亀遊舘
銭湯 - 神奈川県 横浜市
銭湯 - 神奈川県 横浜市
やったー!!
11月9日(土)に亀さんで始まった熱波しほさんのアウフグースを予約できましたー!!
先日、亀さんの水風呂で、アウフグースを受けたへなおさんに感想聴いたら「良かったですよー。ぜひ次回は受けてください。」とオススメいただいたため、帰りに予約しちゃいました。
富士山で4番目なので、まだ4枠空いています。
ぜひ一緒に亀さんしほさんアウフグース受けましょう!
ちなみに今日で記念すべき10回目の亀さんでもありました。亀さん、いつもありがとうございます。
これで常連さんの末席に入れたかもしれません。
お客さんも少し顔なじみが分かってきました。
アウフグースの情報を最初に聴いた優しさライセンスさんも入れ違いでいらっしゃっていました。
声かけしようかな、という時には浴室からいなくなってた…。
そんなこんなで、18時にチェックイン。
今日も持参したアメニティセットで、洗体、洗髪、髭剃りして顎下ややカミソリ負けして血が出て電気風呂。
ヒリヒリビリビリ二重苦に耐えて腰がよくなりました。
サウナはヒバの香りがサイコーなジャズ音楽のなかアチアチでした。
体調もよいのか、今日は苦しくなく、気持ち良いサウナでした。
19時15分からのルイージと大将のブロワー熱波も受けられました。
なんと贅沢に最初は4人だけでブロワーを受けました。
皆さんが上に風を送ってもらうなか、富士山だけ直風にしました。
耳と乳首が焼けてなくなるかと思うアチアチさでした。
いつもありがとうございます。
水風呂は12℃キンキンでハッカ油スプレーでさらに体感温度が下がります。
さむさむひえひえぴやぴやがおがおです。
うるさいがお。
(´Д` )
外気浴は秋風が吹いて涼しいです。サイコー。
外気浴スペースも人が少なく、ソロタイムの際は意識を失いそうになりました。
平日の亀さん、サイコーな穴場です。
〆は初ゆっポくんサイダーでしたがお。
普通に美味いサイダーですが、ゆっポくんらしさがないがお…。
黒湯をイメージして真っ黒いサイダーにするとか特徴がほしいがお。
亀さんから帰宅して、みんなで晩酌がお。
ハロウィンなので、晩ご飯のオムライスはジャックオランタン🎃がお。
ハロウィンらしく、ジャックオランタンの口から血をイメージしたケチャップがお。
こ、こ、こ、怖いがおー!!
みなさんも楽しいハロウィンをーがお。
今日もありがとうございましたがお。
1.2kg減。
おおおおー、先客ですね。さすがです。 9日を楽しみにしています。よろしくお願いいたしますがお。
ご一緒できたのにご挨拶せずにすみません🙇♂️ベイスターズの試合があって1時間一本勝負してました😅アウフぜひぜひ受けてみて下さい🙇♂️うまくいかない部分あるかと思いますが皆さんの感想を受けてブラッシュアップしていけるとありがたいです🙇♂️
ありがとうございますがお。 今日もライセンスさんの「お兄ちゃん、身体拭いてからサウナ入ってね」の声がサ室内にも聴こえていましたよ。 富士山もたぶん、亀さんだけでなく、ニュー松の湯でも指摘いただいた気がします笑 それからみんなに見えるように身体を拭いてからサウナinするようになりました笑 サウナ管理人、いつもお疲れ様ですがお。感謝がお。 9日のアウフグースも楽しみにしておりますがお。
あんまり他所では注意しないようにしてましたが💦施設の方のご苦労とか思っちゃうと口出しちゃうんですよね💦言いすぎるのもどうかとは思ってるんですが…ご理解ありがとうございます🙇♂️
いえいえ、最初は亀さんのスタッフさんかな、と思うくらい献身的で亀愛を痛感しました。 微力ですが、背中を見て学ばせていただいています。
9日アウフ楽しみですね👏 自分は毎月第2週は仕事なので第4週にまた予約しようかなと思っております♨️
ありがとうございますがお。次次回は11月23日ですね。 また感想をシェアして口コミで利用者さん増えて、亀亀亀亀かめーずかめかめ、とさらに盛り上がることを期待しています。