湯の泉 東名厚木健康センター
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
岐阜県各務原市からサウナ納めをするために神奈川県に戻ってきました。
静岡でのサウナ納めも考えましたが、今年はホームタウン神奈川で締めたいと思います。
今年の締めは怪獣と相談して厚木のラッコさんにしました。
理由はラッコさんリニューアル応援とまだ食べていない年越しそばとロウリュイベントがあるためです。
厚木のラッコさんらしく、23時55分からカウントダウンロウリュというアタオカで謎イベントを発見したため、ぜひ参加したいと思っていました。
カウントダウンロウリュなんてまったくやる必要がないイベントを自信満々で打ち出す壊れっぷり。
やはりラッコさん面白いです。
なぜ新年をわざわざsskさんらと厚木のサウナで迎える必要があるのか、まったく謎なのです。
しかしながら、なぜか気付いたらサウナ室にいてしまうのです。この魔力、引力、まったく謎です。
そんなラッコさん、常連ファンのみなさん、今年はとても楽しかったです。
サウナ概念が変わりました。ありがとうございました。
大晦日、まずは20時にチェックインして脱衣場で館内着に着替えてから、休憩室で紅白歌合戦を飼い主たちと見て、少し仮眠して食事したがお。
紅白歌合戦は今年遊びに行ったディズニーシーのファンタジースプリングスも映っていて嬉しいがお。
来年こそディズニーリゾート一体は、まとめて無慈悲な可愛い怪獣あんよで踏み潰すつもりがお。
それから食堂に行って年越しそばを注文したら即答で「品切れです」だったがお。
22時時点で品切れだったがおー!
数量限定だったがおかー!数量限定だったがおかー!
ラッコさん、大晦日に踏み潰すかながお!
ま、みんなになだめられて、ナイトメニューからポークカレー食べてロウリュイベントに備えるがお。
ポークカレー、やはりうまうまがおりんこがお。
カウントダウンロウリュでは、11時40分頃からテレビ脇の先生席に陣取り、アチアチを我慢しながらカウントダウンを迎え、無事にsskさんの口上を聴きながら新年を迎えることができました。
1月1日の新年ロウリュのことは次のサ活で書きたいと思います。
いやー、とりあえず新年を変態仲間の悲鳴、阿鼻叫喚とともに迎えられて幸せです。
今年は変態仲間の片隅に入れていただいたようで嬉しいです。
サウナー仲間の皆様、今年もありがとうございましたがお。
来年もまたよろしくお願いしますがお。
1.5kg減。