亀遊舘
銭湯 - 神奈川県 横浜市
銭湯 - 神奈川県 横浜市
前回の熱波しほさんのアウフグースが良かったため、今日は次回11月23日の予約もしちゃいました。
次回は寝坊せず、早めに着いて準備体操して臨みたいと思います。
午前からサ活すると休日が有意義に過ごせることがわかったため、次回も頑張ります。
JUNさん、ライセンスさん、また一緒に熱波うけましょう!!
一緒に参加される方は怪獣が紛れ込みますが、よろしくお願いします。がおがおー。
今日の1日も疲れました。
今朝も早くから埼玉の大学で2コマの講義。埼玉遠い。
授業後、近現代史の講義のリアクションペーパー見ながら、なかなか時代観、真意が伝わらないなーと反省してモヤモヤしました。
次回は怪獣に授業してもらおうと思います。
怪獣とサウナ、をテーマにがおは講義をしたいがお。
踏み潰したくなったサウナ、火を吐いて火事を起こしそうになったサウナ、亀とガメラを間違って闘いそうになったサウナなど色々話せるがお。
木曜日は恒例で夜は亀さんに癒してもらいます。
亀さんには帰宅後、準備してから20時前にチェックイン。
今夜もライセンスさんにご挨拶できてハピハピでした。
いつもいる人がいる場所は安心感があります。
でもライセンスさん、終始腰痛が辛そうでした。
それなのに、また脱衣場の清掃、ありがとうございます。
季節性の腰痛らしいので心配ないみたいですが、お大事にしてくださいー。
今夜も洗体、洗髪して湯船。
やはり寒い季節の広い浴槽はサイコーです。
疲れ、モヤモヤ、などなど消えてなくなりますね。
サウナもガッツリ10分5セットやりました。
シトラスの香りもよきよきでしたし、2000年代J-POPがサイコーですね。
富士山18歳から28歳までの音楽であり、まだ学生時代なので、色々なアオハル物語を思い出します。
J-POPと共に思い出に浸っていると、21時になり、思い出をぶち壊すように、野蛮なブンブンと音を立てるルイージブロワー時間になりました。いつもありがとうございます。
ライセンスさんの隣でアチアチブロワーを直撃でいただきました。シトラス本当によきよき香りです。
ルイージのおかげで思い出なんてどうでもよくなり、今を一生懸命に生きよーと改めて思えました。
水風呂は11℃台でキンキンです。
あまみがでまくりました。外気浴も涼しくてサイコーです。
〆は亀さんプラカップでオロポにしたがお。
相変わらずポカリとオロナミンCを入れるとピッタリの容量で完璧ですがお。
オロポはサ後には一瞬で消えてなくなるがお。
あ、サ飯はまた昼に食べた麺屋六文銭のもりチャーシューがお。これ、美味すぎがお。
今日もありがとうございましたがお。
1.0kg減。
わたしもたまに坐骨神経痛を発症するため、電気風呂、マッサージ機の効果に期待しています。 神経痛仲間として今後ともよろしくお願いします。
トントウ忘れてました💦