富士山

2024.12.01

一昨日は渋谷サウナスのあと、パリピ女子らと調子に乗って、テキーラ観覧車を2台ぐるぐる回して明け方まで飲んで泥酔しました。
さすがに気持ち悪くなり、みんなに介抱していただきました。昨日は一日中ぐったりでした。
関係者の皆さま、パリピ女子らの皆さま、怪獣さま、この場を借りて感謝申し上げます。

飼い主はいい年して、ラウンジやバーなどお姉さんのいるお店で変な酒を頼みすぎるんだがお。
怪獣でも飲んだら火を吐きそうなアルコールをガブガブ飲み過ぎなんだがお。
実は怪獣の飼い主のフリして、夜は自分こそ酒飲み怪獣サケラーになるんだがお。
がおよりも先にウルトラマンにスペシウム光線されて爆発させられろがお。
でもいつもお話したり、相談ごとされる仕事だから、休みは誰かに聴いてもらいたい気持ちがわからなくはないがお。
でもパリピ女子らに話しても、だいたい「へー」と聞き流されているだけがお。

(´Д` )

そんなわけで、介抱など迷惑をかけたパートナーさんの買い物に付き添い、藤沢まで来ました。
夕方に買い物が終わったので、一緒に湯の市さんに来ました。
日曜日だから混んでいるかな、とびくびくしていましたが、空いていてラッキーです。
富士山は買い物途中に抜け出して、横浜家系ラーメンを怪獣と食べていました。感想はのちほど怪獣が述べます。
パートナーさんは空腹のため、期間限定のさんま天ぷらおろしそばを食べていました。さんま天ぷら美味かったです。

腹ごしらえしてから、洗体、洗髪してお風呂です。
炭酸泉、クレオパトラ湯、露天の薬湯檜風呂などどれもきもてぃよすぎます。
また肩に当てられる電気風呂は肩こりに効きます。
なかなか強度もあり、肩周辺が楽になります。

サウナはテレビ観ながらだらだらと長く入れるタイプで好きです。
上段でもあまりアチアチではなく優しいです。
ただオートロウリュはアチアチ爆風ですごいです。
二日酔い明けのサウナはサイコーです。

湯の市さんの塩サウナはホースから水浴びできて、これがなかなかサイコーなのです。
今夜もアチアチになったら水浴びして塩ぬって、を繰り返してよきよき幸せ時間でした。

〆はパートナーさんがミックスソフトクリーム。
富士山はウマミコーラなるものを初めて飲みました。
イヨシコーラと同じくクラフトコーラですが、こちらもまたサウナ後によきよき炭酸飲料でした。

今日のサ飯は藤沢駅前の魂心家さんのチャーシューメンがお。
スープは優しい飲み切れるタイプがお。にんにく入れるとパンチあるがお。
ほうれん草の旨味は少ないけれど、チャーシューうまがお。
チャーシューとにんにくご飯は昇天がお。

今日もありがとうございましたがお。

1.2kg減

藤沢 魂心家

醤油チャーシューメン+ほうれん草+ライス(無料)

チャーシューが脂身多くてとろけてうまうまがおがお。