって、銭湯トレインに怪獣が乗り込むことになるけれど、イベントが終わるまでは暴れないし、楽しかったらトレインを踏み潰さないから安心するんだがお。
イベントが楽しくない場合は、凶悪無慈悲な良い子ちゃん怪獣あんよ踏み潰しの餌食になってもらうんだがお。

そんなコンプリートを決めた記念すべき2周目最後の銭湯サウナはやはり平和湯さんがおー。
栄湯さんを出た後に平和湯さんにまた襲来がおー!
少し前に来たばかりがお。
でもやはり飼い主と相談して川崎で近いなら平和湯さんに寄らないわけにはいかない、と決めたがお。

受付でイオンウォーター900mlを買って、サウナ前の冷たい窓際(冷蔵庫代わり)に置いてから、身体清めて湯船です。
ボジョレーヌーボーの湯も香りがほのかにしてよきよきです。

サウナは今日も容赦なくオートロウリュの嵐でした。
アチアチ熱波がこれでもか、と襲いかかります。
19時台(時間忘れた)と20時25分の若大将のブロワーも上段で2回受けられてハピハピでした。
やはり上段は冗談じゃなかったです。
常連さんは熱波を全身に受けつつ、股間にも熱波を受ける荒技を目の前で見せてくれました。
熱波が浴びせられるたびに、ぶらぶら具合が芸術的で、まさに漢の祭典でした。
完全に18禁のアダルティーな世界観に巻き込まれて大興奮です。
夢に出てきそうです。ありがとうございます。

水風呂は今日もグルシンでキンキンまるです。
昨年末にウェルビー栄のアイス水風呂を体験しましたが、同じくらい水温が冷たいです。
設備が限られる銭湯でこの水温はやはりすごいと思います。

そして平和湯さんはどの温浴施設のサウナと比べても、ととのいレベルがハンパないです。
脱衣場のインフィニティチェアで横になれば、もー自然と動けなくなります。
この感覚がととのいなんだ、と痛感した施設であり、今のところ、ととのわない日はない施設です。
脱衣場の癒し系音楽もいいのでしょうね。
まーとにかく今日も平和湯さんはすげー高品質なのです。

〆はイヨシコーラにしたがお。
銭湯サウナに通わなかったらイヨシコーラなんて飲み物は知らなかったがお。
クラフトコーラの世界は奥深いがおがお。
イヨシコーラだけでなくて三角コーラも大好きがお。
これからもいっぱいクラフトコーラを飲むクラフトコーラ怪獣になりたいがお。

今日もありがとうございましたがお。

0.6kg減。

イヨシコーラ

イヨシコーラを飲めば美味過ぎてみんな10秒間逆さまになっちゃうんだがお。