富士山

2025.01.01

水曜サ活 サウナ飯

新年あけましておめでとうございますがお。
サウナ怪獣がおと飼い主は、厚木のラッコさんで新年を迎えることができましたがお。
これも日々、がおたちのサ活を楽しみにしてくださるサウナ仲間の皆さんのおかげなんですがお。
仲間の皆さん、本年もよろしくお願いいたしますがお。
みんなのサ活を今年も楽しみにしていますがお。

1月1日は昨年からの続きでカウントダウンロウリュをラッコさんのサ室内で受けながら迎えました。
サウナ室内で新年を迎える経験は初めてのことであり、なおかつ裸で悲鳴をあげる変態たちと「カオスです、カオスです」とニタニタしながら楽しむsskさんに囲まれながら、笑いを抑えられない複雑な年明けでした。

カウントダウンロウリュはダンディ、sskさん、小林さんと3人が交代で1時間近く「これでもか!」というほど、氷や水をサウナストーンに撒き散らして扇いだり、ブロワーでお客をいじめ尽くすものでした。
サウナ室内もスチームサウナか、というほどモクモク蒸気で凄まじい環境でした。
上段に少しいましたが暑いというか、痛いサウナです。
そんななか、乳首を焼かれて痛みに耐えながら笑い狂う者、股間を焼かれて変な声をあげる者などなど、まさにカオス状態で、新年早々なんなんだこの空間は、と笑いながら思いました。

新年早々、我々は何をしていて、何を見せられているのか、と熱波で朦朧としながら考えていました。
早速、sskさんも「帰ってから何をしていたんだろうと思い返さないでください。新年早々、大変虚しくなりますから。」と笑わせていました。

本当に1月1日なんて家でゆっくり酒飲んで寝ていればいいのに、わざわざみんなで集まってアチアチする集団は、やはり変態ラッコ集団だと確信しました。
ましてや、今日はサ室から浴室入り口あたりまで、熱波を浴びたい変態たちの大行列が出来ました。
はあはあ、ひいひい、と言いながら並ぶ人たちに狂気すら感じます 笑
今年も可能な限り変態の一員として頑張ります。

サウナ後には楽しみにしていた数量限定お雑煮がまだありましたがお。
年越しそばみたいに品切れだったら、ラッコさんを凶悪怪獣あんよで踏み潰すところだったがお。
厚木のラッコさんは何を食べても美味い、と期待していたけれど、お雑煮の完成度も素晴らしく、こちらもペロリ怪獣になりましたがお。
もー本格的なお雑煮で早速新年を迎えた気持ちになったがお。

最後にsskさんと記念撮影したがお。
sskさん、縁起良さそうな顔だから今年は楽しい年になりそうがお。

今日もありがとうございましたがお。
本年もどうぞよろしくお願いしますがお。

お雑煮

いやー優しいダシに具沢山お餅がお。今年最初の食事はサイコーがお。また良い年になるがお。

2025.01.01 04:48
遠目で、とても可愛いぬいぐるみを肴にウーロンハイが飲めました!また、何処でお会いしましょ!
2025.01.01 09:26
サウナイケナイ サウナイケナイさんに37ギフトントゥ

うわーありがとうございます。 愚行を見られていたとは…笑 カウントダウンロウリュ面白かったですね。 皆さんの変態的なラッコ愛に感動した年越しでした。
2025.01.01 10:14
新年一発目厚木健康センター最高ですね😆✨ 去年僕も元旦に厚木のラッコさんに会いに行きました☺️
2025.01.01 10:18
湯太郎 湯太郎さんに37ギフトントゥ

厚木ラッコさん、楽しいですねー。 カウントダウンロウリュは変態の裸体たちに囲まれてサイコーなイベントでした。あれは誰にも見せられない姿です笑
2025.01.01 15:31
富士山 富士山さんに37ギフトントゥ

たぶん近くで登山隊の方々と雑煮食べてましたw 今度グーゼンしたら宜しくお願いします😁
2025.01.01 16:10
こまちさんのコメントに返信

近くにいらしたんですね。今年は少しずつリアルな知り合いを増やしたいと思っています。 ぜひまた怪獣を連れている姿を見て偶然したらお声かけください。