富士山

2024.08.23

おかげさまでファスティング3日目になりましたー。
胃腸に負担をかけない水分だけ生活も今日で終わります。
お腹の調子も快復しましたー。
一時的ですが、3kgほど体重も減って身体が軽いです。
今夜からお粥でリカバリーしていきます。
可能な方は体調にくれぐれも注意して、無理せずチャレンジしてみてくださいー。
ファスティングすると毎回思いますが、日常的に現代人は健康を害するほど食べ過ぎなんだと思います。
少食人間になれるように頑張ります。

無理がお。やだがお。

飼い主の断食中、みんなのサウナ飯がうらやましかったがお。
明日以降は少しずつ禁止だった怪獣サウナ飯も復活していくがお。
まずは横浜家系ラーメンを食べたいがおがお。
がおの怪獣サウナ飯の投稿を楽しみにしててねがお。

今日のサウナはやたら熱く、上段は100℃を超えてアチアチでした。
テレビ見ながらゆったりとはいかず、10分耐えるのは大変でした。
断食中のサウナは通常よりも疲れやすいので注意です。

無理しないで水風呂、外気浴、日光浴を繰り返しました。
水風呂は水温高めですが、左奥の底から流入している水はキンキンに冷えています。お尻ヒエヒエになります。
水風呂内の場所によって水温がかなり変わります。

また前よりも暑くなくなってきたため、日光浴も涼しくて気持ちいいです。

炭酸黒湯、漢方黒湯、壺湯、電気風呂などにも入って楽しく過ごせました。
電気風呂は腰に当てていますが、背中にも当てたいです。
背中にも当てられる電気風呂の開発もお願いしたいです。
それにしても、黒湯って本当に素晴らしいですねー。
温泉の匂いも肌触りもよきよきです。

〆は前にクーポンをもらっていたため、食堂でリポスパを飲みましたがお。
大正製薬と極楽湯の期間限定コラボサウナドリンクみたいがお。
リポビタンは普段あまり飲まないけど、さっぱりしていて飲みやすい炭酸ドリンクでしたがお。
引き続き様々なサウナドリンクを開発して、オロポをアップデートしてほしいがお。

今日もありがとうございましたがお。

1.3kg減。

リポスパ

期間限定のリポビタンウォータースパークリングがお。キンキンに冷えてて美味がお。

2024.09.13 19:12
お疲れ様です、自分も基本一日一食とサウナ等の発汗という生活スタイル改善で20キロ近く減量、しかも体調良いです。ファステングという行為は「善」、現代人は必要以上に栄養取り過ぎ。
2024.09.13 19:28

20kg減量はすごいですねー。食事とサウナ、運動などで自然と減るのが一番です。 本当におっしゃる通りで、私は会食や外食が多いので、ついつい食べ過ぎてしまう生活スタイルを送っています。 仲間がいて嬉しいです。コメントありがとうございます。
2024.09.13 20:22
富士山さんのコメントに返信

生活スタイルを変えて、自分は心を鬼にして飲みニケーションを避けてます。施設では真っ裸で体重測定、極力数値をサ活に記録しとくと励みになりますヨ!
2024.09.13 20:28

ストイックですねー!体重増やして減らして、よりは記録して増えないように管理するのがいいですよねー。私はストレス溜まりそうです笑