亀遊舘
銭湯 - 神奈川県 横浜市
銭湯 - 神奈川県 横浜市
今日はへなおさんにお会いできて話せたハピハピな日になりましたー。
緑色の亀サウナハットを見つけて感動しました。
平和湯でニアピンしたことはありましたが、ついに亀さんで話せましたー。ハピハピです。
その前に今日は午後から床屋さんで伸び放題だった髪の毛を散髪してさっぱりしてから亀さんに向かいました。
床屋さんでやや目立ち始めた白髪について相談したら「まったく気にしなくていいですよー」とのこと。
自分では鏡を見るたびに白髪が増えて嫌だなーと思っていましたが、まだ全然黒髪が多く、何もしなくていいそうです。
亀さん前のコインパーキングに停めて15時半ごろチェックインです。
ポイントカードなかなか貯まらないです。
いつも通り洗体、洗髪してジャグジー、電気風呂です。
慢性的な坐骨神経痛があるため、電気びりびりはよきよきハピハピです。
ハッカ油を身体に噴霧してスースーさせて水風呂に入り、サウナに行きました。
ハッカ油スースー長持ちしてサウナ室内でも気持ちいいです。
サ室のアロマはウィンタースパイスで、甘くもあり生姜みたいな匂いが鼻に残る表現が難しい香りでした。
香りをきれいに表現できる文学的素養がほしいです。
音楽は2010年代のJ-POPで聞いたことあるなーという曲が多くて嬉しいです。
AKB48も2010年代かー、年取るよなー、と感慨深くなりました。
そんなこんなで、サ室の上段で色々考えつつ、向かい側の上段を見ると緑色の目立つ亀さんサウナハット紳士がいるではないですか。
あれはサ活で毎回見ているへなおさんで間違いない、と確信し、サウナ出てからコソコソ尾行(?)をして、水風呂内で確保…、いや話しかけさせてもらいました。
ゴジラの富士山です、と。
なんだその自己紹介は、がお。
へなおさんのサ活、サウナ飯はよく参考にさせていただいています。いつもありがとうございます。
そんなへなおさんと16時からマリオブラザーズのブロワー熱波を受けました。上段アチアチです。
日曜日はブロワーも人がいっぱいで、自分の番が来るまでひーひーあちあち、うぐぐぐです。
ルイージはダブルブロワー装備のため強風で、サウナハット飛ばされてアチアチにされました。感謝です。
水風呂は13℃キンキン。サイコー水温です。
あまみ大爆発でした。マリオたちに水風呂でも追加ブロワーいただき幸せでした。
外気浴も秋風が気持ちよかったです。
今日も天に召されかけ、気付いたら10分程度意識を失っていました。
〆はへなおさんのサ活で知った伊良コーラ。
へなおさん推薦だったので試しに飲んでハマりました。今日も漢方コーラ美味かったです。
今日もありがとうございましたがお。
1.7kg減
お声がけいただきありがとうございました👍 いつもゴジラのガオーの記事楽しく読ませていただいていたのでようやくお会いできて感謝です👏 また偶然したらよろしくお願いします🙏 イヨシコーラめっちゃ美味しくてハピハピですよね🫡
こちらこそありがとうございました。 ブロワーもサイコーでした。 今日お会いできると思っていなかったのでハピハピでした。 引き続き、へなおさんのサ活を参考にさせていただきますがお。