富士山

2024.06.29

今日は13時30分にチェックインして、一般コースでまたアウフグースを受けにやってきました。

アウフグース受ける前に昼食で、生姜焼き定食をいただいたがお。
お肉が柔らかくて味が濃いめでサウナ前に最適な量で嬉しいがお。
デザートの昭和プリンも濃厚で、マーロウのプリンと似て固めでよきよき。
食堂のメニュー充実しているし、ホスピタリティー高くて癒されます。
ゆいるさんに住みたいくらい。

食事後、いつも通り、洗体、洗髪して、炭酸泉、温泉のルーティンをこなして、15時のアウフグース。

今日も剣持さんの高い技術を目の前で見させていただきました。長時間アチアチななか、丁寧に扇いでくれます。大好きです。
ただ、8月に熱波師を辞められてしまうそうで残念なお知らせでした。卒業前にまた行きます。

16時の笹森さんのデスサウナノートのアウフグースショーは笑いました。
白樺の香りもよかったし、ショーやらなくても高い技術に見とれます。
笹森さん、死神の力を借りなくても立派な熱波師です。死ななくてよかったです。

17時の遥風さん卒業アウフグースはキャンセル待ち。2席をめぐり、死闘じゃんけんになりました。

ただ…また遥風さんの卒業アウフグースはじゃんけんに負けたがお。負け犬飼い主がお。
前回は一発負け。
今回は初戦にあいこで残り、決勝戦で敗退がお。前より進歩したけど、負けは負けがお。
反省しろがお。

(;´д`)

そのため、盛り上がるサ室を反対側のサ室窓から覗きつつ汗と涙を流していました。
遥風さん、ありがとうございました。一回は風を受けてみたかったです。

〆はモリンガパインスムージーでした。薬草っぽくて健康になりました。まさに神様の贈り物ですね。

いやー遥風さんの風を受けられなくて残念でしたが、また満足度が高い1日でした。

ありがとうございましたがお。
ゆいるさんは、熱波師を募集していたし、候補生を求めていたがお。
遥風さんに代わって、熱波師怪獣がおのデビューも近いから楽しみにしていてねがお。
タオルで扇がず、口から火や放射線だす新しい熱波の形を作り出してやるがお。

(;´д`)

1.2㎏減。

生姜焼き定食

濃厚な味付けで美味いがお。ゆいるさんは何でも美味いがお。