富士山

2024.12.28

今日はするけんさんを出てからドライブして浜松に着いたがお。
浜松市の皆さん、ゴジラが襲来がお。覚悟するがお。
わはははーがお。

まず竜ヶ岩洞に襲来して洞窟を破壊して鍾乳洞をこなごなにしようと視察していたら、あまりの美しさに感動したがお。
竜と怪獣は親戚なので、仕方ないから竜ヶ岩洞は無慈悲怪獣放射線ビームで破壊しないでやるがお。
竜ヶ岩洞でうまうまな浜松餃子とみそまん、ジェラートをいただいたから方針転換したわけではないがお。
腹パンがお。げふげふがお。

次は浜松動物園にも凶悪災厄良い子ちゃん怪獣が襲来がお。今度こそ無慈悲に動物虐待してやるがお。
ホッキョクグマは頭からかじってやるがお。
ライオンは組み合って至近距離から放射線ビームがお。
クロヒョウはかけっこ競争で圧勝がお。
レッサーパンダには威嚇しあって怯えさせてやるがお。
無慈悲な怪獣は動物園を壊滅に追い込むんだがお。
でもみんな可愛い姿だし、怪獣を無視だし、誰とも戦わなくてがおの全戦不戦勝だったがお。
ま、動物園なんて大人気なく怪獣あんよで踏み潰すまでもないがお。
みんな命拾いしたながお。

次こそは許さないからながお、と意気込んで浜松フラワーパーク襲来がお。今度は容赦しないがお。
期間限定キラキライルミネーションがなんだがお。
こんなのは簡単がお。
事務所本部の電源をパチーンと鋭く柔らかい布製のがお爪で容赦なく切断して消してやるがお。
何ならイルミネーションだけでなく、浜松市全域の電力止めてやろうか、がお。
ただイルミネーション綺麗すぎて心奪われたがお。
電気キラキラさせているだけで害なんて何もないから許してやるがお。

ま、そのあとは腹ペコだから名古屋に入って味噌煮込みうどん食べたがお。
不味かったら踏み潰すけど、皆さんの予想通り、うまうまで、怪獣は今日やることが何もなかったがお。
飼い主も楽しく浜松、名古屋を満喫がお。

破壊凶悪怪獣として何の成果もなかったので、最後は今夜の宿・ゆーとぴあ宝さんがダメダメなら破壊がお。

でもこちらも多彩な湯船にどれも最適な室温で管理された高品質なサウナで何にも言うことないがお。
水風呂、外気浴もよきよきがお。

さらにサウナ後は人質のパートナーさんとゲームコーナーでマリオカートやって遊んで楽しんでしまったがお。
2戦やって飼い主対パートナーさんは1対1だったがお。

朝早くから動いて、ねむねむなので、もー今夜は早めに仮眠室で横になるがお。

ゆーとぴあ宝さんは地上の楽園なんだがお。

怪獣は大満足で不貞腐れて寝るがお。
おやすみなさい、ぐがーぐがーがお。
今日もありがとうございましたがお。

0.6kg減。

麺どころ いづみ

デラックス味噌煮込みうどん

デラックスの上のサイコーはないがお。サイコー的サイコーな味噌煮込みうどんがお。うまうまー。