湯の泉 東名厚木健康センター
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
明日はやはり急遽、埼玉県で仕事になったため、急いで今年やり残していることをするために厚木市へ怪獣とやってきました。
今年やり残したことは横浜家系ラーメンの直系店である厚木家でラーメンを食べること。
もう一つは厚木健康センターリニューアル後の温泉、薬湯を試すことでした。
直系店でもラーメン美味しくなかったら踏み潰すがお。
ラッコさんも新しい温泉、薬湯がきもてぃくなかったら、謝罪キャンペーンしてても、容赦なく許さずに無慈悲な可愛い凶悪怪獣あんよでふみふみがおがお。
というわけで、まずはパートナーさんを職場に送り届けてから、渋滞に巻き込まれつつ厚木家さんへ。
ネギチャーシューメン食べたがお。
やはり厚木家さんのスープはダシとカエシのバランスがサイコーがお。スープうますぎがお。
はい、合格がお。
ただネギが辛すぎて口から火が漏れたがお。
次回はシンプルなチャーシューメンにするがお。
食後はラッコさん。
外の名物キラキラ看板もリニューアル工事していました。新生ラッコさん、がんばれ。
受付で謝罪ソフドリ券をもらい、早速、洗体、洗髪しました。
残念ながら、明日は記者会見が入ったので髭剃り。
ワイルドになってきた髭もきれいに髭剃りして歯磨きです。
急な予想外の仕事発生にうぐぐぐぐです。
なにが、うぐぐぐぐがお。
汚いおひげをやっと剃ったがお。
ヒゲじょりじょりが痛かったし、ワイルドというか見た目が不潔だったがお。記者さんたちグッジョブがお。
あーさっぱりがおがお。
ウルトラマン、ファブリーズまみれでも不潔なくさくさ怪獣に正義のパンチとキックを!
ぎゃー!やめてがお!
もっとファブリーズしますがお!
喜んでコインランドリーに入りますからがお!
ラッコ薬湯は何か薄い薬湯で以前と比べると寂しい感じでした。
鉄輪温泉も以前の白濁硫黄泉と比べると色はあっても香りがしなくて寂しいです。香りが欲しい。
何か以前のラッコさんよりも特長が少なくなってしまいました。
炭酸泉は変わらずパチパチできもてぃすぎます。
まーなんだかんだ、ラッコさん完全復活おめでとうございます。また不定期で通います。
サウナは相変わらず湿度高くてアチアチよきよきです。
下段を中心に6セットきもてぃーです。
ヒノキのアロマロウリュも香りが強くてとても癒されました。
このサウナは高水準クオリティーです。素晴らしいです。
水風呂もあああああーと声が出るほどきもてぃーです。
サイコーすぎます、ラッコさん。
リニューアルしたためか、お客さん多くて盛況でした。
〆は謝罪したから許してあげるためにアイスコーヒーがお。うまうまがお。
今日もありがとうございましたがお。
1.0kg減。
ホームタウンへいらして下さったんですねー! ガオさん一目見たかったなぁ。 トントゥ不足ご容赦🙏
返信、トントゥありがとうございますがお。 厚木市は厚木家とラッコさんがある良い街ですがお。また来年も行かせていただきますがお。 ラッコさんでお会いしたら、一緒にラッコ飯を食べたいですねがお。