亀遊舘
銭湯 - 神奈川県 横浜市
銭湯 - 神奈川県 横浜市
今日は寝坊せず、10時半に亀さんへ入り、しほさんのアウフグースを受けてきました。
2週間ぶりのしほさんアウフグースです。
受付で整理券を渡すと大将からサウナパンツとバンド、サウナキー、ワッフル(?)をいただきました。
アウフグース受けにきたのにワッフルもらう、という現象に情報処理がまだ追い付きませんでした。
ワッフルは試供品で配布しているそうです。
何だか分からないまま、ワッフルを受け取り、大将に写真撮られてから入室です。
大将ワールド全開で今日も亀さんに来たなーと実感します。
アウフグース前に洗体、洗髪、髭剃りして湯船で温まりました。
寒くなってきたから湯船が気持ちいいです。
11時からサウナパンツをはいて、みんなでしほさんを歓迎してアウフグースが始まりました。
みんなサウナパンツは青色なのに、ライセンスさんだけ白色パンツでした。
ライセンスさんのパンツの違和感と可愛さに今日も癒されました。
さらに8人入れるところ7名の参加者で1名空きが発生したため、常連さんが「OSM入れー」「OSMちゃーん」とルイージことOSMさんがサ室内に引きずりこまれました。
常連さんらと愛されキャラのOSMさんと楽しい時間でした。
しほさん熱波は今日も良い香りでよきよき風を受けて幸せでした。
サウナストーンを熱するところから自分で準備してアウフグースをしてくれています。
タオルを振るためにジムへ筋トレに通いながら頑張っているそうです。
しほさんは富士山よりもお姉さんだと教えていただき衝撃を受けました。
アウフグース後の外気浴でのアフターサービスでも良い風をいただきましたが、さらにしほさんとの会話も面白いです。
今日は外気浴でも話せたし、サウナ後のロビーでも長く話せました。
がおはしほさんと写真まで撮影してもらったがお。
がおもしほさんの大ファンがお。
将来はしほさんに弟子入りして熱波師怪獣になってみようかなーがお。
今日も癒しのしほさんに感謝です。
サウナ後の水風呂もキンキンだし、きもてぃーです。
隔週で亀さんアウフグースは日常ルーティンにしたい快適さ、充実さです。亀さんサイコーです。
アウフグースに参加した皆さん、ご一緒いただきありがとうございました。
〆のサ飯は金沢八景の名店・鰻松さんの上鰻重セットにしましたがお。
飼い主は情けないことに風邪気味が長引いていて免疫力が落ちているのか、軽い鼻水が続いているがお。
飼い主は鰻食べて昼寝すれば完治するのではないか、と鰻さんに期待しているがお。
皆さん、良い休日サウナを!がお。
今日もありがとうございましたがお。
0.6kg減。
今日もご一緒ありがとうございました🙇♂️私のパンツだけサイズが大きいんですよ🤭いつも渡される時に特大サイズと連呼されてます🤣
こちらこそありがとうございましたー。ライセンスさんがいると亀さんに来たーという安心感があります。 パンツの色は前回も違いましたっけ?笑 向かい側を眺めていて「ん?あれ?」と気付き、また静かにニヤニヤしていました。すみません笑
トントゥありがとうございます😊過去3回ともに私だけ色が違います🤣またご一緒お願いします🤲🐢